Крайне редко. Обычно все очень вежливые, здороваются, прощаются, недавно даже в личку хвалил меня один. Бывает, конечно, и быдло, но что поделать. Можно и на ру огрести в свой адрес. Я иногда даже и не понимаю, как некоторым людям так легко дается оскорблять других. Неужели настолько нет эмпатии? Я тоже, бывает, сижу и матерюсь на рандомов в данже - но делаю это сам с собой вслух. А в чат напишу “np”, если кто-то что-то сделал неправильно. Ну, если он не начнет при этом еще и аоешить матом, защищаясь заранее. Мне было бы неприятно, если бы меня еще и отчитывал кто-то в грубой форме, я же и так понимаю, что накосячил - и уже это и есть мое наказание. Но нет, людям хочется крови. А иногда крови хочется даже и безо всякого проступка.
Вот никогда таких не встречал.
Может потому что повода не давали, может потому что везло на зарубежных сопартийцев, а может мы с тс в разный вов играем
А на форум как не глянь, так добрую часть вечно обижают из-за языка
Помню на бг чувака с Украины который писал бургам на английском языке, что я плохой Русский и всячески настраивал их против меня.
Это был отвратительный момент из игры.
Пропоную всім вивчати найкращу мову в світі - уркаїнську.
А если никнейм без букв кириллицы то не спалят шо я русский?)
А також грати за альянс в жовто-блакитних кольорах))
Бегаю в ключи все время с иностранцами. Ни разу такого не видел.
Будто это не так).
Чего? Нашим хоть объяснить можно, а бугры тактику не делают, так ещё и выпендриапются
Очень распространённая версия среди детишек бывших пособников фашистов, кстати!
Нет не так
Помню ходила я в БЗДу с иностранцами, сидели на предпоследнем боссе, а рл в голосовое говорит, видя, что просятся в пати русские:“Простите, но русских не берем. Как хорошо, что у нас тут нет русских”. И я со своим ником (который читают как Каопа) сижу тихонечко и хехекаю.
В основном, что иностранцев замечаю токсичных, что наши такие же.
Все горазды на многое.
~поэтому нам нужно распространять позитив~
Хорошая идея для присвоения ников ,буду теперь так делать
Автор сидел по дпсу на первом месте, выполнял все тактики и закрыл одну двоечку. А потом пошел в нормал, где Змок пресанул его в контексте расовых предрассудков. А потом автор открыл толковый словарь и оказалось, что не расовых.
Не удивлюсь, что все остальное тоже превратилось в тыкву.
Не сталкивался, хотя в ключи хожу довольно регулярно, в том числе с иностранцами (хотя если собираю я, то стараюсь брать онли ру-игроков, а иностранцев беру только если больше никого нет).
Кринж, никогда не пишите такое
Кринж, это твоя аватарка… до сих меня корёжит, когда вижу её
Я тебя, наверное, удивлю, но большинство таких троллей это местные, с которыми продолжая дискуссию и наблюдая ломаный английский, понимаешь что далеко не иностранец.
Запомните простую вещь: на западе славяне и русские в частности были и будут считаться неполноценной расой, просто кто-то об этом говорит открыто, а кто-то просто молчит. Точно также по отношению к арабам и т.д.
Близзард, разумеется, как компания этого официально не признает, но шанс бана в игре за оскорбление русских по национальному признаку практически равен нулю, а наоборот - очень даже возможно - т.е. в близзард действует точно такая же националистическая идеология двойных стандартов
На дворе 21.12.2020
-
я Собрал 9 чертоги свой ключ, идем нормально на 2м боссе русский Ваня ДУХОВ в клетку завести не может кайтит их, дух АОЕШИТ группу. и вайп. 9 ключ не таймер))
[18:58:29] [P] [60:Shogan-Twi]: trollign ?¿
[18:58:30] [P] [60:Неагрил-Све]: не ной как баба
[18:58:38] [P] [60:Неагрил-Све]: **** маленький
[18:58:50] [S] [60:Неагрил-Све]: ахаха -
8 иду чертоги,Рдру русский на 2 боссе не знает что круг надо в бессов)вайп, на ласте не знают как работают статуй и не перекрывают лучи в их,вайп 8 ключ диплит.
вывод каков? с сегодняшнего дня я русских тоже не буду брать)вы сами к себе такое отношение вырабатывайте .
Вот как раз типичная логика нациста.
Русский/китаец/араб/еврей/… (подставь свой вариант) что-то сделал не так - вывод - все представители данной нации такие.