Ксенофобия по отношению к русским

На западе не знают разницы между славянами и русскими. Для них все русские. О чем ты? :thinking:

Прикинь да, основная масса не знают. на западе украинец = русский = белорус = …
Собственно даже преступления немцев во 2й мировой войне с их точки зрения заключаются не в том, что они уничтожали массу каких-то там поляков/русских/… , а евреев, немного англичан, немного французов и других “своих” западных людей. Это реальность в сознании типичного жителя западных стран
А уж про военные преступления японцев против китайцев (кто это вообще) - типичный житель запада вообще даже не догадывается.
Это реальность. Отрицать ее также глупо, как считать что земля плоская

Лайков: 1

Очень много неадекватного поведения от игроков именно с пирдунни, бурги как то поспокойнее себя ведут. Просто берите за правило использовать английский при общении, если в группе хотя бы один бург

Хожу в Торгаст с бургами, и совершенно нормально. Как-то с немцами сходил, и нормально по-немецки с ними общался.

Кстати, вполне разумное правило вежливости, другое дело что какие-нибудь французы точно также чихают на это правило и пишут в пати на своем языке, но почему-то это не считают неуважением. странно да ?

Я заметил что у тебя какой то пунктик касательно западных людей. Что ты хочешь доказать?

Никакого пунктика, одинаково отношусь ко всем, пока они себя ведут адекватно.
А тут я просто объясняю идеологию массового (не 100%, но подавляющего большинства) жителя этих стран.

Не знаю, о какой ксенофобии речь, постоянно играю в лфг со французами, германцами, англичанами, и не разу слова плохого о русских не услышала.

Тебе никогда попадалась в лфг группа с “no russians” в названии?
Именно в подобном варианте, а не “only eng, only french …”, когда дело в языке, на котором будет общение

Кстати, вот отличное подтверждение позиции самой компании близзард, о которой я писал выше:

и
https://www.cybersport.ru/games/news/blizzard-obvinila-igroka-v-wow-v-diskriminacii-za-frazu-ru-only-v-poiske-gruppy
Т.е. за оскорбление русских не будет ничего, а за только немного некорректное упоминание русского языка общения в группе, выдали предупреждение.
Отличная иллюстрация про соринку в чужом глазу и бревно в своем.

3 лайка

Можешь тогда объяснить почему преимущественно самые часто встречаемые проблемные игроки это русские и поляки?
Талантливые люди есть у всех, но свои как то запоминаются чаще. Такого троллинга и мата я среди англичан как то не встречал. Они намного сдержаннее в своих порывах.

Когда будет наоборот, предложи им перейти на русский.

В такой ситуации было бы логично и себя в пати не брать, если уж все настолько серьёзно.

8 лайков

Дело в субъективности восприятия - тебе эти игроки лучше запоминаются лучше среди других неадекватов.

А что там одни англичане сидят что ли? Люди также могут быть из других стран и общаться на англ. чтобы было понятно всем, а русскому можно и не знать языка, так что ли?

Причём, почти уверен, что поляки здесь чисто для того, чтобы не выглядело как чистая русофобия :slight_smile:

А так - это ведь прям объективно, вот я тоже больше всего неадекватов вижу с ру региона.

Ну, допустим, одни англичане :slight_smile:
Почему предложение перейти 4м игрокам на неродной язык ради комфорта 5го в одном случае норма, а в другом это даже не рассматривается.

Тогда уж англичанину можно не знать языка, так чтоли?

2 лайка

Английский интернациональный, а русский нет. Если человек сможет, он может попробовать, но на этом все.

Но тут скорее проблема как изложили выше. Залетает Васек и посылает всех нахрен. Ему ничего не объяснишь, а он доволен то как.

Русский тоже интернациональный. Причём в Европе на русском говорит больше людей, чем на английском(сейчас загуглил).

Настолько что инструкции так или иначе имеют английскую трактовку чего не скажешь о русской.

Это не принципиально.

Кстати, инструкции к чему?:slight_smile:

Давай не будем в демагогию. Только упрямец будет спорить с утверждением что при всех непонятных, и какой бы у тебя не был родной язык, переходят на английский.