я не напрягаюсь, просто в чс и фсё, продолжаю чилить
Во-первых, нет, далеко не в каждой ситуации.
А во-вторых, это также не имеет значения.
Интернациональных языков аж 8 штук. Русский в их число входит.
Сейчас бы талантливость по расе определять. Криворукие есть везде.
Играю раз- два в неделю, думаю, 175 на момент написания этого поста, в целом, неплохой прогресс, когда покупаешь игру на 2 неделе начала адлона.
Кстати, это не так.
Ахаха…Хоть я и не русский но была довольно таки забавная ситуация.Попал я в пати к бургам и пишу им «sum»И челик начинает писать что мол а где привет где пожалуйста и тд и начинает агриться по итогу кикнул и написал «Russian dog»
ну знаете, иногда встречаешь нормальных пугов, иногда глупейших. Один раз другой иностранец объяснял тактику другому перед походом, так мы спокойно отреагировали, он даже предупредил. Попали к иностранцам с рандомом с голдрина, я написал "
I explain the tactics to my compatriot" Один начал возмущаться, так его свои же заткнули. Встречаются разные люди, это мморпг, на бг , там да, но понять можно, у людей отходит 1 ступень, а какие-то два дурня орут в чате . Тут просто надо адекватно относиться. Лучше даже с пофигизмом
Чаще сталкиваюсь с токсичными выкриками русских. Беру в пати по приоритету зарубежных ребят. Даже если им что-то не нравится, я все ровно не очень понимаю и мне пофиг. Не так обидно.
Недавно была история.
Пошёл хилить 10-е каскады. Шли в тайм, но трое включая танка решили отлететь от щуплов. Кей не в тайм, я думаю, ладно, закрою хоть на виклик, мб полутаю что. Умирает шаман прям в начале, я захожу в лужу чтобы ресетнуть босса. Мне пишут 84кинг руски.
Пишу, что шам умер, проще ресетнусь. Мне опять - 84кинг руски втф у ар дуин. Т.к я не терпила, ливаю.
Пока стою и жду минуту на автовыход мне в личку очень сильно пишут, мол, вернись, давай закончим. Ну думаю, ладно.
Пишу в чат - если кто-то умирает от щуплы, то тут всё.
Шам заверяет меня, что он точно не умрёт.
Шам не умер, умер самый языкастый. Выхожу с пати.
Получаю в личку оды о том, какой я плохой русский.
Ей богу, бревна не видят.
а всетаки где?
Пошёл в тризну с неадекватным иностраным локом, всю игру гнал на моего друга хиллера (типо тот хреново хилит, но по факту все норм было а он агрил много лишнего) я написал ему, в ответ услышал что он мою мамку в кино водил и меня тоже(так же он написал что я дурак потому что я русский) , а потом кикнул из группы с ласта
Когда мне пишут russian xxxx, я гордо говорю что я с Украины(это так и есть), всегда помогает
Кики с ласта или после победы - это вообще эпик.
Даже если они закроют на виклик, то человеку всё прилетает на почту и даже рио в плюс идёт. Но демонстративное фи показать надо. обожаю.
На моей памяти ласт в 4 тела убивался крайне редко. Сами себе палки в колёса ставят, да ещё если и другие не причём. Пацаны просто пришли кейч закрыть, а какой-нибудь свчшный танк решил убрать недостойного. мммм. каеф.
да так он нас кикнул когда у босса осталось 20-30% при этом он вечно помирал на ласте и орал что бы его реснули
так писали же тебе, за “заслуги” наверное
а ты такая
не стала русских подставлять, спасиба
Эм, нет, не попадались. Единственное что попадалось, это требование языка для голосовой связи, но рашнс не попадались. Возможно в рбг группах нет таких людей, или я везучая прост.
Как часто вы сталкиваетесь с токсичными выкриками иностранных пугов по отношению к вам?
Пусть кричат, кому какое дело до аггрошкольников.
Самые неприятные товарищи, с кем встречался, были с Поляндии и Швеции. Абсолютные неадекваты. Плюс некоторые товарищи из стран СНГ, которые пишут с чудовищными грамматическими ошибками на английском, но что-то там требуют. Собака лает - караван идёт.
Самые ламповые игроки, что попадались из иностранцев - португальцы, очень жизнерадостные и забавные люди.
2 раза на рандом бг за последние 2 недели какие-то типы кукарекали) Один потом полчаса бомбил в чат когда я его прекратил хилять=)
К слову в инди-помойке Тесо , которая кстать толерастию активно продвигать раньше вовки начала, с этим сталкивался намного чаще)
вот, они не навидется к русскими
много раз ко мне в довольно грубой форме обращались, называли русской собакой и вообще вели себя токсично. Довольно обидно было бы мне, но мне как то плевать, что обо мне Симон из Франции, если он не умеет касты сбивать, все просто) Пуги крайне токсичные, как русские, так и вообще еу
(Забавный случай, как то решила прокачать магхарку фурика на Круговерти пустоты, позвала знакомая, и решила кататься на Алисразорке. Тыак вот. Не успела я выйти из Оргри как ко мне подлетел друид, несся за мной до степей и диалог был следующий:
Я: ?
Друид, перевод приблезительный: чтоб твою мамку… гадский *****.
В общем не самое приятное впечатление)
Немцев тоже не бери, они мне много ключей заруинили из-за незнания тактик. С французами та же ерунда. С испанцами можно даже на первом паке вайпануться.
С финами ходи.
Да вообще все плохие, а я Д’Артаньян!