Штош, началась вонь про нации и давайте ещё добавим вонь про расы)
Одумайтесь, россияне и русскоязычные
Штош, началась вонь про нации и давайте ещё добавим вонь про расы)
Одумайтесь, россияне и русскоязычные
нет, мне это недавно написал вар орк, немец вроде, в чумных каскадах, когда прилетела эта большая мертвая птица во время пула 2-ого босса, орк побежал в аое и специально умер(ну тип неделя с что моб баффает соседних при смерти, а танк отвёл рб в момент лоу хп птицы и она не баффнула рб при смерти, но орк то уже сфидил и на мой не прекращающийся хил начал ныть и говорить какие все русские плохие, а там было нас 3 с русскими никами. Это классическая история когда люди делают что-то не правильно, но винят всех в округе(еле успели в таймер кстати, секунд 18 осталось).
Недавно в лфг видел группу с названием “NO RUSSIANS”. Ууу, самка собаки, думаю. Рука уже к репорту тянется, навожу на ник лидера - а там ру регион. Приехали.
Это план-капкан для ЕУ игроков ахахахах
Прямо с таким не сталкивался. Обычно недовольны, что попали в пати на или на БГ к русским, потому что это практически равняется отсутствию тактики и кривым рукам (за редким исключением).
Ливаю, я танк мне пофиг, причем с12 ключа на +2 перед ластом
А до того как ру объединили с евро ныли на слабых французов и ругали немцев…
Это в ключах, наверное?) В рейдах не сталкивался.
А чего напрягает?
Меня вот не напрягает, если я после инвайта в пати вижу диалоги по-французски, например. Вообще считаю, что если кого-то в пати меньшинство, то слишком много чести ещё для одного особенного чего-то переводить.
Может мы там у себя на русском текстурки обсуждаем. Если что-то нужно сказать непосредственно не-ру-игроку, то пишут на английском.
какие славяне считаются неполноценной расой, че за бред? славяне это буквально бОльшая составляющая европы и к славянам все относятся нормально, потому что у каждого второго есть знакомый/родственник славянин. не любят конкретно СНГшных славян и на то уж ну совсем очевидные причины имеются. Словенцев и Сербов неполноценными никто вон не считает)
Я с хейтом в адрес руских практически не сталкиваюсь, но я стучусь только к нашим лидерам (остальные галочки я не включал). И вот в такой ситуации считаю смешным требование говорить на английском от бургов, долбящихся в нашу резервацию.
самое смешное что скорее всего это бывшие “русские”, эмигрировавшие в Европу =) по-моему только у нас есть прикол ненавидеть самих себя и себе подобных …
Ксенофобия надуманная. Везде есть быдло. Я это быдло встречаю реже чем ТС, как русские быдло так и бурги. Так было всегда. Зависит от конкретного человека.
Русские так же кричат : “УУУ пендосы!!!”.
К примеру, когда я вижу группы “только русские” “only rus” я сразу кидаю репорт и жду, чтобы человека заблокировали.
Точно так же делаю когда вижу “no rus”.
И совершенно напрасно. Люди экономят время друг друга. Я например не обязан знать английский чтоб играть. Игра, на секундочку, локализованная. Обижаться на подобное просто глупо.
Зато правдиво. Пропаганда везде есть, но в РФ она запредельна сейчас, в отличие от условного Запада. Людям действительно многим плевать на прохождение дальше «своей леги» и я был крайне удивлён комментариям в каких-то темах наподобие «не выпала - ливаю, зачем тратить время?» и кучу лайков под такими ответами.
А если я иду людей для например ачивки Слава герою? Мне набирать всех иностранцев и трещать с ними по английски?
В одной из предыдущих тем, подобных этой, советовали указывать russian-speaking party, что, вроде, норм
Если кто-то моментально отклоняет заявку - с огромной вероятностью это из-за ника на кириллице (конечно же если условия вступления выполнены), несколько раз даже принимали, но тут же кикали без объяснения причин.
Тю, блин, уже даже название группы надо по политкорректным шаблонам составлять
Ага, именно поэтому бомбежки Сербии с массовым убийством мирных жителей в свое время считали нормальным С точки зрения массового западного жителя - их можно …