Ну Науру хотя бы хватило смелости признаться в своих ошибках.
Шах и мат господа.
Хотя, если на бфа тебя смотрят 200, а на ваниле 1200, трудно не поддаться соблазну
хм, в этой теме подозрительно много гномов
Вот так совпадение.
Правда я не могу писать здесь с европейских персонажей.)
Всем нравится? Ну тут он ошибается.
когда рускоязычных стримеров беты всего 2 калеки,а интересно “ну как оно там?” всем - не удивительно
ванилофобы сдают обороты с убеждениями что это временно и что 90% кто зайдет на классик уйдут через месяц, хайп невиданный для вов сейчас идет, трянсляции, темы, вов классик форум более активен чем даже общие темы.
да я и сам давно какой либо игры так не ждал (да да дитё препатча каты XD )
сейчас да)
но и до 5 лвла качаться не сложно)))
Большинство даже не докачается до 60. Вторая часть докачается и поймет, что делать на капе нечего. Останутся ярые фанаты, которые уже 10 лет закрывают накс на пиратках. Но и они отвалятся, когда поймут, что не хотят платить подписку.
чем больше читаю этих людей под ванилло-роликами, тем больше задаюсь вопросом - они реально бомбят, или просто троллят?
Так на выходе бфа такая же активность была. На твиче было 100к зрителей. Хайп он такой. Через месяц все заглохнет у классики.
один мессадж к одобрению классики пробудил некоторых ванг-мессингов)
Я тут согласен с людьми, это просто хайп. 15 лет собирали аудиторию, по этому 100к на твиче, это даже мало. Хайп пройдет.
Вот можешь спросить прямо сейчас у этих товарищей:
Не, ну это еще куда ни шло - но ведь до сих пор встречаются комменты аля “ну ностальгия жи - пройдет и это”. Причем абсолютно не в тему.
прям каждое предложение бред:
“у вас огромный выбор где качать и что делать” - ложь. нету выбора. делай всё и везде. и если в классике есть выбор, то в актуале его еще больше. о чем вообще речь?
“сесть и ловить рыбу, наслаждаться атмосферой” а в актуале кто вам мешает этим заниматься?
“люди хорошие” даааа, хотелось бы посмотреть на этих хороших людей, срущихся из за квестовых итемов, и ганкнутых 1000 раз каким нибудь рогой.
и так во всем.
Вчера он говорил: “Ой, смотрите, 2 игрока в пати делают квест, вы когда нибудь видели такое на актуале?” . Чатик ему говорит:" Так они из одной гильдии". А он:“Так это ещё и лучше”.
Ты перепутал вкладки на форуме.
Играй в свой актуал, радуйся локалкам и фронтам. Оставь классику в покое.
я не только видела, но и не раз сама делала, с какой луны он упал?