Кто бы мог подумать

два игрока из одной гильдии делают квест? О_о Вообще, это реально странно - бывает проще найти рандома, что согласится с тобой квеститься, чем согильда

2 лайка

Серьезно, я хоть и поддерживаю классику и буду в неё играть 100%, но вот мы сейчас собираем народ для Гильдии там люди 30-35+ Около 75% просто смотрят стримы, и еще не решили будут играть или нет, ностальгия да, но на этом все-)

2 лайка

Сначала подумал дай гляну, а потом увидел что это пустобрёх наур который еще вчера поливал всех кто ждет ваниллу, дизлайкнул и закрыл. Ютубер он как портовая девка, куда флюгер туда и он. Испугался паренек за просмотры и лайки и начал мед лить

17 лайков

Ага, вот сразу и пример… Их просто в игру еще не запустили :grinning:

3 лайка

Не только он переобулся, многие стримеры актуала тоже, ванила она и не на такое способна)

5 лайков

Скорее не ванилла, а раздутый хайп вокруг игры, и индивидуальные доступы на неё же.

7 лайков

Мы с вами не знакомы, и тыкать и тем более указывать что делать - как то прилично. Хотя Вы демонстрируете как раз таки “хороших” людей классики. Это первое. Второе, я где то чем то задел классику? я лишь отметил, что большая часть заявлений Наура в видосике никакого отношения к классике, как к таковой, не имеет, и что в актуале всё тоже самое: рыбачить разве нельзя?
или выбирать какой квестик на каче сделать? Да в актуале гораздо больше мест для выбора и для рыбалки, и места гораздо красивей.
Самовнушение оно такое

7 лайков

Хайп и не на такое способен.

2 лайка

один вопрос о квестинге и рыбалке в актуале - зачем?

2 лайка

То, что Наур показал, вообще не выглядит как-то необыкновенно привлекательно, ну для кого-то да, возможно.

4 лайка

Почему на его вопросы ответили обычным для этого раздела “иди на свою классику, щегол!” ?)

Я признаюсь честно, что играл в ванилу только на пиратках, но люди и там и тут играют живые, и контент один и тот же, конечно, кривизна пираток она играет свою роль, но ощущения от игры не изменится точно. Поэтому что-нибудь другое придумай.

Лайков: 1

А у Оркадия стримы харизматичнее. nps bud, ребята.

6 лайков

получать удовольствие от игры. Зачем же еще? Повторюсь, в видосе, эти занятия (выбор квеста который будешь делать и рыбалка) преподносятся как что то уникальное и не доступное.

3 лайка

Ты в интернете. Ты - ноунейм. Никакого уважения ты не заслужил, чтобы оказывать честь общаясь с тобой на “вы”. Вот с представителем близзард, таким как Рейслор да, очень уместно общаться на “вы”. Видимо ты 1й день в интернете. Так вот, в интернете на “вы” общаются только в официальной форме, например в общении со службой поддержки или ингейм с ГМом.

Как раз таки прямое отношение имеет. Вот зачем мне начиная даже от вотлк делать какие-то квесты в группе?

13 лайков

“получать удовольствие от игры.” “в актуале”

7 лайков

Вам, возможно, незачем, это индивидуально, но я делала и не раз, со знакомыми и незнакомыми людьми, именно квесты, не локалки.

4 лайка

Ну имеется в виду что на классике ты один не сделаешь никак квест или с большим трудом потея. Это не одно и тоже чем просто в пати делать квесты

2 лайка

Ну вот, чувак понял. Классика на самом деле проще гораздо. Есть опасность. Есть награда. Нет 100500 сист ем с баджами, варфронтами, поиском пати, какими-то гиммиками. Есть ты и мир, и все.

4 лайка

Аналогичная ситуация.