Смешно должно становиться только после упоминания 15 ключа в легионе, когда люди чуть ли 30 не закрывали :DDD
Друг у меня 15 ключ закрыт до выхода ЦН, извини ошибся значит там был не 900 шмот а ниже.
А у Вас когда, на каком аккаунте?
Я боюсь когда я закрыл 15 ключ ты еще о ключах и не знал. Можешь привести что то вроде пруфов? ты же любишь.
До выхода ЦН это тоже не показатель. НУ хватит плиз. 15 ключ это был потолок для казуалов. Хотя ты даже уровень шмота не помнишь, кек
Как же здорово заходят такие темы с чайочком ,вы бы знали.
Вот на этом.
Охотник, ведите беседу достойно, вы когда закрыли 15 ключ?
А что будет если написать на форуме актуала, привет, не играл в актуал, но я знаю что это мусор, а вот ванила это збс?
Чекнул свой старые рио. У меня в в первом сезоне Легиона закрыт 20. Значит память не подводит. Меня пытаются тыкнуть мусорным 15 ключем, да еще и не помня когда это было
Охотник, ведите беседу достойно, вы когда закрыли 15 ключ?
Мой первый 15 ключ был закрыт 10 января 2017. После фарма гулдана и сессионной игры я перестал играть.
первый сезон 20 ключ? О_о или я под “первым сезоном” не то понимаю?
То. У нас в гильдии тогда Рл узнал что есть некие очки, которые дают на вовпргресс и ему захотелось стать топ 1 на реалме. Ну мы и бегали. + баеров легче водить было т.к опыт наработали и могли в 3м проносить 15 для ачивки на заказ. А чем дальше - тем проще было бегать ключи. К сожалению их сложность не особо апали в Легионе. Имхо - зря. Мне очень зашел этот режим
Показать нечего? давайте с пруфами. Вы же всегда от меня их требовали. И я всегда вам их предоставлял-)
за м+ потрещать не могу, т.к. ниче не помню уже, но кажется, до порезки, 15-16 - это был потолок.
Он просто не в курсе, потому что тогда еще даже про м+ не знал я так думаю.
Вы его армори посмотрите
Я играл, я это все видел собственными глазами, социализация идёт постоянно, и с русскими, и с бургами, и даже мать его с китайцами
особенно с китайцами - и даже не социализация, а коллективизация.
Посмотрел , на 3 недели раньше меня, значит он откровенно лжет про мусорный 15 ключ-)
Мне со всех 3х аккаунтов сюда ачивки линковать? Потому что кто-то отсюда не верит? Ваше право. Для меня легион был работой , кто знает - тот поймет.