У Вас 10.01.17, у него 13.12.16, почти месяц
Для вас работа, а для меня соло игра. Разницу я думаю понимаете.
Так я изначально отвечал не вам, а войну. С него то у меня и подгорело. Проехали
Договорились. Только Пианинно это я и есть.
Так я же не говорю что ее нет. Я говорю что без нее можно спокойно играть. Можно косплеить китайца, например Прибыл из далекой провинции зарабатывать детям на еду, не трогайте мой лотос!
Mione, залогинтесь
Шутки не понял, но наверное смешно-)
Бегал бы по ключам- понял бы ) Хотя причем тут ключи хаха.
Соло игра не интересна больше, но спасибо легиону на 60 млн голды.
Спасибо котику за это! Хотя не уверен что там был котик( в легионе)
Я до сих пор не могу понять где люди увидели социализацию на уровне прокачки
Ты именно это и сказал, а я тебе ответил, и да на ваниле люди другие играют, ну или это только гребаные пиратки такие афигенные
Я сказал что легкие контент и там и там проходится без “социализации”. Прокачка - легкий контент. Спокойно проходится без взаимодействия с людьми. Но Если человек хочет общаться/взаимодействовать - ради бога. Никто ему не сможет это запретить.
На актуале да, на ваниле абсолютно нет и без социализации ты тут не обойдешься
Ну вот, вы не обойдетесь. А я и многие другие , если все-таки будем играть, прокачаемся в своем вакууме без взаимодействия с другими людьми. Я считаю что так быстрее.
Дальше говорить об этом бессмысленно
Не имеет значения что ты там считаешь, в ваниле нет вакуума, только суровая реальность, полная невыполнимых в соло квестов, данжей, а также толп отбитых ганкеров, не ну если ты любишь боль в жoпе, то можешь устроить себе челендж, как представители ironman челендж которые качаются в актуале онли в белых шмотках, будет примерно тоже самое
Полная невыполнимых соло квестов, которые скипаются, данжей, до которых пока летишь проще нагриндить/наквестить пару уровней, мифических ганкеров, которые душат только нубов и сами себе же затягивают процесс кача. Спокойно берётся 60й в соло. Просто ещё раз повторю: материков всего 2, зон мало, а игроков больше + тагнуть моба банально может только 1 - вот люди в группы и вступают. Я молча проходил ЗГ, МК, БВЛ. Мне в паллипауэре выставили, что я бафаю сальву и всё. Я ни 1 слова не сказал. Спамил флешку. Хватит сказки рассказывать.
Ну да с таким качем ты будешь половину времени просто гриндить мобов попутно огребая от всех подряд, неплохой план на солокач
Гринд мобов - визитная карточка ванилы. Удачи спидранить по квестам и в итоге остаться с красными квестами в этой локации в полном смятении. Огребать от кого? Нпс? Или мы про пвп?
Удачи в ожидании квест итемов, которые лежат на полу и могут иметь респ 30 минут. Один человек будет пытаться полутать этот итем для квест 3 часа, потратив весь вечер вместе с другими упертыми, а другой пойдет гриндить мобов/делать другие квесты.
Я прямо вижу как ты тратишь все это время ради условной тысячи опыта, когда за 3 часа можно нагриндить в разы больше.
Ах да, плотность населения на тортуге аля Носталриус, где я играл с самого первого дня, была куда выше чем на стресс тесте. И там “спокойно” игралось в соло. В крайнем случае , если например я вижу, что 2 человека стоит в точке респавна элитки - я молча кидал им инвайт и МОЛЧА покидал пати после выполнения квеста. А часть квестов я вобще проскипал т.к это трата времени. Как и практически все данжи до 60 уровня это тарата времени.
Про пвп, ну тогда желаю тебе удачи с твоей визитной карточкой, надеюсь тебе будет очень интересно гриндить 30 лвлов из 60)