Кто бы мог подумать

У Вас 10.01.17, у него 13.12.16, почти месяц :slight_smile:

Для вас работа, а для меня соло игра. Разницу я думаю понимаете.

Так я изначально отвечал не вам, а войну. С него то у меня и подгорело. Проехали

Договорились. Только Пианинно это я и есть.

Так я же не говорю что ее нет. Я говорю что без нее можно спокойно играть. Можно косплеить китайца, например :smiley: Прибыл из далекой провинции зарабатывать детям на еду, не трогайте мой лотос!

Mione, залогинтесь :slight_smile:

Лайков: 1

Шутки не понял, но наверное смешно-)

Бегал бы по ключам- понял бы ) Хотя причем тут ключи хаха.

Соло игра не интересна больше, но спасибо легиону на 60 млн голды.

Спасибо котику за это! Хотя не уверен что там был котик( в легионе)

Я до сих пор не могу понять где люди увидели социализацию на уровне прокачки

Ты именно это и сказал, а я тебе ответил, и да на ваниле люди другие играют, ну или это только гребаные пиратки такие афигенные

Я сказал что легкие контент и там и там проходится без “социализации”. Прокачка - легкий контент. Спокойно проходится без взаимодействия с людьми. Но Если человек хочет общаться/взаимодействовать - ради бога. Никто ему не сможет это запретить.

На актуале да, на ваниле абсолютно нет и без социализации ты тут не обойдешься

Ну вот, вы не обойдетесь. А я и многие другие , если все-таки будем играть, прокачаемся в своем вакууме без взаимодействия с другими людьми. Я считаю что так быстрее.
Дальше говорить об этом бессмысленно

Не имеет значения что ты там считаешь, в ваниле нет вакуума, только суровая реальность, полная невыполнимых в соло квестов, данжей, а также толп отбитых ганкеров, не ну если ты любишь боль в жoпе, то можешь устроить себе челендж, как представители ironman челендж которые качаются в актуале онли в белых шмотках, будет примерно тоже самое

2 лайка

Полная невыполнимых соло квестов, которые скипаются, данжей, до которых пока летишь проще нагриндить/наквестить пару уровней, мифических ганкеров, которые душат только нубов и сами себе же затягивают процесс кача. Спокойно берётся 60й в соло. Просто ещё раз повторю: материков всего 2, зон мало, а игроков больше + тагнуть моба банально может только 1 - вот люди в группы и вступают. Я молча проходил ЗГ, МК, БВЛ. Мне в паллипауэре выставили, что я бафаю сальву и всё. Я ни 1 слова не сказал. Спамил флешку. Хватит сказки рассказывать.

Ну да с таким качем ты будешь половину времени просто гриндить мобов попутно огребая от всех подряд, неплохой план на солокач

2 лайка

Гринд мобов - визитная карточка ванилы. Удачи спидранить по квестам и в итоге остаться с красными квестами в этой локации в полном смятении. Огребать от кого? Нпс? Или мы про пвп?

2 лайка

Удачи в ожидании квест итемов, которые лежат на полу и могут иметь респ 30 минут. Один человек будет пытаться полутать этот итем для квест 3 часа, потратив весь вечер вместе с другими упертыми, а другой пойдет гриндить мобов/делать другие квесты.

Я прямо вижу как ты тратишь все это время ради условной тысячи опыта, когда за 3 часа можно нагриндить в разы больше.

Ах да, плотность населения на тортуге аля Носталриус, где я играл с самого первого дня, была куда выше чем на стресс тесте. И там “спокойно” игралось в соло. В крайнем случае , если например я вижу, что 2 человека стоит в точке респавна элитки - я молча кидал им инвайт и МОЛЧА покидал пати после выполнения квеста. А часть квестов я вобще проскипал т.к это трата времени. Как и практически все данжи до 60 уровня это тарата времени.

Про пвп, ну тогда желаю тебе удачи с твоей визитной карточкой, надеюсь тебе будет очень интересно гриндить 30 лвлов из 60)