Кто бы мог подумать

А смысл? В актуале нет квестов где может кто нибудь тебе понадобиться в помощь. А на классике таких квестов туева хуча.

Лайков: 1

Привет, а вы определились с фракцией?

Начиная с вотлк нету ни каких проблем даже элиток соло убивать. В отличии от классика, где проблемой может быть убить одновременно даже несколько обычных мобов одновременно.

4 лайка

Во-первых, есть, во-вторых, делаются быстрее. Ну и если это знакомый человек, то просто весело и интересно. У каждого своя игра, мне приятнее так, бывает, что и в войсе сидим, вообще кайф.

3 лайка

нут типичное не воспитанное быдло, которое не может уважительно общаться с людьми. адекватно мыслить по всей видимости тоже не получается, раз возникают такие вопросы:

так проще, быстрей и веселей.
с такой логикой, зачем вообще играть в ММо?

6 лайков

И какой же смысл? Актуал давно в сингл плеер превратился. Я сам уже так давно играю, нынешний вов приучил меня так играть. Зачем мне кто то? Я в соло побеждаю силы зла.

2 лайка

Что придумывать то?! Да в классическом вове социалка сильнее в 100 раз и геймлей разменянный, ты делаешь большую часть контента в группе с людьми которые не торопятся как и ты. В актуале ты сталкиваешься с социалкой лишь в каких ни будь ключах где “некогда присесть у костра” и поболтать и на тебя могут вылить кушак помоев если что-то пошло не так, а если все прошло отлично “ty for party -> правой кнопкой на себя -> выйти из группы”, или в рейдах, которые стоят на потоке (про лфг всякие я вообще молчу), “живых” как ты пишешь людей можно найти только играя в статике. Что в классике что в актуале или вообще в любой другой ммо всегда найдутся как “живые” люди, так и неадекваты\чсв и прочий сброд портящий атмосферу. Разговор не о чём.

7 лайков

Сейчас бы посидеть часик-другой у костра с ноунеймами. Надеюсь ты с серьёзным лицом это печатаешь, когда выдаёшь это за плюсы игры.

11 лайков

Охотник я бы с ним не общался, вчера ему до 4 утра объяснял что в актуал и в бету нельзя поиграть без активной подписки, он начал уже на личности переходить, судя по тому что его сообщения скрыты, он скоро получит бан.

7 лайков

Мне очень трудно объяснить такие вещи, не говоря о том, что на самом деле могут возникнуть сложности и понадобится помощь, квесты сообща делаются, повторю, быстрее. И очень интересно, лично мне, бегать по миру с каким-то приятным человеком/людьми, весело общаться, разве игра не становится от этого лучше? Хотя кому-то, например, Вам, это не нужно, но, я опять повторяюсь, дело индивидуальное.

5 лайков

Глобальное отличие классики и актуала в наличии в одной игре и практически отсутствии рпг механик в другой игре. Ну, и отчасти в том, что простые аутдор мобы в среднем представляют большую угрозу, чем в актуале.

Опять же Легион взлетел, потому что были крутые артефакты, особенно, такие как Ашбрингер. А что БФА? Дали всем одинаковую шею, которую никто не видит (почти то же, что не дали никому и ничего), но которую все равно надо постоянно улучшать. Вдобавок, отказались от старого варианта тиров и ввели персональный лут повсеместно. Так что спад интереса после БФА более чем закономерен.

В итоге классик и актуал объединяет только то, что события происходят на одной и той же планете и часть механик.

4 лайка

Как бы объяснить попробовать… Рыбалка, выбор квестов. В чем отличия от классики? В том, что рыбалка - вещь в себе, в бфа есть артефакт, есть репутации, есть какие-то ачивки, она отделена (ну кроме того, что рыба идет на кукинг) от остального в отдельную ветвь. Рыбалка в классике - инструмент, который нужен алхимикам, поварам, разбойникам. Она приносит пользу, есть смысл ее качать (навык открывает возможность рыбачить в старших локациях). Вот и разница: инструмент, дарующий преимущество, и просто отдельное нечто, пусть даже с кучей плюшек.
Выбор квестов: квесты в классике разнообразные по сложности и уровню. В одной локации сплошные групповые задания старшего уровня, а где-то зеленые и простые. Куда пойти - решать вам. Совсем все проходить можно и даже полезно, но не обязательно. В бфа вы получаете квест всегда вашего уровня, проходящийся фейсролом любым классом в двух шагах. В классике вы можете вдруг понять, что очень сложно добраться до нужного места или моба. Нужен сопартиец или даже два. Нужно обязательно учитывать и договориться, что фирануть просто так в пещере мобца нельзя, иначе придет еще пяток мобов и распнет вас. В БФА вы просто заливаете аое всех мобов. Короче мысль примерно такая.

13 лайков

а может быть это не вов Вас приучил так играть, а Вы сами захотели так играть? Вов сейчас точно так же даёт возможность играть в социалку: мифик рейды, ключики, рбг, арены, кач на старте дополнения, те же вторжения с включенным вармодом.

2 лайка

Может понадобиться помощь в каче на актуале? Серьезно? Ну а так я понял, что вам очень скучно играть в нынешний вов, что вам кто то нужен для болтовни во время игры, чтобы вас развлекал.
Трудно объяснять такие вещи, но в классике вам придеться объединяться в группы. В актуале необходимости нет.

Сколько хейтеров то понабежало вдруг. Скорее бы уже релиз. Может отстанут.

2 лайка

В сингл плеер играете вы сами. Просто разработчики завезли соло контент и вы воспринимаете это за какое-то пиковое достижение. Мифик рейд и 15+ ключи без социалочки вы не закроете. В классике просто не было разного пласта сложностей.

7 лайков

Увы. они как банный лист на жёппке. Им в бфа скучно будет и они будут создавать чаров на класике, заходить в игровые чаты и ныть уже там.

11 лайков

ну да, это 100% хайп, как в Екатебурге вокруг храма, сначала никому интересно не было, а потом бац , в новостях просквозили и в интернетах, тут навалнята и все остальные подтянулись и начали хайпить

зачем разный пласт сложностей? зачем вообще их проходить?

5 лайков

Кач на старте дополнения изи соло, зачем мне кто то? Мифик рейды? Зачем? Есть лфр, я убью такого же босса как и ты в мифике, просто он будет проще, но контент я увижу. Ключи пробовал еще в легионе, скучно. РБГ? Тут люди жаловались недавно, что на РБГ всего пару тим собирают, целый день сидишь ищешь.
Игра сейчас по большей части синглплеер. Уж точно тут не моя вина.

3 лайка

Зачем вы пишите, что в Бфа там что-то есть, все равно для любителей старого вов это помойка, которая даже уже не рпг, эти люди как раз и идут в ванилу чтобы насладиться геймплеем того самого вова

7 лайков