А смысл? В актуале нет квестов где может кто нибудь тебе понадобиться в помощь. А на классике таких квестов туева хуча.
Привет, а вы определились с фракцией?
Начиная с вотлк нету ни каких проблем даже элиток соло убивать. В отличии от классика, где проблемой может быть убить одновременно даже несколько обычных мобов одновременно.
Во-первых, есть, во-вторых, делаются быстрее. Ну и если это знакомый человек, то просто весело и интересно. У каждого своя игра, мне приятнее так, бывает, что и в войсе сидим, вообще кайф.
нут типичное не воспитанное быдло, которое не может уважительно общаться с людьми. адекватно мыслить по всей видимости тоже не получается, раз возникают такие вопросы:
так проще, быстрей и веселей.
с такой логикой, зачем вообще играть в ММо?
И какой же смысл? Актуал давно в сингл плеер превратился. Я сам уже так давно играю, нынешний вов приучил меня так играть. Зачем мне кто то? Я в соло побеждаю силы зла.
Что придумывать то?! Да в классическом вове социалка сильнее в 100 раз и геймлей разменянный, ты делаешь большую часть контента в группе с людьми которые не торопятся как и ты. В актуале ты сталкиваешься с социалкой лишь в каких ни будь ключах где “некогда присесть у костра” и поболтать и на тебя могут вылить кушак помоев если что-то пошло не так, а если все прошло отлично “ty for party -> правой кнопкой на себя -> выйти из группы”, или в рейдах, которые стоят на потоке (про лфг всякие я вообще молчу), “живых” как ты пишешь людей можно найти только играя в статике. Что в классике что в актуале или вообще в любой другой ммо всегда найдутся как “живые” люди, так и неадекваты\чсв и прочий сброд портящий атмосферу. Разговор не о чём.
Сейчас бы посидеть часик-другой у костра с ноунеймами. Надеюсь ты с серьёзным лицом это печатаешь, когда выдаёшь это за плюсы игры.
Охотник я бы с ним не общался, вчера ему до 4 утра объяснял что в актуал и в бету нельзя поиграть без активной подписки, он начал уже на личности переходить, судя по тому что его сообщения скрыты, он скоро получит бан.
Мне очень трудно объяснить такие вещи, не говоря о том, что на самом деле могут возникнуть сложности и понадобится помощь, квесты сообща делаются, повторю, быстрее. И очень интересно, лично мне, бегать по миру с каким-то приятным человеком/людьми, весело общаться, разве игра не становится от этого лучше? Хотя кому-то, например, Вам, это не нужно, но, я опять повторяюсь, дело индивидуальное.
Глобальное отличие классики и актуала в наличии в одной игре и практически отсутствии рпг механик в другой игре. Ну, и отчасти в том, что простые аутдор мобы в среднем представляют большую угрозу, чем в актуале.
Опять же Легион взлетел, потому что были крутые артефакты, особенно, такие как Ашбрингер. А что БФА? Дали всем одинаковую шею, которую никто не видит (почти то же, что не дали никому и ничего), но которую все равно надо постоянно улучшать. Вдобавок, отказались от старого варианта тиров и ввели персональный лут повсеместно. Так что спад интереса после БФА более чем закономерен.
В итоге классик и актуал объединяет только то, что события происходят на одной и той же планете и часть механик.
Как бы объяснить попробовать… Рыбалка, выбор квестов. В чем отличия от классики? В том, что рыбалка - вещь в себе, в бфа есть артефакт, есть репутации, есть какие-то ачивки, она отделена (ну кроме того, что рыба идет на кукинг) от остального в отдельную ветвь. Рыбалка в классике - инструмент, который нужен алхимикам, поварам, разбойникам. Она приносит пользу, есть смысл ее качать (навык открывает возможность рыбачить в старших локациях). Вот и разница: инструмент, дарующий преимущество, и просто отдельное нечто, пусть даже с кучей плюшек.
Выбор квестов: квесты в классике разнообразные по сложности и уровню. В одной локации сплошные групповые задания старшего уровня, а где-то зеленые и простые. Куда пойти - решать вам. Совсем все проходить можно и даже полезно, но не обязательно. В бфа вы получаете квест всегда вашего уровня, проходящийся фейсролом любым классом в двух шагах. В классике вы можете вдруг понять, что очень сложно добраться до нужного места или моба. Нужен сопартиец или даже два. Нужно обязательно учитывать и договориться, что фирануть просто так в пещере мобца нельзя, иначе придет еще пяток мобов и распнет вас. В БФА вы просто заливаете аое всех мобов. Короче мысль примерно такая.
а может быть это не вов Вас приучил так играть, а Вы сами захотели так играть? Вов сейчас точно так же даёт возможность играть в социалку: мифик рейды, ключики, рбг, арены, кач на старте дополнения, те же вторжения с включенным вармодом.
Может понадобиться помощь в каче на актуале? Серьезно? Ну а так я понял, что вам очень скучно играть в нынешний вов, что вам кто то нужен для болтовни во время игры, чтобы вас развлекал.
Трудно объяснять такие вещи, но в классике вам придеться объединяться в группы. В актуале необходимости нет.
Сколько хейтеров то понабежало вдруг. Скорее бы уже релиз. Может отстанут.
В сингл плеер играете вы сами. Просто разработчики завезли соло контент и вы воспринимаете это за какое-то пиковое достижение. Мифик рейд и 15+ ключи без социалочки вы не закроете. В классике просто не было разного пласта сложностей.
Увы. они как банный лист на жёппке. Им в бфа скучно будет и они будут создавать чаров на класике, заходить в игровые чаты и ныть уже там.
ну да, это 100% хайп, как в Екатебурге вокруг храма, сначала никому интересно не было, а потом бац , в новостях просквозили и в интернетах, тут навалнята и все остальные подтянулись и начали хайпить
зачем разный пласт сложностей? зачем вообще их проходить?
Кач на старте дополнения изи соло, зачем мне кто то? Мифик рейды? Зачем? Есть лфр, я убью такого же босса как и ты в мифике, просто он будет проще, но контент я увижу. Ключи пробовал еще в легионе, скучно. РБГ? Тут люди жаловались недавно, что на РБГ всего пару тим собирают, целый день сидишь ищешь.
Игра сейчас по большей части синглплеер. Уж точно тут не моя вина.
Зачем вы пишите, что в Бфа там что-то есть, все равно для любителей старого вов это помойка, которая даже уже не рпг, эти люди как раз и идут в ванилу чтобы насладиться геймплеем того самого вова