Очевидно что классик для любителей рпг(ок классических рпг) игр, она в принципе про это, в актуале же рпг элемента уже нет
Вау, впервые вижу человека, которому нравятся бои питомцев. Лол.
У Вас, очевидно, какое-то своё уникальное представление о рпг, но классическая рпг - это днд и иже с ними. Вов тут вообще не при чем.
У меня был знакомый с ником петоводец, он только этим и занимался, и коллекционировал ещё)
Не ну у меня у самого гоблин на RP-PVP сервере с набором механических петов (хантерских, правда), вкачанной инженеркой и трансмогом Consortium Blaster (отыгрывал тинкера в голове), но покемонщиков вообще впервые вижу, ы.
Хз может я что и напутал,но под словом рпг я подразумевал именно игры с постепенным развитием персонажа, который усиливается по мере прокачки, с различными путями развития итд, тут. Это имел ввиду, когда говорил про жанр рпг в контексте классики
Чисто технически у современного вов это есть, таки не все локации скалировали окончательно.
Ну она впринпе называется ММОРПГ, но “технически” это не особо ощущается
Ну это уже специфика восприятия. Вполне вероятно, что лично Вам не нравится ряд игровых решений современного вов, в классике эти решения вам ближе. Но это именно гейм-дизайн так работает, а не жанр.
Так и они о том же.
Как классическая MMORPG актуал уже не работает.
Разве что с отдельными элементами MMORPG дизайна являющимися оставшимися рудиментами.
Я даж одну тему открыл когда пригорел от стримера. стример это работа и он говорит то, что хавает большинство, забей.
Скажу за себя, он ничего нового не показал)
Глобальное отличие актуала и ванилы в том, что это разные игры)
Мир вам)
Тут все упускают тот момент, что ванила куда более спокойная и размеренная игра.
Ждешь респа элитки по квесту, которая раз в 10 мин появляется? Вот тебе время, поговорить с кем-то;
Присел в инсте хил водички попить - время перекинуться парой слов.
Плюс по ходу прокачки без кроссервера ты так или иначе будешь сталкиваться с одними и теми же игроками, вы будете узнавать друг друга и, возможно, общаться.
Да, в актуале можно делать то же самое. Только если в ваниле такие простои в геймплее, когда есть время на общение - норма, то в актуале - нет.
Молодец, подлизнули!
Вообще -то обращаться на вы это просто проявление вежливости не зависимо в интернете вы или в реале.
С чего ты решил, что каждый нонейм в Интернете заслуживает вежливого отношения?
З.Ы. Интернет пишется с большой буквы - уважай единственный лучик счастья в твоей никчемной жизни.
Цитата
С чего ты решил, что каждый нонейм в Интернете заслуживает вежливого отношения?
Банальная вежливость.
Цитата
Интернет пишется с большой буквы - уважай единственный лучик счастья в твоей никчемной жизни.
Да у меня все хорошо в жизни, спасибо. А у тебя проблемы?
Какой ты банальный со своей “счастливой” жизнью.
У меня все плохо и множество проблем, в отличии от некоторых банальных и недалеких, непонимающих все ужасы бытия.
Какой есть. Если честно, мне все равно каким меня представил ноунейм из форума.
Цитата
У меня все плохо и множество проблем,
У всех проблемы
Цитата
в отличии от некоторых банальных и недалеких, непонимающих все ужасы бытия
Вау, сколько пафоса и трагизма с маленькой попыткой зацепить.
Прям Иллидан.