О каком экспириенсе речь? Я вот все эти инсты повидал. Мне нужно чара одеть побыстрее, т.к. я пвп игрок, а drums of war с бгшками подвозят во 2 фазе сБВЛом.
Ох кажется мне, что его будут именно осваивать. Даже когда играл на Носте и ходили в МК то вайпались пару раз. Хотя конечно можно все списать что у нас просто небыл закрыт мифик+ и ключи 9000+ в актуале.
“Пару раз” это не застопаться на боссе и рейд овер. Мы на раге тоже 1 раз стабильно вайпались.
Я именно про тот экспириенс который был в далеком 2005. Когда качаешь лвл, одновременно проходя инсты и прокачивая профессии. Ну и я буду играть на пве сервере. Так что я спокойно буду проходить любимую игру с такими же энтузиастами, и мне можно не боятся что “скучающие роги между кд МК” меня будут ганкать.
Так ты сразу бы про пве сервер и написал))). Очень жаль кстати. В тех же профах ущемляешь себя, ведь иногда очень выгодно убить врага и забрать на его глазах руду/цветы )).
Выгодно? Ну по поводу выгоды я могу сказать, что возможность не тратить 2/3 времени на стычки и беганье с кладбона, а тратить его на кач и инсты гораздо выгоднее.
Хз на счёт этого, мы пререйде проносили, но это я это и понимаю под словом освоить
Интересно кстати дадут ли они возможность трансферить с пве серва на пвп?))
Не в коем случае. Это просто не справедливо для тех кто изначально играет на пвп. Очевидно что на пве игрок затратит меньше времени и усилий на всё.
Не факт что его вообще добавят
Это же денежки. Денежки…) подумай
Думаю после громадного оттока туристов с актуала будет лютый дисбаланс по фракциям на ПВП серверах. (Ещё одна причина почему я выбрал пве сервер, хоть и не главная) Соответственно игра будет почти не играбельна для тех кто остался в меньшинстве. И думаю что логично будет открыть хотябы платные трансферы (но честнее будет открыть бесплатные).
Я тоже так думаю, да и не променял бы качевое впвп на это всё равно
Они официально заявили, что бг будут кроссерверные, так что не волнуйся. Это даже навело меня на мысли про р14 и возникла куча вопросов.
Я бы тоже, будь я лет на 10-15 моложе. А сейчас я хорошо если 2-3 часа времени в день (если повезёт) смогу посвятить Классику. ТАк что не хочу наткнуться на ситуацию где у меня появился часик времени, я пришел качаться, а там устроили ВПВП ну или ганк. И в итоге я был бы вынужден банально потерять вечер или утро которые мог поиграть.
БГ то будут кроссерверные. А вот мир таковым не будет. И фракция оставшаяся в меньшинстве будет просто получать лютых люлей по всему миру. У рейдов, у ворлдбоссов, на каче, на фарме итд.
Будут акции на трансфер со скидочкой)
Ну вообще Наур никакой не молодец. Последний год очень много субъективщины на его канале и весьма не дружелюбной.
Ну и да, вовсе не стоит удивляться наплыву ванг смерти классика, когда пишешь кликбейтный заголовок про то, что якобы классик всем нравится.
Таки есть люди, которые чекали пиратки еще в стародавние времена и не впечатлились. Не впечатлятся и сейчас.
Я лично вообще люблю трансмог и бои питомцев. Какой классик, пф.
Ну если тебе не нравится рпг жанр, конечно тебе классик не понравится, это же не сессионка с элементами коллекционирования
При чем тут вообще жанр? В жанре рпг множество игр, и далеко не все могут нравится даже поклоннику этого жанра. Имеет значение множество факторов и гейм-дизайн, а жанру рпг соответствует и симс 3.