Кто ваш персонаж на самом деле?

Все мы - герои Азерота. Бравые воины, что отзываются по первому зову Короля/Вождя/Кадгара/Тириона и прочих, выбивая целые орды врагов. Мы не произносим ни одного лишнего слова по своему желанию - только если попросят. Мы без лишних соплей идем на любого врага, пока НПС стоят сзади и восхищаются, лишь делая вид, что помогают нам.
Мы сильнее любого непися, судя по нашим подвигам, но нам все ещё не под силам стража какой-нибудь деревушки в Пандарии, над уровнем которого лениво сопит золотой дракоша.
Но я не ассоциирую своего персонажа с таким образом. Лично эта эльфийка - героиня Дренора. Это эльфийка, что просто помогала маленькому Транквиллиону и провела там большую часть своей жизни. Она никогда не помогала в борьбе с Личом, Пылающим легионом, Смертокрылом или Ша Пандарии. Она пришла по зову короля и осталась в Альтернативном Дреноре до конца. Помогла Северным Волкам и стала духовным членом этого клана. Гарнизон стал местом для помощи нуждающимся, постоянным аванпостом Северных Волков и просто местом приятного времяпрепровождения для всех. Подражая поведению орков, она в тайне от Северных Волков питает страсть к Железной Орде. Враг для неё был идеальным примером сплоченного коллектива, что объединился под общим знаменем. (Иногда, сидя в своей таверне гарнизона у зеркала, пародирует поведение орков и считает себя их представительницей).
Сидит в своем гарнизоне и радуется жизни. Не учитываю события БФа и сегодняшних Маг’Хар. Но, предположительно, она просто погибла вместе с Ордой, защищая границы Хребта Ледяного Огня от армии экзарха.

Какой же ваш герой? Действительно ли он соответствует образу того, что мы видим в игре? Были моменты в игре, когда ваш персонаж никогда бы не сделал какой-нибудь квест в игре, но из-за игровых реалий, вам пришлось его сделать и поступить именно так?

UPD: Судя по всему, люди не настроены. Осторожно! Внизу смешные шутки про чай, кошкодевочек и чуть меньше нуля ответов на тему.

7 лайков

Коротко обо мне: пью зеленый чай без сахара, глажу кошкодевочек, собираю Истинную Орду.

Враги Орды всегда трясутся в страхе при моем появлении.

2 лайка

Не стал бы рыться в каках ради поиска ключей, сокровищ и прочего :poop:

2 лайка

Танцовщица на почтовом ящике :relieved:

Получать плюсики это хорошо и смешно, конечно же, но хотелось бы услышать что-то более интересное, пожалуйста

– Я журналистка!

– А они говорят - одно другому не мешает.

(Кто знает, тот поймёт).

Лайков: 1

Чет постоянно натыкаюсь на это. Это очередной местный мем, аля Серега ануса? :face_with_raised_eyebrow:

Я легендарный маг, сразивший пылающий легион и древних богов, способный утопить Даларан в морской пучине. На досуге подкручиваю хвосты кабанам и вульперам за пару монеток, Джайна может мной гордится :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Этот друид является драконом из Изумрудной стаи. Жаль, игромех не позволяет это выразить.

3 лайка

Это его личный мем.

Захотелось с умным видом ткнуть пальцем в форумный раздел “Ролевая игра”, но рука не поднялась. Если там и играют, то только в некромантов.

По теме - разбойница, травник-горняк, обслуживаю твинко-мелочь пузатую 20 лвл. Он просто стоит в городе и жрет как не в себя. Вот, собственно, и вся моя жизнь.

Это немного другое, как по мне. Это простой вопрос, как ВЫ видите своего персонажа? Правда ли он соответствует игромеху. Я же не прошу отыграть его или переписать его биографию, учитывая весь канон Варкрафта.

Чемпион Мира, жаждущий собственной смерти и уставший от собственного бессмертия и постоянных смертей всех, кто его окружает. Уставший от блужданий среди могил в одиночестве.

Сломленный Герой, преследуемый в кошмарах павшими товарищами и полными боли глазами мёртвого титана, глазами истерзанного в утробе дитя.

Уставший Рыцарь, мечтавший стать Героем, а в итоге ставший палачом.

Безликий Чистильщик, убивающий всякого поднявшего на него оружие.

Грешник, ожидающий и предвкушающий кару за все свои прегрешения, ибо не считает спасение одного искуплением за смерть другого.

Просто Человек, желавший нести любовь, но несущий смерть.

P.S: Близзард не так давно в интервью заявили, что Азерот постоянно воскрешает нашего персонажа, а в ТЗ это буду делать иные силы. А происходит всё это из за того, что от нас “зависит судьба космоса”.

5 лайков

Сижу в гарнизоне и командую работягами, люблю пострелять из лука, порой выбираюсь в мир из гарика

Пользуясь случаем, поздравляю Серегу с днем рождения!

Алёша, 8 лет, пошлый.

Подсыпает сахар в чай.

Прячется в кусты.

Активирует Божественный Щит.

Наблюдает и ждёт реакции с Испепелителем наперевес.

Хотела пастись на лужайке.
Облучили радиацией, поставили на 2 копыта (что не удобно), давли 2 топора в руки и сказали: ты теперь энх :neutral_face:

По лору, мой чар должен был быть быстрым, ловким и сильным.

Но на самом деле - ленивый, трусоватый и чутка придурковатый целователь белочек )

2 лайка

Принюхивается к зеленому чаю. А затем, демоническим, почти Дьявольским голосом орет:

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ БЕЗ САХАРА!несколько раз по всему Азероту эхом разнеслось “БЕЗ САХАРА!

Варуон был удален из игры.