Можно же быстро, ловко и сильно целовать белочек, ну
Глупый зандалар свет нести хотел
Глупый зандалар в этом преуспел
В краткий миг борьбы жизнь он потерял
В этот темный час в кости он сыграл
Долго смеялся над ним Бвонсамди
Когда тот отказался дальше идти
Душу забрать так просто ему
Но в этот раз кости сломали судьбу
Древняя маска страшная сила
Душу в мгновение она поглотила
Не знал зандалар что и к чему
Не знал паладин что носит он тьму
Вуду шедевром та маска была
Сосудом для темного разума
Но силою веры себя сохранив
С Доспехами света он маску ту слил
Востал паладин как призрак в доспехах
На вечно запомнив этот урок
Не знал он что чтоб не спалился
Придется достать ему пару ног …
Браво! Вот только…
Е.
Простите, не удержалась
Использует Вердикт храмовника на гоблинский переводчик с зандаларского и проклинает свою безграмотность
– Ну что там? Его можно вернуть? - С некоторым шоком и охреневанием интересуется Магни у МАТРИАРХа.
– Анализ… Критическая Ошибка: Душа полностью аннигилирована и не подлежит возрождению, - творение титанов как всегда спокойно и непрошибаемо.
– Пошутил, называется, - с нарастающим ощущением приближением уже махающей ручкой истерики прошептал бывший король.
Орчишка, топ варлок из ныне живущих, тайная любовь Гулдана, владелец бизнес корпорации по продаже суккуб по всему Азероту, остаток Легиона имеет с этого процент как поставщик.
До Бфа мейнила дк блад эльфу. Никогда бы не сожгла дерево. Стояла там и плакала. После портанулась в Акерус. Так и закончилась история бравого спасителя Азерота - молодежь теперь обучаю, спасибо Болвару много новеньких дк, которым нужно помочь с “нежизнью”.
Вафля… (======>)
Персонаж - наемник, в которого вложено немало сил и средств.
Герой, чемпион и солдат удачи. Полностью на самообслуживании.
Время от времени, ему выделяются деньги и ресурсы, на выполнение тех задач, с которыми регулярная армия или милиция-полиция, не справляется.
Грубо говоря, есть мы, и есть государство. Государство ставит цель, и выставляет награду. А мы эту цель выполняем, по возможности. То есть, мы играем в MMORPG, а NPC играют в Majesty и, иногда, в Civilization. Как-то так.
Мой персонаж вообще не герой. Не люблю я это всё. Вместе со всеми этими “подвигами” и убийствами Древних и не очень богов теряется индивидуальность персонажа.
Это личный мем Саурфранга и его альтов.
Самый извращенный персонаж всея Азерота. В свободное время ворую паладинов и устраиваю адские оргии с участие тинтаклей бездны, тинтаклей Нзота, скверной, озаренными дренеями. После оргии устраиваю шикарнейший банкет где подаются такие изысканные блюда как “Гном на вертеле”, “Холодец из копыт молодых дренеек и тауренов”, на десерт “Джуджу по-трольски”.
Никак не ассоциируюсь и не имперсонируюсь.
Ролеплей - не моё, мне нравится механика игры, её техническое исполнение итд.
Я разбойник со своим “кодексом чести”.
- Если цель не сопротивляется, она остаётся в живых.
- Не убиваю больше 2х раз одного и того же врага, разве что если он тоже меня убил.
- Всей душой и сердцем ненавижу ДХ и убиваю каждого мне попавшегося
- Даже если схватка не равна, всегда пытаюсь довести дело до конца, убив 1 из множества целей.
А если дх не сопротивляется?
мой персонаж - один из немногих вулпер, которые станствуют по Азероту. во время нападения легиона был сильно ранен, но его нашел орк-шаман и вылечил. а так же научил общаться с духами стихий.
долгое время провел в оплоте служителей земли, помогая шаманам в поисках различных артефактов, которые могли бы помочь.
после падения Саргераса вернулся в Волдун, но увидев зверства альянса присоединился к Армии Чести раньше остальных вульпер. За заслуги в 4 войне был награжден коммандирским доспехом и транспортом.
И потом тебе дают задание : собрать 10 лошадей
Какая то пародия на Лиадрин но на самом деле травник для гильдии
Калдорай, живший много лет на кроне Тельдрассила, участвоваший в войне Древних, помнящий все ужасы тех времён, служил разведчиком под предводительством Куртаса Гребня Ворона. Не раз помогал смертным расам. Как Альянсу, так и Орде с их проблемами, закрывая глаза на их смертную глупость. Но в час нужды когда очередной обезумевший вождь Орды пришёл жечь мой дом, нам ни кто не помог. После того что произошло, я не знал что делать. Я часто гулял по тайным тропам на хребте горы между Тёмными берегами и Осквернённым лесом, наблюдая как захватчики уродуют саму жизнь, уничтожая всё что не разлагается как они сами… Иногда я охотился на группы что подвозили им провиант. И как то раз я выслеживал очередной отряд поддержки, как вдруг заметил двух белых сов и тут я понял, что час настал! После я присоединился к Тиранде, но не принял дар Ночной Воительницы. С каждой стрелой выпущенной в дряхлый труп или зеленокожего увальня, я понимал… понимал что теперь я должен делать, что мы должны делать!
Мы Калдорай! Хватит с нас Красного и Синего! Пора действовать… Аш Карат… Банду торибас!
Спасибо, что поделились своей историей. <3