Кто ваш персонаж на самом деле?

Дх умирает.

Я так понимаю, ты спрашиваешь, соответствуем ли мы выбранным персонажам?

Нет, не соответствую. В жизни я, что называется, дохло со слегка пивным брюшком, выбравший в игре мейном таурена. Мощного воина в ветке Неистовство, сшибающего с ног любого врага. Именно ему я сделал большинство достижений. Именно им я играю большую часть времени.

Потом уже, остыв от новизны WoW, создал второго, уже желаемого и полностью соответствующего в реальной жизни прототипу персонажа - нежить. Реальное дохло, при случае могущее вмазать любому рыпающемуся.

А там уже как получится - либо помочь подняться побитому сопернику, либо самому подняться с земли и утереть кровавые сопли.

Моему характеру больше соответствует монах пандарен. Люблю вкусно кушать и выпить, а так же спокойствие и уединение. Иногда медитирую для психического здоровья. Фигурой конечно далековато до панды, но и не прям худышка. Люблю справедливость (вот тут уже ближе к паладину) и равенство. А еще я ленива и люблю независимость.
Очень долго играла на паладине, но не совсем мое, в том числе и в плане моей расы. Очень много кого пробовала и бросала.

Вам в РП раздел, в общих темах сидят форумные тролли, а в ролевой они не суются, боятся.

Лайков: 1

Тролли боятся что их перетролеролеплеят :scream:

2 лайка

Взгляни на моего персонажа, ТС, ты сам-то как думаешь кто она?

Сам не знаю, кто мой чар…

Образы менял от “аддона” к “аддону”. Последние три - ниндзя, диверсант и морской волк (текущий).

А что касается всего творящегося внутри игры безобразия, если объединить с образом - непоседливый искатель приключений на свой пушистый хвост. И ведь нахожу постоянно. Точнее, приключения сами меня находят!

Неудачный клон Алекстразы? клонировалось только бельё )

Эльфийка с сюрпризом? :smirk:

Нет, сюрпризов нет. Эту новомодную дичь с шланговаными женщинами вообще на дух не переношу.

Я есть Свет и Добро.

В РП разделе всё ещё хуже, чем здесь.

Йоу, придется тему воскресить. Как ты такой ник придумал? Очень интересно просто.

Как-то так :sweat_smile: