У орды был вождь Тралл… потом он увлекся стихиями и занялся семьей…Передал бразды правления ВолДжинц, но его убили. Далее Вождем стала Сильвана, ее выбрал ВолДжин. НО КТО ПРАВИТ ОРДОЙ СЕЙЧАС??? Я прям ваще не понимаю, кто вождь то…
В бфа тошаня надо было играть. Совет из всех представителей орды.
Вроде гоблины захватили власть и теперь везде откроют аукционы и кафе, вроде еще бассейны с надувными пони
Кстати в Альянсе мы тоже не понимаем кто правит, формально Андуин но он предпочитает гулять с незнакомыми африканскими женщинами вместо того что бы править
Был Туралион, но он походу тоже решил погулять с женой по медоварням Дорнагала. Так что вопрос актуален.
Ну он типо временно пока короля нет
Гарроша пропустил, после Тралла был он, пока не поехал кукухой и не был кокнут в Пандарии. После Сильваны формально в Орде правит совет, но Бейн вроде в авторитете там.
в Пандарии он не был кокнут )
Демократия (тьфу ты!) теперь в Орде. Совет из каких-то депутатов правит, включая пандаренов и прочую шелупонь. До чего довели Орду!
Орда:
Первый вождь новой Орды - Тралл.
Перед Катаклизмом он назначил вождём Орды - Гарроша.
После свержения Гаррша в Пандари и его тюремного заключения, вождём стал - Волджин.
После подстроенного убийства Волджина в Легионе, вождём стала - Сильвана.
После свержения Сильваны в БфА, Орда избрала единый совет из различных лидеров.
Причём у Отрекшихся тоже нет правителя и вместо этого тоже совет.
Однако как мы видем на деле, правитель всё же Тралл. Он единолично отправился на острова в экспедицию. Увидел сдесь проблемку, и единолично привёл Орду.
П.С. Хотя кто бы сомневался, ведь Метцен вернулся. ))
Кстати интересно, что Близы никакого диалога не упомянули в игре. Наместник трона Штормграда и звания Верховного Короля Альянса, встречается с настоящим королём, и даже не обмениваются ни единым словечком.
Кто же сейчас остался управлять Альянсом дома? Генушка?
Сильвана ван лав.
Надеюсь Бейн станет настоящим вождём Орды. Он мудр, силён и дорожит семьей. Верен представлениям об Орде что заложил Тралл. К тому же за все года, как по мне, раса которая максимально приближена к адекватности - таурены. Плюс все кто за них играют красавчики и имеют уважение в обществе.
А вот на аленей было как-то всё равно, пока не вышел ТВВ. Новый Андуин сексуальный красавчик. Будь я однорукой чернокожей полуэльфийкой с меня бы слетели трусики в тот же миг когда он заглянет в моё тайносводье. Чую в нём в будущем мощного ,подпитаного испытаниями, лидера знающий заклятых друзей и верных врагов. Перерастёт папку так точно.
Близы как будто забыли, что у нас есть еще столица
Все эти вожди и короли - пережиток прошлого. Щас наглядно видно что править они неспособны. Во главе как Орды, так и Альнса должен встать ответственный лидер. Конечно, его нужно выбрать из своей среды в ходе честного, прозрачного, демократического голосования. Избирательные участки предлгаю организовать в тавернах, их много кругом.
Это первый этап а второй поединок
А вообще я не удивлюсь если безрукую африканку сделают королевой Альянса. Андуин скажет, ты спасла меня когда у меня не было света, спаси и мой народ. И она такая ой я не правитель… а он такой ты отважно сражалось и показала что дорожить друзьями, твое место во главе нас. И тут такие рыцари приклонять колено
ууу, ты васче кто такой, вождь в отпуске, бывай не болей
Вождь орды я! Только об этом орда не знает, потому что я тайный вождь. Ведь оркам нельзя доверять такой важный пост, ясное дело.
Не знаю кто там у орды вождь, но могу точно сказать, что у альянса -я! Пуся топ! Распространите
Тралл и Джайна сейчас (как когда то Пу…н с Меркель), Тралл видимо надолго, а вот Джайну сместят…
У тебя дны нет, не пойдёт такая эльфийка, нужно другую.
Тут плюсую, он выглядит как настоящий вождь. Странно, что еще до сих пор не избрали.
Кстати, когда в Дорногал подплывали наши корабли, Тралл прям сидел как настоящий вождь. Мб одумается? Хотя он тот еще любитель побегать. Надеюсь в новом патче с новой локой нас отправят гулять с ним, а то как то мало ему экранного времени выделили, только под конец сюжета с буреклювами потусили. Какой-то ольянсовский аддон выходит.