Перебьют орду в следующем аддоне да и всего делов то)
Самый лучший вождь Орды - это Гаррош. Тралл, Бейн, Волджин - это чистые кyколды.
Тралл вообще подонок - убил сына своего друга, еще и в крысу, а не в честном бою.
Давно известно что на мак’горе можно пользоваться любыми средствами.
Мне казалось нельзя магию
Ну кинь дуэль рандомного локу у ворот оргриммара и скажи чтоб магией не пользовался (в рассматриваемом случае энх шаману). Принцип тот же.
Не ну дуэль это другое, тут у нас герои силами меняются
А не за место вождя ведут спор
Просто даже в синематике когда Сильва применила темную магию против Саурфанга все так вздохнули с ужасом. А вы думали королева банши не владеет магией или что?
А там из-за того ли, что она вообще какую-то магию применяет, или из-за того, что она применяет какую-то нёх? Вроде, соперники в каждой конкретной мак’гора могут оговаривать заранее условия, например, оружие или че там (поединок Гороха и Кэрна), мб, можно и применение магии тоже оговорить, если это уравняет шансы соперников. Правда, Саурфанг и Сильвана, вроде, условия заранее не оговаривали, значит, у них правила “по умолчанию”. Но правило “никакой магии” было бы читерским против кастеров, и тогда странно, почему какой-нибудь недовольный вар не догадался в свое время просто публично вызвать НерЗула или ГулДана, оч. удобно было бы. Ну и магию Сильвана применила все-таки, похоже, когда уже решила свалить и магия там была, вероятно, просто на прощанье, как и шаманский пинок от Тралла “моя сила повсюду вокруг тебя” Гороху в финале их поединка: типа все, игрульки закончились, дальше - на результат, а не на публику, и пофиг, что там эта публика подумает и как оценит такой финал, честный он там был или нечестный.
Кого нет???
Тогда я совсем не понимаю почему эта женщина психанула, ну если ты честно победила. То правь дальше.
Честно - это когда хороший Тралл плохого Гороха победил, а Сливе так нельзя, она сама плохая, в ее исполнении это ай-ай-ай. Специально для любителей старое поминать и дурацкие вопросы задавать перед применением нех сообщила, что орданичто-вывсеничто, чтобы всем стало ясно, что этодругое. На этих словах, имхо, макгора там и закончилась. А дальше - спецэффекты для красивого исхода. Все, что ей было нужно от орды, она уже получила, можно было б и еще, но нет так нет, теперь не важно. И момент, в общем, не хуже других подвернулся. Хотя могли бы и как-то иначе ее уйти
Согласен на все 100%. Кельтас еще мог быть вождем, но слили его тем же приемом “кукуха поехала”. Зато не трус и не куколд. А Тралл как вырос рабом в Альянсе, таким и остался. На Орду вообще пофиг ему.
п.с. Есть еще интересный персонаж, Лантресор, наполовину орк наполовину дреней. Сильная личность, смелый, независимый, изгнание его не сломило. Если пойдет такая пьянка, что будут Орду с Альянсом объединять, хороший вариант для вождя. Хотя кого я обманываю, в современной ситуации шансов у него ноль.
в Шторме же Туралион сидит, чет мне кажется Андуин теперь даже формально не лидер Альянса
А насчет Орды, говорили же что теперь просто Совет, типа как у отреков, Но Лор’темар главнокомандующий силами Орды, по сути вся сила в его руках)
Мне нравится, что правит совет и от каждой стороны свой представитель а у отреков тоже совет и получает у нас совет в совете
Судя по тому, куда идет сюжет, у нас еще будет Совет Ордянса) Или совет всея Азерота)
Сама Орда больше на военный блок походит, а вот у отреков свое государство в составе этого военного союза, так что норм даже
кстати, в Луносвете же тоже совет)
Там совет…там союз…
Так всё идёт к Союзу Совета Азеротских Республик ? И “вождя” выбирут, броневики есть, каждому гоблину по станку, каждому эльфу по вульпере-жене. Верной дорогой идём товарищи!
Теперь я вождь Орды, всем знать
Когда нет вождя - это как то не по-ордынски