Кто вождь орды?

Правильно. А то без вождя всю еду сьедят и рожи друг другу поразбивают.

Лайков: 1

Орда без вождя это криндж. Орду на себе тащит харизма вождя. Вождь у Орды должен быть качественный. Ну или просто неоднозначный, чтобы споры вокруг личности бурлили. Вождь определяет характер Орды и её действия. Сейчас вождя у Орды нет, ну и что такое эта ваша Орда? Че она делает? Зачем она существует? Какие у неё цели? Этот “совет” орды хоть раз свою позицию высказывал? Или там мням-мням, всех уважаем, всех любим, Азерот спасаем? Уныло. Про харизму я вообще молчу, она у совета отрицательная по умолчанию.

С такой Ордой даже воевать неинтересно. Безвкусно и стерильно.

5 лайков

Нужно им этого жука из Аз-Кахета подогнать. Который генерал. Норм мужик (или кто он там)

Вспомнилась цитата из сопрано про ООН :sweat_smile:

Я поэтому при всей моей любви к орде играть за нее нынче не могу. Никак не вяжется характер персонажей с позицией сюжета. Даже если в лидеры выдали "yes-man"ов, мой орк, допустим, не стал бы вытирать сопли Андуину или бегать освобождать Малфуриона из лап Ксавия. “Тиранда, любовь моя” на бэльфе-дх до сих пор локальный мем. В общем, нет больше Орды. Есть второй Альянс, только чутка перекрашенный.

А для чего вообще сейчас существуют Альянс и Орда?

Альянс для крутых пацанов, а Орда для всех остальных

3 лайка

Как хорошо, что больше нет вождей в Орде

Ибо 3 из 4 чуть не развалили орду своими тупорылыми действиями
Включая Тралла, который не нашёл никого лучше Гарроха и 2 аддона терпел его прогрессирующий милитаризм и шизу

Ааа, не
4/4
И Волджину спасибо, наслушался Мвезалу и передал титул Сильве

Что не вождь, то клоун

Потому что нужна преемственность власти. Вот выбрали одного, на фиксированный срок. Допустим он оказался идиотом. Но его ерок вышел - и всё, давай до свидания, выбрали другого.
Вместо этого у нас теперь нелепые советы, которые сами себя и выбирают. В итоге такая же клоунада что была ранее.

По факту самый крутой вождь - это Гаррош. Остальные все скуколдились перед Альянсом.

Точно, Гаррош самый крутой. Альянс тоже так считает. Именно благодаря Гаррошу появилась знаменитая фраза Вариана “Мы сметём вас”.

ты прям демократию хочешь )
а как выбирают при демократии, мы прекрасно знаем )