Интересно, после того как уволили Рейслора, а отдел занимавшийся нашим регионом попал под сокращение, кто выполняет работу модератора?
Нет-нет, мне ничуть не жалко что их уволили, последние пять лет их качество работы было на нуле, просто интересно что будет дальше.
Недавно видел блюпост от “Blizzard Entertainment” с корявым текстом, будто воспользовались Гугл-транслейтом (для маленькой инди компании простительно), и заинтересовался о будущем РУ региона.
10 лайков
Ваша забота крайне важна для нас, но лучше купите медведя за 30 лет.
34 лайка
когда соединят темы реалмов, ру вкладка совсем заюрошена
Тут ещё остались Гм’ы, но в отличие от них Рейслор постоянно всех карал. Вот и его судьба вернулось к нему бумерангом. После его ухода - на форуме легче мне стало общаться с людьми.
2 лайка
А, так вот, почему я так долго без бана. А я то думал, что стал менее токсичным(
4 лайка
Половина описаний предметов и патчноутов в Диабле такие со старта.
Пишут про +100% урона по цели с проклятьем. На деле - +100% за каждое проклятье.
Так Рейслор не был модератором, он же был “комьюнити менеджером” или как-то так
Модераторы вроде вообще на форуме не пишут.
Лайков: 1
Пишут, просто не с модерирующей записи:)
по мне так форум наоборот стал адекватнее. темы с матами и оскорблениями стали удаляться быстрее.
А не так как раньше когда тема с “вы все тролляки” висела два выходных где были отборные маты
2 лайка
Мне кажется что для модерации вполне можно использовать автоматизацию. Автобан по порогу репортов и выявление нарушителей по словарю. Это и экономически эффективно и не создаёт субъективного момента.
А так форум же наполняется игроками и для игроков! Тут и не нужно особо внимание разрабов, спасибо им что предоставляют официальную площадку для общения.
О да, накидал тебе кто-нибудь репортов с армии твинков просто так и все, сиди в бане. Отличная система
24 лайка
Принем у меня десяток банов наберётся. После него никаких банов не было у меня. А ещё я вижу свежие записи от обычных пользователей с 300 сообщении у него, но у него уже есть третий уровень доверия. Я больше двух лет и у меня его нет. Это очень расстраивает.
А ещё если Рейслор тут был, то бан за одного Быка, который любит туризм у меня был гарантированный. Так как с моей стороны был лютый трешак.
2 лайка
Ну зачем так. Что можно делать ограниченным штатом, то они и делали.
Ну да норм. Это же место только для общения игроков с игроками. И раз большому количеству игроков не нравится твой пост то бан вполне ок.
Какие игроки? Я тебе про то, что репорты может накидать один человек со свих твинков и все, просто потому что он захотел. Один человек, понимаешь? Один.
9 лайков
ахаха смешно. в разделе друидов сообщение с матом висело полгода, а попытки заставить модерацию сделать свою работу приводили к банам.
держи как говорится в курсе. удалили сообщение только после прямого обращения в выше стоящие органы.
3 лайка
Баны как прилетали, так и прилетают. Всякие обиженки нарепортят и до свидания.
10 лайков
он сам ушел.
модераторов тут полно.ну если вы конечно в курсе кто это такие и чем они занимаются. где-то даже кнопка есть, что бы посмотреть сколько их.
2 лайка
Русский форум деградирует. Вон в соседней теме какой-то тролль спрашивает что делать с пеплом душ, и за сутки его никто не послал в Ан’Кираж обмазаться им и душить Оуро.