Кто модерирует форум?

Интересно, после того как уволили Рейслора, а отдел занимавшийся нашим регионом попал под сокращение, кто выполняет работу модератора?

Нет-нет, мне ничуть не жалко что их уволили, последние пять лет их качество работы было на нуле, просто интересно что будет дальше.
Недавно видел блюпост от “Blizzard Entertainment” с корявым текстом, будто воспользовались Гугл-транслейтом (для маленькой инди компании простительно), и заинтересовался о будущем РУ региона.

9 лайков

*Я

Ваша забота крайне важна для нас, но лучше купите медведя за 30 лет.

33 лайка

когда соединят темы реалмов, ру вкладка совсем заюрошена

Тут ещё остались Гм’ы, но в отличие от них Рейслор постоянно всех карал. Вот и его судьба вернулось к нему бумерангом. После его ухода - на форуме легче мне стало общаться с людьми.

2 лайка

А, так вот, почему я так долго без бана. А я то думал, что стал менее токсичным(

3 лайка

Половина описаний предметов и патчноутов в Диабле такие со старта.
Пишут про +100% урона по цели с проклятьем. На деле - +100% за каждое проклятье.

Так Рейслор не был модератором, он же был “комьюнити менеджером” или как-то так :face_with_raised_eyebrow:
Модераторы вроде вообще на форуме не пишут.

Лайков: 1

Пишут, просто не с модерирующей записи:)

по мне так форум наоборот стал адекватнее. темы с матами и оскорблениями стали удаляться быстрее.
А не так как раньше когда тема с “вы все тролляки” висела два выходных где были отборные маты

Мне кажется что для модерации вполне можно использовать автоматизацию. Автобан по порогу репортов и выявление нарушителей по словарю. Это и экономически эффективно и не создаёт субъективного момента.

А так форум же наполняется игроками и для игроков! Тут и не нужно особо внимание разрабов, спасибо им что предоставляют официальную площадку для общения.

О да, накидал тебе кто-нибудь репортов с армии твинков просто так и все, сиди в бане. Отличная система :+1:t6:

23 лайка

Принем у меня десяток банов наберётся. После него никаких банов не было у меня. А ещё я вижу свежие записи от обычных пользователей с 300 сообщении у него, но у него уже есть третий уровень доверия. Я больше двух лет и у меня его нет. Это очень расстраивает.

А ещё если Рейслор тут был, то бан за одного Быка, который любит туризм у меня был гарантированный. Так как с моей стороны был лютый трешак.

2 лайка

Ну зачем так. Что можно делать ограниченным штатом, то они и делали.

Ну да норм. Это же место только для общения игроков с игроками. И раз большому количеству игроков не нравится твой пост то бан вполне ок.

Какие игроки? Я тебе про то, что репорты может накидать один человек со свих твинков и все, просто потому что он захотел. Один человек, понимаешь? Один. :woozy_face:

9 лайков

ахаха смешно. в разделе друидов сообщение с матом висело полгода, а попытки заставить модерацию сделать свою работу приводили к банам.
держи как говорится в курсе. удалили сообщение только после прямого обращения в выше стоящие органы.

3 лайка

Баны как прилетали, так и прилетают. Всякие обиженки нарепортят и до свидания.

10 лайков

он сам ушел.

модераторов тут полно.ну если вы конечно в курсе кто это такие и чем они занимаются. где-то даже кнопка есть, что бы посмотреть сколько их.

2 лайка

Русский форум деградирует. Вон в соседней теме какой-то тролль спрашивает что делать с пеплом душ, и за сутки его никто не послал в Ан’Кираж обмазаться им и душить Оуро.