Все очень плохо) Чтобы ты понимал км-ов других игр тоже поубирали. Новости в других играх часто не переводятся. Или переводятся через раз и с опозданием. В ВоВ ситуация лучше всего (ну мб в овере примерно так же).
Можешь в ютубе вбить что-то вроде “Blizzard оставляет русскоговорящее сообщество без (КМ) менеджеров”. Любопытное видео будет для тех кто не интересуется чем-то дальше вов.
Но это про км-ов) А модеры остались)
Да даже если брать хс (в который я больше вов играю и который им баблишка приносит больше вовки) то и там новости последние месяцы часто не дублируются. Хотя казалось бы - это же ваша прибыль)
p.s. С локализацией все тоже стало хуже. Я не про озвучку, она хороша (местами великолепна). А именно про качество перевода.
Робот. Когда банят, может прийти письмо “вас забанила автоматическая система” что-то подобное.
Если люди…то я пожалуй передам привет ру техподдержке. И от всей души и сердца, пожелаю, чтобы к вам и вашим родным и близким относились так-же, как вы отнеслись ко мне…после последнего бана
о будущем РУ региона
Неоч как и в целом по eu.
На классике, во время таких эвентов как открытие зг/анкиража были просто нереальные лаги…на eu. Я сначала думал, что это из-за того, что игра старенькая…движок не позволяет и т.д.
Но в итоге решил посмотреть как там на us. Оказывается можно играть при большом количестве людей,без лагов…Можно, но не на eu
Весьма показательно(на мой взгляд)
Держи пятюню.
Такая же тема. Просто рандомные баны от челиков, а модеры даже не соизволят разобраться в проблеме и откидываются стандартными сообщениями.
Получил бан за слово, вбил его поиском еа форуме и результат 50000 таких слов и тем
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Рейслор и даже не архивы старого форума. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
За все время на форуме, старом в том числе, было 2 бана. И оба раза я в общем знаю за что х) но рискнуть хотелось. Второй получается уже после ухода рейслора. Так что кто-то да модерирует, но без КМов грустно. Мивандеир тоже ушла с форума хотса недавно, а начинала тут. Не ругайте кмов, они хорошие, с ними весело. Ну, пока они были