Кто модерирует форум?

Все очень плохо) Чтобы ты понимал км-ов других игр тоже поубирали. Новости в других играх часто не переводятся. Или переводятся через раз и с опозданием. В ВоВ ситуация лучше всего (ну мб в овере примерно так же).
Можешь в ютубе вбить что-то вроде “Blizzard оставляет русскоговорящее сообщество без (КМ) менеджеров”. Любопытное видео будет для тех кто не интересуется чем-то дальше вов.
Но это про км-ов) А модеры остались)

Да даже если брать хс (в который я больше вов играю и который им баблишка приносит больше вовки) то и там новости последние месяцы часто не дублируются. Хотя казалось бы - это же ваша прибыль)

p.s. С локализацией все тоже стало хуже. Я не про озвучку, она хороша (местами великолепна). А именно про качество перевода.

2 лайка

О да, все они сами ушли, все кмы игр близорд, внезапно и одним кварталом

3 лайка

кто выполняет работу модератора?

Робот. Когда банят, может прийти письмо “вас забанила автоматическая система” что-то подобное.
Если люди…то я пожалуй передам привет ру техподдержке. И от всей души и сердца, пожелаю, чтобы к вам и вашим родным и близким относились так-же, как вы отнеслись ко мне…после последнего бана :slight_smile:

о будущем РУ региона

Неоч :slight_smile: как и в целом по eu.
На классике, во время таких эвентов как открытие зг/анкиража были просто нереальные лаги…на eu. Я сначала думал, что это из-за того, что игра старенькая…движок не позволяет и т.д.
Но в итоге решил посмотреть как там на us. Оказывается можно играть при большом количестве людей,без лагов…Можно, но не на eu :slight_smile:
Весьма показательно(на мой взгляд)

2 лайка

Держи пятюню.
Такая же тема. Просто рандомные баны от челиков, а модеры даже не соизволят разобраться в проблеме и откидываются стандартными сообщениями.
Получил бан за слово, вбил его поиском еа форуме и результат 50000 таких слов и тем :joy:

4 лайка

Ну я, а что?

Это куда? РКН?

Лайков: 1

Да не, модеры есть, когда закрывают темы ники видно

Та у меня целый парк этих ников в письмах ))
Где то по ощущениям 3-4 человека. Работают посменно по 12 часов

2 лайка

Ага, сутки через трое

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Рейслор и даже не архивы старого форума. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Я так и знал что лисы что-то скрывают!

Достал пистолет из за пояса

А ну говори!

путину позвонил, он зашёл на форум и в сортире замочил.

За все время на форуме, старом в том числе, было 2 бана. И оба раза я в общем знаю за что х) но рискнуть хотелось. Второй получается уже после ухода рейслора. Так что кто-то да модерирует, но без КМов грустно. Мивандеир тоже ушла с форума хотса недавно, а начинала тут. Не ругайте кмов, они хорошие, с ними весело. Ну, пока они были

Своровал пистолет прямо из рук

дальше будут доносы и нейросеть :^) последняя меня банила инстантно и аж дважды (второй раз мне хотелось проверить теорию) за о(н)вальное слэйвери

о дивный новый мир!

А теперь посмотри сколько патронов в барабане

Показывает полну пригоршню патронов и заряжает второй револьвер. Кто сказал что пистолет должен быть полностью автоматический?

Видимо никто, так как я уже продолжительное время без бана сижу, а я токсичное существо :thinking:

Зачем нам модерация?)

Именно.

Ведь Анархия - мать порядка©

Лайков: 1

А отец - стакан портвейна :smiling_imp: