форумный обитатель, тебе напомнить 15е лет wow ?где дали бесплатного маунта,Пета,ивенты,Трансмуг,и мего халяву в виде прокачки хонора+альтов альтерак??? и вы ныли? на форумах+нубклабах и прочих ресурса. вам что не сделай недовольные будите
ссылку скиньте где я ныл плиз
Выставить ограничение по колличеству репортов с учётной записи. Проблема решена
хах хах хах, неведение - блаженство, воистину. систему так абузить можно что любого можно отправить в баню
Ну так тогда кому то нужно будет следить за форумом. Потому что у опытных завсегдатаев форума закончится лимит через 10 минут )))
Всмысле выставить? Оно сейчас 7 в день на персонажа, а нужно 5 для автоскрытия, которое не является автобаном, потому что идет проверка живым человеком, который принимает решение, хотя зачастую даже не вчитывается в сообщение, это проблема.
И таким образом сколько ограничение должно быть? 4? этого же мало, да тут за час чтения можно штук 20 нарушений найти.
Правильное решение - это не считать репорты с разных персонажей как уникальные.
Правильное решение - это ввести ЧС, а не свод сомнительных правил, с не менее сомнительным наказанием, за не соблюдение оных
Подпрыгнул и стукнул по голове
Какие револьверы в наше время, максимум однозарядные пушки, я говорил не бери чай у Леперва
Напоминаю что в Каражане падает винтовка револьверного типа
Раз уж тема пошла про баны, так уж и быть, напишу.
Это тут то не банят?! “Ну вы, блин, даёте!”
Здесь забанить могут за любой чих с формулировкой “неприемлемое сообщение”. И сиди гадай, что там неприемлемого? Смотришь на правила, смотришь на сообщение, из-за которого забанили, и не понимаешь, а какой пункт оно нарушает?
Два раза писал в поддержку - максимум, что удалось добиться, это ответа, что моё сообщение “может кого-нибудь оскорбить”. То есть, не потому, что оно оскорбляет, а потому что может оскорбить.
С такими подходами можно банить за что угодно. Написал кто-нибудь слово “дурак” в сообщении - всё, можно банить, потому что такое сообщение “может кого-то оскорбить”. И уже не важно, какой контекст, как именно это слово было применено, по отношению к кому это слово было применено.
Почему я так придираюсь к правилам? А потому что если кто-то вводит правила, то он первый должен соблюдать их, а иначе этим правилам грош цена.
Если банят потому, что кто-то с альтов сыпет жалобами, то такую возможность для игроков надо убирать, поскольку голос отдельного игрока не доложен быть более весомым только потому, что он насоздавал больше персонажей.
Если это какой-то модератор ко мне испытывает личную неприязнь. Ну ладно, только возникает пара вопросов. А где профессиональная этика у данного модератора? А где корпоративная этика у компании, если она такое позволяет?
Если это новая политика компании в отношении сообщества, по которой надо заставить сообщество общаться на великосветском языке XIX века, тут то я скажу две вещи. Во-первых, от токсичности это не избавит. “Сударь, Вы - подлец” - вполне себе оскорбление, в 19 или 18 веке на такое оскорблялись и на (реальных!) дуэлях друг друга кромсали. А во-вторых, мне такая политика просто не нравится.
В итоге это стало последней каплей (у меня до этого много накопилось претензий), и как забанили на несколько дней в начале января, так с тех пор решил - ни рубля компании Blizzard. Ещё с тех пор и не захожу в игру. Подписка где-то в апреле закончится.
Так что если меня забанят за это сообщение - мне безразлично. Я этого просто не замечу, так что можно банить не только на форуме, а прям на перманент на всю учётку.
Да, я полностью тебя понимаю, но есть пара но.
- Форум - это отдельный сайт, который никак не связан с игрой. Да звучит глупо, но в правилах так и написано. “Форум это привилегия, а не данность”. Форум не входит в стоимость подписки.
- Во вторых есть такое понятие как “нулевая толерантность” - это что то типа “веди себя как хочешь, если это не раздражает других”. Погугли - это актуально не только для форума.
- Забанят тебя или нет - это некоторый рандом. Рандом на репорты, рандом на решение модератора, а по правилам забанить могут за что угодно, буквально.
Я с этим всем не согласен и дико бомбил, но приходится подстраиваться, ведь лучших альтернатив у меня нет. Но есть некоторый интерес в том, чтобы бесить других так, чтобы к тебе не подкопались.
Ты как-то не верно понял, смысл, того, что я написал. И твои слова ниразу мне не противоречат.
у них переводы уровня нотабеноида были с самого начала. и тексты с ошибками в объявлениях. так что не знаю, где ты там всего лишь 5 лет нашёл.
В этой фразе раскрывается весь подход Близзард к модерации на своих ресурсах)
Это магическая иллюзия
один из нас
Вообще почесноку форум это устаревший формат, дедовский.
Сейчас все в твитере/тактике, для людей среднего возраста в ФБ.
Я думаю молодое поколение игроков может и не знать что у WoW ещё и форум есть
Санёк,ты чтоль???
Это я и имел в виду)
оскорби игрока классики (можешь себя) и модерация не заставит себя долго ждать
у модерации особое отношения к крутым парням, которые проходят контент освоенный уже 15 лет назад