Да, это очень плохо.
Никто не запрещает людям с разными взглядами дискутировать и спорить в рамках приличия, но язвить и хамить — явно лишнее, и никому чести не делает.
Лучше “3 калеки”, чем помойная яма политоты, имхо.
Да, это очень плохо.
Никто не запрещает людям с разными взглядами дискутировать и спорить в рамках приличия, но язвить и хамить — явно лишнее, и никому чести не делает.
Лучше “3 калеки”, чем помойная яма политоты, имхо.
тут смотря с чем сравнивать просто. местные тролльчата очень жалкие по сравнению например с поехавшими на дзене или некоторых тг-каналах. ну была парочка помойных тем, но насколько я видел, там и старожилы форума оттянулись не слабо, не только, собственно тролли. это такие мелочи, что не стоят внимания. я видел дискорды, где политота, троллинг и сpачи жестко блочатся. они тихие и печальные, как кладбище.
Похоже на диагноз.
Проблема не в том, что там блочат это все “добро”, проблема, как мне кажется, что тем людям кроме политоты, ачей и троллинга ничего не интересно.
Такие сообщества обречены стать печальным кладбищем или токсичной помойкой, но для меня второе — хуже.
Чань-прав…широко мыслит (в смысле-не узко)). И кстати, нынешний модер-прям хорош(он просто заболел на неделю). Настолько деликатный. И модерацию обсуждать-это не ОК. Помню- предыдущий модер лепил сразу бан за любые зарепорченные фразы, не разбираясь…даже за междометия и слова паразиты. Иногда -НАРОДУ нужно выговориться… А что в этом плохого то?
Форум - извечная борьба Альянса с Ордой и за право победителю обладать вульперонами или воргенами - зима близко и всем нужны теплые шапки.
так и есть, модеры сейчас действительно хорошие, деликатные как ты сказал. до сих пор умиляюсь как они выпилили из моего сообщения матюки, которые я по синьке вывалил, а само сообщение не удалили и меня не забанили. недавно правда забанили на пару дней за неполиткорректное название темнокожих людей, но что-то мне подсказывает, что это не личная иницатива, а политика конторы порешала.
Да-это женский стиль…))) Деликатно. Мужик так не сможет. (пару дней-это смех) )…Предыдущий- лютовал по черному.
вспоминаю баны на 3-4 месяца)
только чет тут наверно у половины такой опыт есть, а чтобы выводы кто-то сделал, не видать)
Меня банили за междометия…на пару месяцев.(((( Не за ФРАЗУ, не за оскорбления…просто за так. Давно играю. Нынешний ГМ-просто СКАЗКА. В сравнении с прошлыми. Цените подобные моменты…а радость вы создаёте сами себе…)))))))
забанить тут могут вообще за ничего, за 0 нарушений. просто какие-то гoвнюки флажков напихали и вуаля. что тут скажешь, всем мил не будешь
(сообщение удалено автором)