Кто модерирует форум?

Старая тема какая. Я тогда таким и не интересовалась.
Эти посты от 2021 года. Получается, что Близзы уже тогда начали “сворачиваться”, до всяких крупных событий 2022 года? Ну вот, всё и сложилось.

2 лайка

22 год просто ускорил данный процесс.
Сидим никому не нужные тут…)

Лайков: 1

Ну просто многие думают, что всё это - из-за желания помочь пострадавшей стране. А оказывается, что это заранее делали. Если убрали комьюнити менеджера - значит это комьюнити уже стало ненужным. Раньше всех тех событий…

2 лайка

их убрали со всей европы еще в конце 2020, вместе с закрытием французского офиса близзов

Ну а они разве нужны? Значит онлайн (и приток денег) не такой, чтобы содержать целого КМ))

Не убрали их.

например

что ты, все ведь знают что европа, а особенно рф регион главный источник дохода близзов.
особенно те, кто финансовые отчеты не читали.

он американец - https://www.linkedin.com/in/randydeluxe
отвечает везде и за все, условно.
речь была именно про местных европейских, которые чисто по еу работали с местными коммьюнити/ивентами/стримерами.

Кек, как хорошо подняли тему)
На днях обратил внимание на ответ модера отсюда:

Однажды исполнится моя мечта, и все обсуждения на форуме будут построены на принципе взаимоуважения и соблюдения, и репорты станут не нужны

Как иронично это читать)
А может быть, форум надо было нормально чистить и следить за ним?
И не допускать, чтоб тут неделями тут висела помойка с политотой, оскорблениями, троллями, обсуждениями пираток и прочей туфтой?
Нееее, лучше давайте вместе мечтать о ламповом форуме

:dracthyr_hehe: :person_facepalming:

9 лайков

Следят. И чистят. От живых. Защищая от оставшихся Игроков - форумных провокаторишек, разводящих холивары. Им на форуме дозволено ВСЁ. Троллинг, оскорбления… ВСЁ. Но боже упаси Игроков, которые осмелятся процитировать “некашерное” сообщение провокатора… Бан прилетит именно Игроку. НЕ ПРОВОКАТОРУ. (проверил лично, на себе :D)
Поэтому, да… Забавно читать “слезки модера”, что заходит “пристрелить” живых Игроков, оберегая от них форумных провокаторишек.
Всё понятно, рука руку моет, всё понимаю, без обид. Вам платят за сбережение форумных провокаторов. Ничего личного, я понимаю)
P.S.: to модератору: желаю Вам найти ХОРОШУЮ и ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу, а не это всё)

4 лайка

В целом действия модерации порой очень “ироничны”

4 лайка

Дак она гм, а не модератор. С закрытием офиса еще и в Корке, гмам сейчас явно не до форума. А вот сколько тут модераторов - фиг знает

Тут иногда изредка бывает модератор, но он вродь из еу форума и в основном чистит посты

ты так говоришь, как будто это плохо. люди разные, с разными взглядами и они никогда не перестанут спорить, дискутировать, язвить и хамить друг другу.
ламповый форум. наверно это такое место, где модерация задушила все, что только можно и общаются теперь 3 калеки?

А чем это плохо? :thinking:

тем, что мнений мало. в конце концов не зря это место форумом назвали, это ж в Риме так называлась что-то типа центральной площади, где всегда много самого разного люда тусуется

Но зато никто с тобой не спорит. И ты чувствуешь себя королём))

2 лайка

не вкуриаешь ты всю суть власти и чсв)
весь смысл как раз в том, чтобы доминировать над основной массой. а если массы нет, то и доминировать не над кем, и чувства собственного превосходства не испытаешь

“Не вкуриваю”. У меня же нет таких желаний и качеств.

Ну и хорошо же. Лишили “массы” сами себя - лишили “удовольствия”.
И теперь, да

Вот я и спрашиваю

2 лайка

ты спрашивала чем плохо то, что общаются 3 калеки и я объяснил - мнений мало. в таком форуме смысла никакого, эти 3 калеки быстро изучат мнение друг друга по разным вопросам и все общение сойдет на нет.

в конце концов, если на форуме будет мало людей, то кто тогда будет тебя репортить и банить? и кого ты потом будешь в этом обвинять?

Но и скандалов тоже ведь не будет. Напишет один:

• ТВВ топчик и интересный
  • В игре большой онлайн
  • Разработчики каждый раз выкатывают новинки
  • Самое интересное - это эндгейм
  • Во всех бедах игрок виноват сам
    Остальные кивнут или поставят лайк и будет “тишь, гладь и Божья благодать” (с)

А в этом нет уже никакой нужды. Мы с подружкой уходим с игры, подписка на акках, которые тут забанены до января, заканчивается через 5 дней. Тут подписка тоже мб дней на 10 (+/-, не смотрела даже).

А никто никого обвинять не будет. Нас-то не будет))

2 лайка