Уверен? Мне вроде кидали инфу, что полностью выкатят
-
Week of May 9: Raid Finder Wing 1, Normal, Heroic, and Mythic difficulties will open with the weekly maintenance for each region
-
Week of May 23: Raid Finder Wing 2 opens
-
Week of June 6: Raid Finder Wing 3 opens
-
Week of June 20: Raid Finder Wing 4 opens
Бл, с чего - то да я взяла вот такое? Счас порысила искать! Там даже обсуждение с суждениями было.
“Обнять Тайви”
Хоть кто-то меня понимает. Надоели советы а-ля - пересядь на другого ( спек или класс).
Близзард только рестордруидов и ресторшаманов любят. И при любой просадке апают , ну, максимум через несколько месяцев… А хпристы бывают годами со дна не поднимаются. Ну, вот за что? Как будто специально
У меня был план, прокачать все классы по 1 до 70 лвл. Остались монк, шамуля и ДК.
Вот тогда выберу топчика одного за кого играть.
Пока мои любимчики друлька, хант, рогуля, вар и ДХ. Все быстрые попрыгунчики.
П.С. Хотя кого я обманываю. Буду как и раньше спирит бистами кусать новых боссов.
Я после друида просто не могу бегать другими, особенно в открытом. Этот инвиз, позволяющий в любую дырку с мобави без проблем… 4 спека… Дпс, сейвы, в других аддонах свой флай, два спринта…!!! А тут еще и дуб новый подвезут. Ляпота…
С пристами в целом странная история, визуально то - каноничных хил из любой РПГ, на практике - они хоть раз то метой были? Какая то ненависть к классу в целом. ШП вон периодически че то показывают и то, я так понял они первый раз за долгое время выстрелили и то не со старта.
Ох уж мне эти любители кисок…
Я на своей красотке просто отдыхаю и не беру в голову. Главное, что бы трансмог был красивый и друзья тащили…
Ты не любишь кисок?))) 0) 00
в шле после первого сезона холик хорошечный был
Просто первый квартал поиска рейда теперь откроют одновременно с другими сложностями, такая вот первая небольшая поблажка
3-ий и четвертый сезон шл холиприст был лучшим
Слава йайцам, тока открываться будет одновременно вместе с остальными! А я уже себе понакрутила. Но мне и это не очень в нос. Просто всегда в день выхода первого крыла, в пати попадались обычно люди, которые трогали уже его до этого в нормале хотя бы. Я всегда иду в день выхода, традиция такая. А теперь что же?? Пойдут все такие ой на кого ж теперь надеяться??
Понятно, как раз не играл =Р Спасибо за инфу.
Да ни фига это не поблажка! Мне строго везло раньше с прохождением ЛФР. Ну от силы 4 - 5 инвалидностей и прошли. Сейчас все пойдут в свои сложности, сироты лфровы будут сами по себе. Ой, пичаль.
Иди на выходных в лфр, на выходные РТ не ставят обычно (по большей части - все делают вид, что у них есть личная жизнь помимо вова).
АААА я в курсе, многие так и делают, но у меня традиция же! Сижу вот в шоке, лучше б не смотрела даже ничего. О5 переживаю. Какие ещё выходные…теперь всё пойдёт наперекосяк же.
В этом будет своя прелесть освоения рейда. Теперь не будет рейдлидера, который с матами и перематами обяснит тактику, забывая половину механик, и вспоминая новые опасные места после каждого нового вайпа; впервые после фразы “да посмотрите наконец на ютубе гайд на 3 минуты” – таки придется идти и смотреть гайд, а не надеятся, что как-то само пронесет; впервые не ломануться на босса без одного танка и трех хилов, потому что нет времени ждать нужно жить эту жизнь В общем весело будет) Я бы хотел, чтобы все кварталы сразу открылись, а не ждать два месяца, чтобы посмотреть сюжет, когда все спойлеры на голову уже свалились)
Да!! С нарушением всех устоев, никто не будет кричать " все в дискорд ", никто не станет на всех орать со знанием дела… А я так - то не люблю, когда устои - то рушатся.
Для меня давно уже не важно вотэто самое. Зато соблюсти традицию - это свитое! Чего я там не видела, в освоениях этих? Плавали, знаем, и знать больше не желаим.
И почему, так - растак, на моей аватарке ханта в старом моге? Давно поменяла на зелёный, цвет надежды, а тут всё ещё в розовеньком?