Кто на ком будет врываться в новом сезоне?

Аватарка подгружается раз в 3-4 дня, можешь попасть под самое обновление, тогда сразу обновится, а может быть так что несколько дней будешь сидеть со старой авой. Я тоже вчера принарядился, а до этого позавчера наряд менял. Вот позавчерашний тут, а вчерашнего нет =)

Лайков: 1

Ну вот, я и говорю, грустно, девицы. Пойду, кого - нить создам для релаксу…ну или не стану и буду депрессировать дальше. Всем удачи, всех люблю!

2 лайка

Вот так вот помогаешь человеку, а он тебя бабой называет =( Пойду поплачу.

2 лайка

На друиде.
Друид однажды - друид навсегда. (с)

3 лайка

Я такое обычно от варов слышу, друиды, стало быть, тоже секту организовали… понятно.

3 лайка

Буду играть на дх, переживаю, что может не получится, ибо танчить за дх куда сложнее, чем за дк, дк же надоел, играю им много лет, захотелось чего то нового. Метался между дх и монком, но решил все таки дх, как то он увереннее выглядит.

Монахи с лицом Колина Фаррелла: “Ну да, ну да…”
Хпристы в первом сезоне начинали как крепкие середнячки, а уже потом традиционно после роста статов всех классов начали тонуть. Это никак не исправить - нужно полностью менять механику исцеления спека.
Но - в очередь. Примерно про любого хилера, кроме друида, можно сказать, что ему требуется реворк.

5 лайков

Я думала… ты ханта исключительно всегда мейнишь… эххх.

Здорово, когда есть кому “тащить”.
Мои друзья сейчас не играют… Так что меня тащить некому. А так бы я тоже не расстраивалась.

Вот смотрю я на дх и драктиров и понимаю, что это касается всех дд, кроме дх и драктиров =)

Нахрена эти пианино, если можно создать интересные ротации с минимумом кнопок. На дх в импульс билде относительно немногие могут нормально отыграть. Кто может нормально отыграть драктира в ключах вообще по пальцам рук можно пересчитать из встреченных.

Нет, у нас будет хант с ротацией под сейвы, потому что мы не дадим ему один сейв с минутой кд, мы дадис ему 3 кнопки с одним и тем же функционалом с 3 минутами в кд. Так же с ловушками, контролем и прочим, можно объединить в один, но нет, будет 5, прост опотому что. При этом боевая ротация не учитывает расположение, таргет и направление - просто лупишь 3-6 кнопок в нужной последовательности как бот и ловишь проки - все.

2 лайка

Подтверждаю.

А первый и второй сезоны ШЛ ( год целый) в попе…
И до этого весь бфа в ключах - там же
И ДФ - опять

Нет. Я мейну ханта всего лишь 15 лет. В любой момент могу бросить, и играть за другой класс. :wink:

П.С. А вообще мой самый первый персонаж был Вариор. Вариор на классике был настолько ужасен, что до сих пор охотничую. )

3 лайка

Самый лучший класс в игре - монах, им так круто играть. Жаль только, что называется МОНАХ, а не как-нибудь эпично вроде танцующий со смертью или ченить вроде того. Но играть мне на нем не с кем, так что придется остаться на унылых Дк/пале мб вара для аренки сделаю, если будет не лень

Смотря куда врываться :smiley:

Ветром называется?

Ну это спек, а я ж про класс говорю
Ну вот заходит такой новичок в игру и смотрит кем можно поиграть, читает

• Ага, есть Рыцарь смерти. Звучит клево, вот прям как машина для убийств
  • Во, еще есть Охотник на демонов, тоже круто. Ух ты у него еще рога и крылья есть, вау.
  • О, а это кто? Паладин. Где-то слышал про таких тоже прикольно звучит, лишу всех неверных свету (продолжение фразы на этом форуме лучше не писать). А еще я ж буду как Арт(а/е)с
  • Ух ты, а это че за фигня, дракон? Что, прям реально драконом можно играть? Круто
  • Ну воЕнов, маров, розбійников мы во всех других играх видели, типичные классы но всё равно какие-то простые и понятные
  • Фу, а это че такое? Монах?! Это что, я буду в хараме без женщин молиться кому-то? Та ну нафиг.

Вот я это имел ввиду)

3 лайка

:face_vomiting:

У монахов все хорошо со стилем, жду только облик змеедракона для дф полетов :smiling_face:

5 лайков

Настолько хорошо, что ДХ которые делают буквально то же самое что и Монки - много, а самих монков мало. Даже при том, что они куда более интересные, чем унылость в нажимании 3х кнопок на дх

Ну так монахи и не мета, вот все на розовых присели резко :face_with_raised_eyebrow:

Ну и монахи будут посложнее дх

Так я не про сложность или мету говорю же.
Вот я с Дренора играю на офе, палов, дк, варов, дх магов каких-нибудь - встречаю постоянно. Ну щас ДК по меньше последние 4 года, ну не суть. А монков - очень редко. Мб разве что ШЛ был исключением, где их перебафали в аое.
Но в целом их стабильно мало, к сожалению.
Вот я в игре знаю человек так 10 которые только начали играть, часть из них - друзья. Ни одного Монка и даже никто не интересовался че это за класс, что он делает и т.д.
У меня у самого все классы есть, просто было интересно попробовать. Но Монка качнул последним и спустя года так 3 после всех остальных

Ну так не для мимокрокодилов, хорошо же! :relieved: