Кто на ком будет врываться в новом сезоне?

ну да, весело когда хп скачет как на эквалайзере 100>10>100>10 у брю
как будто на рейве головой трясешь

Рыцарям смерти в специализации кровь это как-то не особо мешает ¯_(ツ)_/¯ И не получится же сказать что их мало, вроде 2е по популярности танки после палов сейчас

у дк нет ограничения на хил, он может это нормально захиливать
а брю хилится только когда есть сферки, а их набить надо( + на хиле кд

В смысле? В ЛФРе наоборот все орут больше всех знающие) И сразу матом :grinning:

А так, конечно, ЛФР хорош сильно попозже от начала, когда туда ходят уже для трансмога. Но что делать, придется превозмогать, ты, вроде, в первую неделю любишь закрывать, как вышел

2 лайка

хантом как обычно, только сурвом наверное, а не ммом, фуриком и каким нибудь хилом, Хпал или ршам.

2 лайка

согласен. редко хорошие попадаются.

когда это говорит человек который по кд в пол лежит судя по логам и не берет ничего на выживаемость чтоб плакать на хила в соседней теме, то я задумываюсь - а насколько плохо челики играют что даже ты это видишь?

В первый день! в день выхода жи, или…или я отказываюсь! Побегу к благодетелям кромке покупать, вот!
Кстати о птичках, с курвами дело у меня счас плохо обстоит. Раньше вопрос был в только нафармить голдишку и отдать в знакомые тёплые руки. Сейчас руки отсутствуют. То есть, как говорится, было нечего надеть, стало некуда носить.
Ой, пичаль.

2 лайка

А как же ламповое папское освоение с рандомной гильдой :grinning:

Лайков: 1

Года мои не те, дрова пилить! Мне влом даже френдов просить хелп в этом вопросе. Бывалыче, на любом моём сервере, я знала всех, кто пишет в чат про помощь. Или гильдии. Сейчас пишут с нонеймов 1 лвл. Короче, выяснять методом тыка помогут натурально или обуют в лапти, желания нету.
Да и фик с ним, это я так, к слову пришлось.

facepalm :face_vomiting:

Не переживай, некоторые вон вообще… присты… жрецы.
А могли бы быть… “Пляшущими с волками”, например. Не, ну а чем плохое название то?

Нужно не с рандомной. А со своей любимой. Где ты всех знаешь чуть ли не с детства. Вот это классно!
(Эх… ещё бы затащить их всех в игру обратно… а то многие стали слишком деловыми и на вов времени нет совсем)

3 лайка

Тиранда милашка, Малфурион тоже. Дерево реснет Алекстраза (моя девушка) и Изера (твоя девушка). Про НЭ не забывают, что удивиииииииииииииительно! За Маго…за ЭЛУНУ!

Чтобы апнуть их в последнем сезоне так, что на них MDI закрывать будут, а в ключах всякие монки продолжат рассказывать, какие из вас с дикеем никчемные хил и танк :grin:

3 лайка

Это, как говорится, кистью на воде нарисовано.
Была куча аддонов, где хпристы дном оставались от начала и до конца.
Шёпотом: Просто ШЛ был хорошим аддоном :pleading_face:

Там же по мимо нерфа еще и бафчик завезли.

Такие в вов уже не играют

Тоже есть определенный шарм

Неправда, я такая сама :smile:
И у нас гильдия таких людей. Но с онлайном в ДФ прямо совсем туго стало…

Да… только я люблю с друзьями, которых хорошо знаю…

я бы посмотрел как на дестрике закрывают MDI