попить чай это не трудность.
На Хроми всегда народ будет. Желающие посмотреть на классику в режиме экскурсии вряд ли захотят большую часть времени проводить с ножом в спине или в виде призрака. Им проще спокойно побегать на PvE-сервере, разглядывая окрестности без помех.
С другой стороны, не исключено, что на сервере осядут не только туристы. Классика сама по себе требует много затрат, и отсутствие потерь времени на ганке и вечном аутдор PvP выглядит очень привлекательно.
До инста /рейда спокойно доехать, что-то пофармить без необходимости постоянно бегать к тушке, прокачка без проблем, и т.д. и т.п. Умножить это на гильдейский состав, и уже будет ощутимый выигрыш по времени.
Все хорошо будет с ПвЕ, не переживай!
Со мной идут ребята, нас как минимум четверо. Все играли на старте в классик, кто на евро, кто на америке. Комьюнити подбирается чудесное!
Мы их увидем так же как и все. Просто пойдем на БГ. Ну а вордПвП это мечты для тех кто не знает что такое ванила.
а, да, сорре, ни одни представитель орды в WoW не погиб от рук Альянса, и, на оборот. Две фракции же тупо с ордой сражаются. Да и нынешний апдейт точно не завязан на войну фракций.
Тоже иду на Хроми. Не люблю ганкать (не мое это), и тем более не люблю когда ганкают меня. Да, частично я понимаю тех, кому это по душе, но это выбор каждого, и хорошо что нам есть из чего выбирать.) В любом случае, всем удачи, будь то на Пламегоре или Хроми.
Ну вот, тебе не нравится, что на ПвЕ сервере нет возможности выбрать удобную цель для атаки.
У меня нет ненависти к противоположной фракции и мне не в кайф нападать просто так на других, т.к. понимаю, что с другой стороны человек, который, возможно, совсем не настроен на пвп в данный момент. Но получу огромное удовольствие, если, например, получится отпинать очередного ганкера.
И игра на ПвЕ с флагом очень хорошо подходит под это описание:
- Противники, которые вообще не хотят ПвП, ходят без флага
- Нападение на противника с флагом не сильно того расстроит, ибо он с большой вероятность сам ищет такие приключения
- Защищаться сложнее, т.к. нет возможности превентивного удара, если удастся разглядеть нехорошие намерения противника и он без флага, приходится напрягаться
- Когда я захочу отдохнуть и спокойно покачаться - я смогу это сделать.
У тебя видение просто более казуальное, тебе хочется быть в зоне комфорта несмотря ни на что.
. “Когда я захочу отдохнуть и спокойно покачаться - я смогу это сделать.”
А я не хочу, чтобы ты бил моих мобов, в моей локе. Считаешь, что это не принадлежит мне? Тогда отвоюй. Мне и в актуале много кто не давал делать квесты, как-то вообще пофиг, дополнительные трудности, я же не спидраню.
Как-то так.
Во-во. Включить флаг - и на тебя сбегутся как на нудистском пляже в фильме Евротур.
Поэтому мы и идем на пве, отвоевывайте там на своём пвп мире что хотите у кого хотите.
Зачем мне добровольно вешать на себя какие то ограничения? Я их не хочу, поэтому выбираю ПвЕ мир, где мне самому решать как играть
10 символов
все идут на хроми
нынешний апдейт высосан из пальца. попытка навести пивипи провалилась от слова совсем. все сражаются с “пробудилось древнее зло” а не пойдем убьем их короля и отожмем их земли. такое в фильме показывали когда орки вторглись в азерот.
Когда в BfA все сервера сделали фактически PvE, возмущалась только незначительная часть мамкиных ганкеров. Остальным отключенный вармод отлично зашел и к нему уже многие привыкли.
Да, в ваниле преобладало мнение, что играть надо только на PvP-сервере. Но тогда и аудитория была другой. Совсем другой. Это мнение сегодня уже выпало из мейнстрима.
Сегодня аутдор PvP и стихийные замесы “стенка на стенку” многими воспринимаются скорее как пустая трата времени без малейшего фана.
Какой процент играющих в BfA бегает с включенным вармодом? Разве это большинство? И сколько игроков вырубят его сразу, как только пропадет бонус?
Вот такое же соотношение со временем устаканится на Пламегоре и Хроми, и на Хроми окажется большинство. Это - объективная реальность.
Первое, что мы увидели, придя в кроссроадс на ПВЕ сервере в 2005м - это рейд орды месящийся с рейдом альянса. На ПВЕ будет все ок
Полностью согласен, могу еще добавить ,что эти “любители пивипи” любят сбиваться на монофракционки, исключительно из-за своей БОЛЬШОЙ любви к пвп!
И как ты будешь это место длить со своей фракцией? Отвечаю, так же как и на ПвЕ.
Теме всего 5 часов, а у Пламегора уже пламегор
Ровно до тех пор пока они не пойдут в скарлет монастырь или в крепость темного клыка, где и будут успешно зафармлены местными рогами)
На форуме дай бог пара процентов игроков сидит,всё нормально с Хроми будет и коль желаешь - иди туда смело)