Тут кстати озвучили тезис со сломанным аукционом на ПВЕ серве.
В чем же заключается слом?
Наверно они думают что раз нет битвы за ресурсы то и ресурсов нет, кто их поймет, пвпшников
Теоретически на слабо заселенном сервере проблемы с экономикой. Практически - при всего двух серверах в ру-зоне они все будут достаточно неплохо заселены и развиваться. Но стереотип есть.
Это с чего бы вдруг?
Только Хроми. Ну не люблю я ПиВиПи. Не хожу на БГ и Арены. Помню прекрасно как ради интереса ганкали высокоуровневые малышню, которая качается на РФ. Проклинала тот момент, когда по незнанию выбрала пвп сервер. Для желающих пройти через трудности кача - есть оспариваемые территории. А зайти нормально в инст на территории орды тоже будет “приключением” и на Хроми
Ну так это простые проблемы с заселенностью и никакого слома аука нет.
Я бы мог притянуть за уши мол на ПвЕ фарм проще и ресурсы дешевле, но… Так это же наоборот хорошо? Фарм за контент не считаю - имхо.
Да там людей действительно любящих ПвП не так много, как нам во всех темах пытаются внушить, они безусловно есть , а вот кого там много, так это “мамкиных ганкеров” которые дальше STV врядли уйдут и целое СТАДО тех, кто прет из-за статуса “я с ПвП” сервера, иначе “пацаны в школе(дворе)” зачмырят! и многие просто не понимают, в какой блудняк лезут )
проблемы не с экономикой а с ценами на ауке. ресурсов столькож. добыть легче. цена ниже. сам пошел и нафармил. не надо тратить время что на спот 20 чел или тебя убивают нонстоп. люди сами для себя фармят ресурсы собственно и цены ниже. кол-во профита для отдельного человека возрастает что для конкуренции плохо.
Собрать редкие для крафта ресурсы будет легче, а значит стоить они будут дешевле. “Экономику” это конечно не сломает, рано или поздно все равно кто захочет — оденется. Просто кто-то хочет посложнее и подольше, их право.
Добыть их не легче. Точек столько же, бегают на них толпами Кому повезло, тот отхватил. Тот же Черный Лотус будет респиться раз в час и мгновенно срываться. Дьявозавры будут разделяться по принципу “кто первый ударил, тот и молодец”.
людей меньше же. конкуренции меньше. меньше людей играют условно в 3 часа ночи. больше окон для фарма. меньше людей мимопроходимцев когда ты ждешь респа.
Была бы она ещё здоровой эта конкуренция, а не монополисты аля “мафии Ун’Горо” (и Вары - основные танки).
Все ровно то же самое. Я как бы в классике играл на густонаселенных пвп серверах. Никаких проблем с фармом нужных регов не испытывал никогда. Я даже скажу на пвп серверах подавляющее большинство игроков никакого отношения к пвп не имеет и ни с кем не дерется. Разве что случайно налетаешь на мирно бредущую толпу противоположной фракции. Тогда будешь забит толпой ногами.
Но спрос выше. Хай энд рейдеров больше, отсюда и цены выше. Это как цены в столице и в глубинке) Но на маунта спокойно копится и там и там)
Посоны будут ждать вас среди главных генераторов самых популярных тем следующего лета: Невозможно качнуть нового персонажа и Мешают игровому процессу.
ну ок. есть мафия. она выкладывает на аук. людей меньше. спрос меньше. легче сбросить цены чтоб получить больше профита.
Ох уж эта басня, передаваемая от одного к другому, как мантру повторяете. А на деле тебя такого ганкнули где нить в Дасквуде, ты такой полный гнева в чат пишешь - Пацаны, хелп, какой то урюк пришел и ганкает нас, ща будет мяса - а пацаны такие - сорян, я еще лоу лвл; а я вообще в десоленсе, мне к тебе пилить час, камень на кд; самый упорный и обогнавший всех в гильдии уже в унгоро, и ему вообще плевать, у него свой челендж; еще трое вайпаются где нить в скарлете, куда они топали полчаса и по пути сдохли пару раз от мобов, пытаясь идти через плаги, и еще пару раз от ордынцев и вот последнее что они хотят, идти в дасквуд; а еще пол гильдии тупо промолчит; и макс на что стоит надеяться, что чисто случайно где то в этой локе будет более менее хай лвл для неё, ему будет не совсем пофиг, ведь он тут не просто так, а своего друга бустит скорее всего, и что он сам не отхватит от ганкера.
И именно из-за этого я играю в эту игру. Из-за таких ощущений. Я во всех сингл плеерных играх всегда играю на самой хардкорной сложности. Видимо, передалось и сюда. Я умру со скуки, если буду долбить мобов сутками без какой-либо опасности. ПвП сервер лучше для меня не тем, что я могу гангать, а тем, что и меня также могут прикончить за редкого моба.
долби мобов на 5+ уровней выше себя, будет тебе дарк соулс…
Поясняю для тех, кто не умеет просматривать форум.
Пламегор будет монофракционным сервером Альянса, Орда же будет в большинстве играть на Хроми.
Это произойдет через несколько месяцев, когда Орду зафармят на Пламегоре.
Я тоже на Хроми, захочется пвп, пойду на БГ , когда они появятся