Брутозавра разве не выпиливают из продажи? Фармеры купившие его могут ликовать, что такой будет только у них и у Майкла Джексона. А всякие мамонты и яки вроде как стоили так и стоят.
На Чёрном Рынке можно будет купить.
За кап голды примерно
Ну пускай так, только для меня это разные вещи.
Сеты Пандарии - старания, получаешь, кайфуешь
Первопроходец - старания, получаешь, кайфуешь
Не получаешь - тоскуешь.
Только в одном случае это исправлено, а в другом нет.
А вы переходите на какие-то детали, даже детальки скорее, лишь бы только показаться правыми.
Я, конечно, извиняюсь, что кого-то задело.
Но на безрыбье до препатча скучно даже на форуме.
Пойду полюбуюсь на свой уникальный лук с цветочками, который уже никому-муму не достанется!
Жадные все: полеты не дам, сеты не дам. Нужно жить дружно!
Что забавно, Дренорский за испытания выглядит эффектнее и в целом качественнее, чем лук ММа за башню
Хотя казалось бы…)
А ты не видишь разницы между тем что сеты были доступны только в актуале а первопроходца можно и сейчас получить?
Вот только суммарное время на прокачку в этом аддоне и время на получение ачива это 1 к 20.
Как тебе идея после актуала и вовсе переносить ачив в наследие чтобы новички НИКОГДА не смогли летать в Дреноре? Чобынетта
Вот как ни странно, мне гораздо больше понравились обычные облики оплота ханта для ММ и арбалеты.
Сеты Пандарии - не влияет на игру
Первопроходец - влияет на игру
Сеты пандарии были сделаны качественно. Могут, когда хотят
Нашу тему удалили вроде как, вероятно, твое предположение было верным
Ну ниплоха,
Но можно пойти дальше и сделать 50% всего стоящего в аддоне «ограниченным по времени предложением» и не объявлять что именно таким сделано,
Чтобы игроки на дикой панике выфармливали и проходили весь контент каждого нового дополнения, чтобы ничего не упустить.
А я думал арбалет этот скрытый ММовский вообще никому не зашёл))
Ну он странный какой-то
Я так и знал) разоблачили их
Ну ты заметил, ответ последовал немедленно!
Кого и за что?
Большой брат следит за нами
Мы разоблачили политику Близзард по внедрению новинок в игру
а я свой последний пост кинула сюда
На моем ханте очень неплохо смотрится, я их специально собирала. А вот те, что за 15 ключ так и не открыла, хотя все прошла и ачивку на ханте тоже получила в свое время. Там, вроде бы, для этого Баланс сил нужно еще сделать, но это вообще так утомительно
Ну теперь препатча не дождемся, там же было столько идей у нас!
Будет ещё веселее. Заходишь в бнет, затем в вов, а там надпись: ваша учётная запись заблокирована
Ужас!
А в причине укажут - форум!