Кто против открытия полётов в Legion и Draenor?

Дак уже в рейдах \ данжах не попользовать, что еще с ними делать то?)
Нитро вот еще пока не тронули

новые вводить за актуальные реги

Вроде это давно известное изменение
Можно уже было и смириться

Не надо. У меня на аккаунте тысячи этих планеров
на черный день для неинженеров)

представляешь какой игровой опыт ты получишь при их отмене :3

И вообще, братья и сестры мои, раз пошла такая пьянка, не желаете ли поговорить о втором пришествии вов, о его полном перерождении? Готовы ли вы пожертвовать всем во имя справедливости-равенства? :see_no_evil:

нет, одно неравенство и сохраняет верность к игре)

Если весь прогресс перенесут как в Овервотч 2, то почему бы и нет :smirk:

Лайков: 1

я против сплющивания лвлов, почему я должен качать 120 лвлов неделю, когда кто-то прокачает 60 за день? в этом нет никаких плюсов кроме меньшей заинтересованности у новых игроков.

А я вот не считаю нормальным что система получения возможности полета разная. Понятно что устаревшие аддоны должны отличаться от актуального, но когда ты просто прокачиваешь персонажа и старый аддон проходишь только на треть, смешно требовать получать достижения на полеты.

зачем тебе летать, если ты там только на одну локацию ?)

Ты познаешь сие когда начнешь качать твинков.

2 лайка

А потому что это сбивает с толку.

Я например. Я страдал их открывая, и потратил уйму времени. С какого перепугу кому-то должно быть легче? Всем страдать!

3 лайка

табуренина, переименуй тему в “перепись вахтёров”.

твоё мнение безусловно очень важно.
скажи, пожалуйста, куда мне пойти качать механического гнума 50 уровня? ты же лучше знаешь, как мне интереснее играть. помоги, умоляю!

лично мне плевать. тут даже плюс есть: перестануть создавать тупые темы “не хочу делать ачивки, выдайте мне полёты, я так хочу”.

я только за. только красивых, а не летающих крокодилов.

3 лайка

Слышь пацаны раньше часами вайпались в ЦЛК, а ты теперь за 5 минут раны за невыпадимым делаешь. Непорядок.

5 лайков

если б не было полётов, я б кучу мест по всему азероту никогда б не нашла.

Так это хорошо. Значит надольше хватило бы мира

А почему кто-то должен страдать, мы сюда развлекаться приходим. Понятно что старичкам упрощения не всегда нравятся, но могу сказать основываясь на другой игре где я играла более 10 лет, мы на такие упрощения говорили так “нам нравилось мы делали, а то что сейчас упростили ну и пусть”

Я знаю мир, где все отскалировано и рейды и данжи все актуальны :slight_smile: