Кто-то действительно об этом просил? пауки

Я про мод для арахнофобов. Кто это просил? Я сама жуткий арахнофоб. Но не до такой степени, чтобы терять сознание от вовских мультяшных паучков. Да, жуткие, но это же и круто, что что-то в вов может нагнать жути, когда это нужно. А нерубы что? Тоже в крабов превратятся? Или это уже не пауки?..Или здесь реально есть арахнофобы, которым очень плохо становится от паукообразных в вов… Я не насмехаюсь, если что, я ж тоже данную фобию имею.

2 лайка

Инклюзивный варкрафт, жизни арахнофобов важны и прочее, чего удивляться такому в двадцать первом веке? :dracthyr_hehe_animated:

3 лайка

ну вот думаю, близзы за нас это подумали и придумали, что мы боимся пауков в вов, или игроки действительно обращались с этой просьбой…

Может кто и обращался, но зная метелицу, а также их скорость реакции на просьбы игроков, они эт сделали чисто ради себя и своей безопасности. Мол, смотрите какие мы классные, подумали об арахнофобах, нам не пофигу. Огонь пиар, не?

Лайков: 1

Во многих играх пауков заменяют на других существ, с другой стороны чем арахнофобы особенные? Есть куча людей с другими фобиями, это не повод заменять вообще всё.

3 лайка

да вот именно. в вов полно куда более страшных вещей, по мне самые жуткие это в принципе вотлк и, например, малдраксус. Трупы, резня, в принципе сплошная жуть… мне она нравится, но это что, менее пугающе, чем пауки?? настолько боязливым и чувствительным людям в вов делать тогда нечего…

О, мое любимое!

Аллергия на орехи? Это же орехи, на них не может быть аллергии! Глупость какая!

Почему не хочешь на солнце? Быстро сгораешь? Хах, не выдумывай глупостей, у тебя такая же кожа как и у всех, я же не сгораю, значит и ты не сгоришь.

Пффф, ну нельзя же так сильно бояться пауков, это же просто насекомые, они маленькие. Панические атаки? Лол, ты просто выдумываешь, глупышка.

5 лайков

Я ещё раз повторяю, у меня самой арахнофобия. И у меня вопрос. Панические атаки ловят от нарисованных вовских пауков? Вот и интересно, есть ли такие и облегчит ли им это жизнь.

Да, тысячи, если не сотни тысяч. У людей разное восприятие, и фобии воздействуют по разному. Если ты думаешь, что страх перед пауками это просто говорить “фу” когда видлишь сенокосца, и смахивать их с себя с недовольным видом, то это не значит что все бояться их подобным образом.
Например у меня друг панически боится червей, не просто держать их в руках и видеть, а вообще, даже думать о дождевых червях ему неприятно, поэтому после сильного ночного ливня его на улицу не вытащишь, запах сырости и горького разлагающегося белка от давленных червяков на асфальте вызывает у него рвоту и дрожь. Нет, в остальном абсолютно здоровый человек, преподает информатику.

2 лайка

Об чём, вообще, речь?

Воверы ноют об опциональном режиме в настройках, который они никогда не включат

3 лайка

А конкретно здесь кто-то ныл, или я не увидела?

Если он опциональный, то к чему этот вопрос?

2 лайка

Чисто вопрос от арахнофоба арахнофобам, бывает ли такое. Вот и всё.

:upside_down_face:

2 лайка

дядя, но это ж не нытьё, хватит всё в негативном спектре видеть, по крайней мере с моей стороны, или уже вопросами нельзя задаваться :slightly_frowning_face:

В Китае в играх кровь не показывают, тут арахнофобам сделали не менее жутких крабов, у всех свои загоны

Забавно только то, что именно им уделили внимание. Думаю связано это с тем, что в предстоящем аддоне будет много пауков, темные локации и все такое. Ну, не вижу ничего плохого, арахнофобия это такой страх, который активируется даже при виде объекта страха на экране, что реже встречается, например, при страхе высоты, воды, замкнутых пространств, ведь в такие моменты ты осознаешь себя в пространстве. Это с позиции обывателя, я так думаю, но если это не так, пардон

Просто страх у всех проявляется по-разному, кто-то себе любит нервы пощекотать, кто-то быстро отходит и в целом норм, а кто-то просто жесть как боится, но играть в игру тоже хочет. Считаю конкретно в этом случае позитивным решением подобный финт

В вове пауки не противные, это я вам говорю как арахнофобка лютая, которая триггерится даже на картинки. Так что мод этот для галочки что есть что нет, добавлен чисто для инклюзивности.

Мне больше интересно, как в любителях фэнтези сеттингов затесались арахнофобы, не способные вытерпеть даже выдуманных пауков? Кто-нибудь знает хотя бы одно мало-мальски известное фэнтези, будь оно игрой/фильмом/сериалом/книгой, где нет гигантских пауков? Может, в фэнтези играют люди ещё и с боязнью гигантских ящериц? Скелетов?

4 лайка

Не могу сказать могут ли они прям вытерпеть, но мне кажется это нормально - избегать контента, который тебя смущает, если игра такую опцию позволяет выбрать

Грядущий аддон будет про подземное царство нерубов разной степени жуткости, который не избежать. Ну сделали и сделали, как бы, че тут)

Не, я понимаю что ситуевина выглядит как то что снежинкам дуют в одно место и носятся с ними, но тут такое. Это не замена для всех, это никому не вредит, почему бы и не улучшить качество жизни уязвимому контингенту, если он таковой. Я, например, в детстве жестко перепугалась от музыкального сопровождения прихода вора в Симс, что потом года 2 под одеялом с головой спала))