Кто-то действительно об этом просил? пауки

Но как эти люди играли вплоть до этого момента? Вот это мой главный вопрос. Я всегда думал, что те, кого не устраивает наличие паукообразных в контенте, просто обходят этот контент стороной.

Остаётся надеяться, что на это ушло совсем немного ресурсов.

Лайков: 1

А где у нас прям на каждом шагу в вове пауки сейчас? В старых аддонах да, были, а с Пандарии не помню неизбегаемых пауков в сюжете, в побочках помню

Да они б все равно эти ресурсы на полезное не направили, не о чем переживать)

Сюжетно – нигде, но в этом же и суть. Пауки в ШоШе есть везде и не играя плотно в игру не знаешь, где их ожидать. Сегодня, например, делал локалки, а там на севере берегов, где джарадины тусят, пауки прыгают со скалы на скалу. Что происходит с арахнофобом при виде паука в таком случае? Экстренное выгрызание кабеля и страх зайти в игру на ближайший день?

3 лайка

Слушай, а на букву ж не триггеришься? Она на паука сенокоса похоЖа.

ЖЖЖЖЖЖЖЖ

С чего ты это взяла?

Не пон, а чего ты меня процитировал в контексте про нытьё, ещё и использовав странный кусок фразы, нытьём то и не выступающий? Я ж литерали просто ответил человеку, мне на этот режим глубоко фиолетово, целование белочек пауков под собой не подразумевает, так что…не ною короче :dracthyr_hehe_animated:

Ну не хотите крабов не играйте с функцией включенной. Чего ныть то. Как будто обязательный параметр ввели и теперь у нас дополнение про древнюю расу ракообразных

Ты просто очень впечатлительный человек :raised_hands: :grinning:

Крабы вообще жесткие типы. Я на ютубе как-то смотрел ролики как в клетку к крабу кидают других животных, так краб их всех убивает, медленно и методично разрывая клешнями, а потом съедает :dracthyr_uwahh_animated:
Надо было пауков на котиков заменять, но тогда их будет жалко бить :dracthyr_cry_animated:

2 лайка

У меня друг отказался играть в ВоВ и Скайрим только из-за пауков
В скайриме увидел 1-ое подземелье, а в Вов - Некролордов

А когда проходил какую-то одиночную РПГ, он просил прийти меня в гости, чтобы я его за руку держал, когда он паучью пещеру проходит

Так что проблема вполне реальная

3 лайка

Осуждаю, не поддерживаю.

А че только паукофобы? Другие фобы тоже важны! Например, есть те, кто боится воды, а вове целый океан. Дайте галочку, чтобы океана не было. И еще много других галочек для других фобий)

Это бы просто предлог. Скажи нам правду, мы поймем)

Океан пива это все ещё океан водосодержащей жидкости
Или ты предлагаешь воду (и все её производные) вообще убрать?

Нам было лет по 13) Вряд ли был “такой” посыл

Подростки в шоше?
Не верю!

Следствие ведет инспектор Нилми

Я предлагаю оставить все как есть)

Люди все разные, не нужно говорить за всех.
От огромных пауков-маунтов я отворачиваю камеру. Да, я существую.
Есть пауки с тонкими ногами, иногда вижу их у хантов, аш мурашки.

Спасибо что и о моих чувствах кто-то вспомнил.
Арахнофобия - очень сильная штука, я когда паука в квартире вижу у меня истерика.

Обучение на острове изгнанников, по квесту идти в пещеру в которой уроды свисают это отдельный ужас :face_exhaling:

Зато с крабов я выпал. Какие же они смешные, там идёшь в страшную тёмную пещеру, а на тебя… ВЫЛЕТАЮТ КРАБЫ ПО ПАУТИНЕ!!! Ну нафиг.