Но как эти люди играли вплоть до этого момента? Вот это мой главный вопрос. Я всегда думал, что те, кого не устраивает наличие паукообразных в контенте, просто обходят этот контент стороной.
Остаётся надеяться, что на это ушло совсем немного ресурсов.
Сюжетно – нигде, но в этом же и суть. Пауки в ШоШе есть везде и не играя плотно в игру не знаешь, где их ожидать. Сегодня, например, делал локалки, а там на севере берегов, где джарадины тусят, пауки прыгают со скалы на скалу. Что происходит с арахнофобом при виде паука в таком случае? Экстренное выгрызание кабеля и страх зайти в игру на ближайший день?
Не пон, а чего ты меня процитировал в контексте про нытьё, ещё и использовав странный кусок фразы, нытьём то и не выступающий? Я ж литерали просто ответил человеку, мне на этот режим глубоко фиолетово, целование белочек пауков под собой не подразумевает, так что…не ною короче
Ну не хотите крабов не играйте с функцией включенной. Чего ныть то. Как будто обязательный параметр ввели и теперь у нас дополнение про древнюю расу ракообразных
Крабы вообще жесткие типы. Я на ютубе как-то смотрел ролики как в клетку к крабу кидают других животных, так краб их всех убивает, медленно и методично разрывая клешнями, а потом съедает
Надо было пауков на котиков заменять, но тогда их будет жалко бить
А че только паукофобы? Другие фобы тоже важны! Например, есть те, кто боится воды, а вове целый океан. Дайте галочку, чтобы океана не было. И еще много других галочек для других фобий)
Это бы просто предлог. Скажи нам правду, мы поймем)
Люди все разные, не нужно говорить за всех.
От огромных пауков-маунтов я отворачиваю камеру. Да, я существую.
Есть пауки с тонкими ногами, иногда вижу их у хантов, аш мурашки.
Спасибо что и о моих чувствах кто-то вспомнил.
Арахнофобия - очень сильная штука, я когда паука в квартире вижу у меня истерика.