игра 12+ же
Мы учтем ваше пожелание. В следующий раз они будут вылетать с огнестрельным оружием и будут трясти с вас деньги. Все это делается для поддержания нервной атмосферы в паучьих пещерах. Спасибо за отзыв
Интересно, а с маунтами что эта галочка сделает? ПвП-шный паук, паук за 500к, синтетический паук из Зерет Мортиса…
Ну, в вов он отказался приходить во время ШЛа… Это… 25 лет, получается) Раньше я его и не звал, сам в БФА в игру пришел
13 лет было в школе, тогда я в мультиплеер играл только так: “Сидим вчетвером за 1 компом” =) Любили играть на Эмуляторе Nintendo 64) Или в героев
Я называю это коротко ИБД - имитация бурной деятельности. Взяли потратили человеко ресурсы на разработку сомнительной функции, а могли бы чего-нибудь по полезнее придумать
А в чём проблема? Это настраиваемая опция, не включайте её и всё.
Хедкрабы!
А по сабжу, я не против галочки, самому противны пауки и даже дергаюсь, когда их вижу и по телу мурашки бегут. Может у каких-то людей более сильная боязнь их, могу понять. Не вижу ничего плохого в галочке.
Напомнило мод для скайрима, где менялись модельки пауков на кринжовых медведей (без анимации вроде)
Я чтото пропустил? Какой мод? Зачем это?
Лучше бы заменили пауков на пандаренов и вульпер, чтоб их можно было геноцидить в космических масштабах.
В игре павуки милые, только кусаются.
Как завещала одна игра: пауков надо мочить сразу, быстро и желательно ещё в коконах (ибо дадут ачивку)
И я таки закончил персонажа из этой игры
https://imgur.com/a/y88jYMB
У нас в ги был арахнофоб, вот он реально боялся нарисованных пауков.
Его в каражан почистить первый этаж не затащить было.
Подобными решениями Близзард всегда дразнят игроков. Они для кого-то что то делают, а для кого-то нет. Это вызывает ощущение предвзятости и двойных стандартов. Неужели в эту игру играет больше арханофобов, чем интровертов?
Мне кажется, какая разница, что есть какой-то такой мод. Ведь тут хочешь ставь, хочешь нет, дело твое. Мне, например, без разницы, чем там у китайцев Близзы кости заменяют, где-то, хлебом, что ли. Неужели есть необходимость спрашивать, зачем китайцы в ВоВ играют?
Не поняла. Моды же пишут сторонние люди, пользователи. А что они делают в свое личное время, какое кому дело?
Так это сама метелица делает, а не сторонние мимокрокодилы
Моды Метелица делает? Вот это уже интересно. По крайней мере про автора ДБМ писали много, он на Близзард не работает, да и вообще вовсе не обязательно мододелу быть работником кампании. Я одного знаю, так он просто это дело любит.
Аддоны делает не метелица , они могут ограничивать их функционал или запретить их.
Что не мешает им порой спустя 10 лет включить мозг и интегрировать некоторые из них в игру