Кто-то действительно об этом просил? пауки

Вашку ещё забыл кста упомянуть (спасибо что напомнил). Но это уже скорее просто платформа для других аддонов.

:popcorn: - пропиши вручную, чё не как опытный пользователь форума

ненависти момент

Мне осталась огненная буря в Тальзарусе. Она не прокает уже близко к суткам. Да какго хрена?!

Лайков: 1

Да я мороженку ем все равно, так что тематически подобрала смайлики

Тёплое с мягким путать не стоит. Китай – очень большой регион. И очень прибыльный. Что бы близзы ни сделали для китайцев, это с лихвой себя окупит, что в свою очередь улучшит финансовое состояние компании, а оно, сколько бы ни ушло по карманам эффективных менеджеров, благотворно повлияет на собственно работу компании. Все игорьки ШоШа в плюсе. А сколько заносят близзам арахнофобы? Стоят ли эти телодвижения себя?

Само собой, я не против чего-либо для малой доли игроков, если оно не мешает остальным. Но что если это очередной шаг в сторону тотальной инклюзивности? Что если в будущем разработчики подумают, что добавлять паукообразных и потом подгонять их под работу режима дорого и лучше просто отказаться от пауков? Или сделают их до смешного нелепыми, зато не страшными. Что если в будущем нас ожидает наплыв ограничений в угоду потакания очередной фобии?

3 лайка

А что если арахнофобы засудят близзард за неинклюзивность и вов обанкротится?

Если капиталисты что-то делают, это не просто так.

Лайков: 1

Скажи это пропихиваемой инклюзивности в Диснее и их линейному падению доходов в течении последующих 5ти лет.

Или ты хочешь сказать у них был такой план? :dracthyr_hehe_animated:

Может быть, арахнофобией страдает кто-нибудь из Майкрософт или его малолетний родственник, играющий в WoW. Может быть, для этого Близзард и купили…

Где-то в какой-то игре что-то такое было. Мол родственник/друг/вставьте слово разраба играл и сказал что “ну надо” и фичу добавили :dracthyr_hehe_animated:

Инклюзивность пропихивают сейчас вообще везде. Вряд ли в этом дело.

Все люди делают что-то не просто так. Но это не значит, что никто из них не ошибается или не филонит на работе.

Ну, если выяснится, что одна из сотрудниц оказалась арахнофобом, а Афрасиаби решил поролплеить в костюме паука, то вполне вероятно. А так жду иск от турофобов.

И теряют на этом деньги в кратко и долгосрочной перспективе.
Цель капиталиста умножить прибыль, а не потерять её

У каждой проблемы есть определённый процент страдающих ей. В варкрафте целая группа настроек есть под названием Accessibility. Вот и до проблем арахнофобов добрались. Думаю, это нормально.

Прям все дружно теряют? Вот близзард не теряет.

Выручка Activision Blizzard во 2 квартале 2023 года, завершившийся 30 июня, увеличилась до $2,2 млрд по сравнению с $1,64 млрд, годом ранее за тот же период

крупные компании - да. Что в кино, что в игровой индустрии

Нет

Ты путаешь Метель которая является частью Activision Blizzard. Большая часть там зарабатывается с колды и мобилок от King которые туда тоже относятся (или относились) :dracthyr_hehe_animated:

И как там обстоят дела с инклюзивностью?

Заметь - никак. Там всем на всех пофигу. Им не важно кто ты - черный/белый/жёлтый, им не важен твой разрез глаз - просто плати бабки за очередной рескин колды или мобильных скипов

А вот персонально метель влетела в несколько скандалов на этой почве, привет шл :dracthyr_hehe_animated:

Не понял. Бабки за очередной рескин эльфов ты и в вове можешь платить. Ну если ты не из России, конечно.

А чего ты не понял? Ты показываешь выручку компании Activision Blizzard которая состоит из 3х компании - собсветнно самих Активижн, Метелицы и Кинга.

Ещё раз - 3х компаний. Не одной.

Поэтому когда метель обкекивается, всю лямку финансов тащат Колда - Активижн и Кинг с их мобилками

В 2х последний компаниях вообще не стоит вопрос с инклюзивностью - им на неё побоку, они этим не занимаются. Они зарабатывают бабос, и только Метель на этой почве влетала с 1го скандала на другой тем самым ещё больше накаляла свою фанбазу. Причем заметь - метель это же не только ВоВ - основной удар инклюзивности сейчас прошелся по Овервотчу. И в каком он сейчас положении? Плачевном

Так а кто путает-то? Китайцам сами Близзы все сделали по их традициям. А тут речь идет всего лишь о моде/аддоне, который можно ставить или нет. Я вот вообще в первый раз о нем слышу. Да и вообще их полно. У меня стоят те, которые нужны мне и без разницы, если какой-то из них кому-то из игроков не нравится.

Ну ты и нажрала, мать

У меня сегодня чет не приходит насыщение вообще. Сожрала все что было, сижу, живот урчит. Втф