Кто-то действительно об этом просил? пауки

Ну это да. Тот же квест хэлпер или как он там назывался стал частью игры.

Ну так о чем я и говорю. Некоторые аддоны использовать нельзя. Но мы ведь все их скачиваем с правильных ресурсов :slight_smile:

Это какие такие аддоны использовать нельзя но их можно скачать с правильных ресурсов?

Где я такое написала?

Где же ты это написала?

Если их нельзя было бы использовать, метелица уже давно прикрилы бы лавочку или ограничили его функционал.
Что касается аддона для павуков , ну как-бы есть люди с такой фобией. У меня друг , не может даже смотреть на павуков , пару раз падал в обморок и такие штуки могут ему помочь.
Что касается других фобий - это к игрокам вопросы , кто захочет потратить силы и сделать его , еще и так чтобы он не ломал игру.

Я написала, что некоторые аддоны использовать нельзя. Точка.
Но мы их (то есть, аддоны) качаем с правильных ресурсов (то есть, тех, где нет запрещенных к использованию).
Так понятно? Или еще нужно расшифровывать?

Я в этом не сомневаюсь.
Когда я пришла в игру 10 лет назад, как раз в разделе для новичков все это было подробно расписано. С тех пор форум несколько раз меняли и я даже не знаю, сохранились ли старые темы. Многие, я видела, удалили.

Продолжай

В том то и дело что нет - ты написала

То есть ты фактически качаешь аддоны которые использовать нельзя с площадок которые “правильные”. Причем непонятно это это за правильные площадки.

Так что в своих проблемах с писаниной виновата ты сама.

Точка

Лайков: 1

Например аддоны длч уи (интерфейса) , крайне удобные. Мне за столько лет надеол стандартных уи метлы , уже смотреть на него не могу. Поставил себе эльфа (Elvui) , крайне удобный аддон с очень гибкой настройкой. Ну и по мимо уи , туда еще куча функцый вшито.

Извините, но Вы меня со своими придирками постоянными, несколько утомили. Не могли бы Вы быть столь любезны перестать мне писать?

Кто же виноват, что излагать свои мысли ты не умеешь?

Это форум :dracthyr_hehe_animated: Так что мне побоку на твое пожелание

Я долго доминос юзал :dracthyr_hehe_animated:

3 лайка

Доставку ? :dracthyr_hehe:

Да, я его еще по рекомендациям знакомых поставила вскоре после того, как пришла в ВоВ. Некоторые не любят интерфейсные аддоны, считая их комбайнами, предпочитая ставить разные, но мне удобнее иметь один. Некоторым не нравится минимализм Elvui, а я, наоборот, была очень довольна.
Он позволил, например, расставить панели под нестандартную игровую клавиатуру, которая мне удобна.

У меня так-же. Из-за зрения , мне очень удобно эльф , из-за настройки всего и вся.

У нас они только в крупных городах есть, да и то в 2х типо СПБ или Москвы, если не ошибаюсь.
Аддон конечно же. После свитера как раз искал что-то подобное - у меня в итоге интерфейс панелек и фреймов оттуда и переехал. Ну и кнопки подвязывать удобно было. А сейчас он, фактически, вшит в игру. Спустя 10+ лет

Тем мне и нравится эльф. Наверн лучший аддон , имхо.

Теперь это от Вас не будет зависеть :slight_smile:

:pizza: :shaved_ice: :ice_cream: :rice_cracker: :bowl_with_spoon:
Смайлик попкорна не нашла

Ну тут хз. В целом, в игре не так уж много и надо теперь.
Обязательный dbm, или его аналог типо бигвингса (я вообще оба поставил, не знаю даже зачем :dracthyr_hehe_animated:) и викауры. Всё остальное чисто кастомайз или помощь в сборе данных - типо гладиуса или прочих метрик.

Но чести для - даже эти обязательные можно было бы убрать, если механики на тех же боссах рейдов не наслаивались одна на другую. Ибо уже давно глаза начинают бегать по экрану в этом слайдшоу из бафов/дебафов/войд и прочего

И к чему это было сказано? :dracthyr_hehe_animated:

У меня ва,бигвигс , эльф и все.