зато всегда было и есть тоже самое, но на максимальном лвле
нужно чувствовать?
на вопрос уже вроде как дали ответ. вид контента потерял актуальность, онлайн стал меньше, прокачка быстрее и тд.
но вот объяснения зачем тебе это надо - нету
зато всегда было и есть тоже самое, но на максимальном лвле
нужно чувствовать?
на вопрос уже вроде как дали ответ. вид контента потерял актуальность, онлайн стал меньше, прокачка быстрее и тд.
но вот объяснения зачем тебе это надо - нету
Да ответы я получил, всем спасибо.
Слушай, да простое объяснение, нравится мне.
Многие не понимают зачем играть на ХК серваках, кто-то не понимает зачем сейчас играть на актуале, а кто-то вообще на пиратках играет.
На вкус и цвет товарища нет. Мне в целом все равно во что люди играют и какие у них интересы в игре, я не совсем понимаю почему тебе так важно понять зачем мне это)
всегда было интересно, чем мотивированы люди, которые играют 19 брекет с одной дамажещей кнопкой
тут всё просто объясняется
для ХК - вызов
для актуала - застой контента
для пиратки - нежелание платить 40 евро за игру + 13 евро каждый месяц
а вот фетиш на 19, 29, 39, 49, 59, 69 брекеты…
если тебе надо лоулвл пвп то тебе надо создавать чара на еу сервере, у них там вроде это еще ± актуально по вечерам на лоу брекетах
xpoff чекни
ру вкладка в этом плане мертва
пс, почитал форум, еу в этом плане тоже мертвый
Благодарю за ответ)
“с одной дамажещей кнопкой”
Чуть больше. Мы, с женой, вставали в одну модель, ставили под ноги ледяную ловушку и одного свина оставляли рядом.
Долбить васяна с флагом в 10 тел уже не так весело, как в 2003. Катать в третью балду гораздо веселее.
Конкуренция на рынке решала, решает и будет решать. Как бы вам не хотелось фризнуть время.
смотря кому, мне например такие игры не нравятся
Ты можешь продолжать искать бг пять часов
о каких 5 часах речь? у меня бг ищется гораздо быстрей
О тех самых пяти часах, на которые сетует автор “могу ждать по 3-5 часов и ничего”.
он же это говорит про бг на лоу лвле
Потому что тем, кто играл на оффе в 2008 - им сейчас 36+ (мне 38, друзьям, с кем тогда играл 36-40+). Жены, дети, другое хобби и т.д.
Твинки 19 и тд. закончились давно. Или в 2009 или 2010 не помню точно когда опыт стали давать на БГ. Играли триалы - но там надо со стопнутым опытом быть, чтобы к ним попасть, и то не факт, что играют сейчас.
В WOWLK играть начали сперва те, кто играл в актуале, но быстро бросили - там сейчас в основном те, кто тогда еще играть не мог в силу некоторых обстоятельств.
(стриммеры-мамкины глаиаторы, которым на тот момент было максимум 12 лет, получившие 2,7к на кабанах Дуротара не в счет)
Причины везде одни и теже - все играют на аткуале.
Сейчас персонажа с 1 по 70 лвл прокачают за 7 часов в АФК режиме за копейки.
Никто прокачкой и тем более засиживанием на этих брекетах не занимается.
Что за бред, арену спокойно можно найти, бг можно нон стоп играть, то что реги в солоку долгие проблема конечно но все равно люди играют и апают рейтинг, о каком положенном болте на пвп идет речь не понятно XD
РБГ ? А как ты хотел, на изи играть 10 на 10, конечно РЛ ищет скилловых игроков, а не типов играющих под пивас, если ты такой - можешь сам собрать свой статик и играть на лайте, так как хочешь и когда тебе нравится
Забей, просто это клоуняра ностальгический. Думает он такой особенный и шарящий, а на деле тут каждый второй все это помнит, но при этом сейчас стало во всех аспектах в сто крат лучше(и в пвп)
А еще ворлд пвп есть, бг прекрасно работает, арены и даже соло суматоха рейтинговая. Скоро еще и бг соло рейтинг будет. Нытики вонючие и не прошаренные из каждого угла лезут бывает)))) Уууууу воть в 2008 году……
А зачем это всё, когда можно отыграть 10 боёв на арене за неделю и всё, обязательная программа выполнена?
Тем более, зачем твины 19е, когда ретрик в пвп шмотках может кучу золота заработать, пока они будут драться? Зачем тратить баджи на фамильки, если можно их обменять на камни и потом продать?
Не забывай про слоистость, на твоём слое может быть пусто у ворот, а на другом 10 человек дуэлятся одновременно.
Реальная проблема - иногда трудно найти напа на кап. Ну так присовокупи 500 золота - сразу найдётся.
Да я уверен, что они и в 2008 бибу сосали на арене и бг
ну лоу лвл бг на самом деле фановая достаточно вещь была, совсем другое пвп, потому что у людей не все таланты были и можно было пользоваться всякими девайсами профитными типа бомб и банок всяких. Тринкеты интересные, просто шмотки юзабельные, какие то даже лоу лвл сеты были из 2 - 4х предметов
твины 19е кста есть, но их реально мало и 69е тоже есть. А вот 70-79 вообще прокать перестало. Хотя для них всё равно есть ололо, на которое все идут.
По моему тут тема не про классик