Куда делся PVP?

Прям все все не читал, но все же скажу, лучшие времена для пвп в вов были в личе, дреноре ииии сейчас
Отвечаю, сейчас возрождение пвп
Солока не так уж долго ждется как некоторые говорят
Да, если ты играешь хилом, то у тебя вообще нет очереди, если ты дд, то минут 15 в среднем подождать придется, но иногда бывает инвайт сразу (очень редко), а бывает и минут через 25 (это максимум)
Затем как я понял, в следующем патче введут солоку но бгшную и вот тут заживем))
Плюс частые зарубы на пвп дейликах
Одеться в пвп сейчас не трудно и теперь главное не шмот, а скилл
Плюс теперь тебя не загасят пве драконы, если ты в пвп, то у них нет шансов

4 лайка

та думаю дело в быстром каче, на ЛК баф +50% опыта вот и все хотят побыстрее к топу.
вроде на БГ давали ещё и опыт раньше, и я даже качался 5 лвл пве / 5 пвп , так может просто стоит поднять опыт за БГ и люди потянуться? а так, сам на ЛК ждал по пару часов БГ и … уходил пить пиво

Подтверждаю что пвп умерло в игре.
Сейчас 11:30 будний день.
Я понимаю что не прайм тайм, но всё же.
В ту же доту я сейчас спокойно найду 10 тел поиграть за 2 минуты.
Что же касается вовчика, уже час в очереди на рандом бг. И никаких перспектив.

Лайков: 1

Ага. А нам близзард графики рисует что миллионы активных подписок у них

Несколько вопросов для уточнения.
Вы пытаетесь встать в поиск обычного бг именно этим персонажем?
Просто на обычное бг команда подбирается только среди русскоязычного сегмента и игроки до 30 уровня чести играют вместе.
Сколько ожидание на Эпик бг (где ищет игроков уже по всему евро-региону) и на Блиц по полям боя (где нет ограничения по уровню чести)?

Дык, народ же сейчас в новом батлрояле пиратится. Когда (и если) его прикроют, то будет вам рэндом БГ :–)

Вечером бг ищет 6-10 мин(обычно не больше 6),по выходным еще быстрей,эпик 3-4 мин,блиц в любое время суток от 10-15 мин.Все с бг впорядке,тем более за Ру бг практически одни победы)) во времена ШЛ дольше искалось,иногда дествительно кажется что играем в разную игру.

Лайков: 1

у него 3 лвл чести