По моему вы высасываете из пальца. К тому моменту, как вульперы были добавлены в клиент - у них уже была тонна уникальных анимаций. Вполне возможно, что идея с их добавлением, как союзной, была еще до выхода бфа.
Я уже писал появление эльфов крови.
Ну кому место, а кому нет - это не тебе решать. Мимишные клыкары прям имеют богатейший лор и им самое место в вове. Те же Вульперы по сути, только вместо лис - моржи. И я не думаю, что ты бы так визжал на клыкаров, как сейчас это делаешь в адрес вульперов.
А было время - люди просили клыкаров как играбельную расу. И огров просили. И даже наг. Я говорю - вульперы ещё не самый плохой вариант.
До сих пор жду эти две расы, как игровые
А я ЗА вульперов! Они милашки :3 К тому же, возможно, у них по-настоящему будут полезные расовые абилки.
Перестаньте слишком негативно все воспринимать и бесконечно хейтить. Как будто это стало нормой уже.
Что бы ни ввели — большинству обязательно не нравится.
Единственное, что меня смущает, так это то, что это не субрасса, а полноценная отдельная раса.
Золотце, твои аргументы просто вне конкуренции!
У любой из описанных рас были как минимум предпосылки появления и их старались вписать в лор. Насчет эльфов вообще смешно - они такие же как и везде.
У эльфофобов вообще крышу сносит в последнее время. Это одна из причин (хотя нет), почему я поменяла зандалара на эльфийку - я против такой несправедливости да и приятно, когда кто-то воспринимает твой пост по особому, потому что у тебя эльф на аватарке.
Я сам за эльфа играю, алё! Ты название моей гильдии посмотри. При чем тут эльфофобия? Я лишь говорю, что у тебя двойные стандарты. Не было никаких предпосылок появления БЭ. Метцен просто в поте лица накатал лютый лор перед выходом бк и вписал БЭ и дренеев в лор. Никаких дренеев до БК тоже не было. Были только Эредары. Злая раса демонов и всё.
И, как я и сказал выше - БЭ это просто маркетинговый ход. До БК за альянс играло намного больше людей, чем за орду. Представляешь, что бы было - добавь они не БЭ в игру, а высших эльфов (Блад Эльфы, только с синими глазами) за альянс тогда?
Просто есть люди, которые все ще хотят сохранить атмосферу сурового фентези в вове, и я могу их понять. Это как взять мир Толкина и ввести туда панд или вульпер. Но увы, вов уже давно отошел от старых канонов…
До чего довели орду, где же та брутальная орда котрая была класики.
Сносит в основном от наличия тонны эльфов в, якобы, суровой и брутальной Орде, где им не место.
Все уже нет Орды, после вульперов и менетилов в орде.
Да мб все и вправду катится к объединению фракций. Если честно, еще пару лет назад я был бы против. Но теперь уже тошнит от вечного конфликта синих и красных…
Да скорей всего так и есть, и будет фракция сельваны с бруталом и костями. МБ
В классике и осталась.
Не припомню, что бы варкрафт был суровым фентези, по типу средиземья. А с лича так вообще. Я уже упоминал клыкар. А были же ещё волчеры и оракулы. Кстати, тоже можно как союзные расы добавить. %)
Вот! Внизу парень дело говорит. Даже в классическом варкрафте была такая раса как кобольды и мурлоки. Которые, ну никак не попадают под описание “суровый фентези”.
Гноллы! После Хозенов, моя следующая хотелка. Играл бы гноллом-рогой.
Мне нужен гнолл с большой колотушкой, чтобы бить всех как на ярмарке новолуния
Еще кобольды. Кобольд-паладин! Не трожь свечу!
Мурлок ДХ вот это была бы тема.
А главное - лорно. Вон они на расколотом берегу почти готовые бегали. Одна беда, придется язык подучить им.