Не совсем. Они могли появится еще в бк. А квесты где пандарены упоминались были еще в классике.
В нынешнем да, но в свое время у них было достаточно экранного времени.
Но не появились. Квест про бочонки Ченя в классике как-то не тянет на полноценный лор расы. Даже Вульперы смотрятся на плохо по сравнению с этими упоминаниями.
Ужасно смотрятся) Им не выделили даже патча. Пару куцых квестов, песенка про лам и пушистый хвост) Но многим большего и не надо)
В БК ждали панд вместо дренеев. Держу в курсе.
Вот только панды не прилетели на космическом корабле. А жаль, да?
Зато приплыли на огромной черепахе и вдобавок имея остров и аддон, а не маленький пустынный островок.
Вот именно. Получилось даже лучше. И плевать что там в БК кто-то ждал. Однако, все союзные расы - это просто фан сервис. Никого из них особо не жди за круглым столом орды. Просто тебе дали возможность играть за БЭ за альянс (под видом ВЭ, но по сути это одно и тоже. Ты играешь реколором). Все они фансервис. Так почему ненависть именно к лисам? Глупо как-то
Одно дело реколор, те же айронмены тоже реколор, а тут абсолютно другая моделька натянутая на скелет гоблина.
Мне говорили, что Зандалары так же. Другая моделька натянутая на скелет НЭ. Союзная раса же.
Таурены Крутогорья = Таурены,
Ночнорожденые = НЭ,
Магхары = Орки,
ВЭ = БЭ,
ОД = Дренеи,
ДЧЖ = Дфорфы,
Зандалары = Култиросцы
Тут мы имеем равенста, но мехогномы != вульпер, потому что одно реколор, другое новая раса.
Дык вульперы на скелете гоблинов сделаны. Так что продолжая цепочку:
Гномы = Мехагномы
Вульперы = Гоблины
Гоблины вдруг обрасли шерстью и отрастили хвост?
И что? Скелет то один.
Вроде бы у людей и орков скелет один, это одно и то же?
Вы бы проверили это тогда прежде чем писать “вроде бы”. Нет, он не один. У вульпер на птре много одинаковых движений от гоблинов. Хотя признаться я рад, что анимацию бега и каста им сделали отличную(от).
В общем гугол мне не дает норм информации о скелетах, может вы мне покажете?
WoW Model Viewer
А у них разный.
Ну и лица никак у гоблинов уродливые.
Суть в том что мехагномы были всегда, о них говорилось всегда. Територия с очередным маньяком-механизатором напрашивалась сама собой. Что касается Борейской тундры, вот часть рассказа самого Выкрутня:
Моих людей нигде не было видно. Вместо них была настоящая армия роботов и андроидов…
…Все дроиды выглядели как гномы и сказали что ждали нас…Он называл себя механизатором… Когда мы прибыли он был занят превращением выживших в механические существа…
Вульперы же реально появились только вот вчера по чьейто больной фантазии. Кто то решил добавить в ВоВ “мимишности”. Я не топлю за робогномов, меня колбасит от обеих рас, но у Вульпер вообще нет предыстории и места в ВоВе. Только вопли малолетних и имбецилов.
Я лично вижу уже второй такой прогиб от Близов:
- первый - Зандаларам дали пладинов, но забрали локов;
- второй - Вульперы как игровая раса
В обоих случаях близы предварительно заявляли что ни тех ни других в игре не будет.
Из всего этого следует что если завтра толпа фанатов Губки-Боба захочет увидеть в игре такую расу - то у нас она будет