Эм… да?
Что-то я хожу, ключи иногда ломаются, иногда ловишь баги, иногда просто тупишь, как последний краб. Но не оскорбляют. Вот жеж странно. Сегодня шам (привет ему) стоически 10 минут терпел пока я отлагаю в подгнилье. Знаешь как это выглядело в его глазах? Встала - побежала в пачку мобов, умерла. Встала - в пачку мобов, лягла. И так раза 4. И ни слова. Спасибо ему.
Вот не надо, что ключи это токсики.
Ни интернет, ни что другое не дает возможность человеку спрятать свою личность ОТ СЕБЯ САМОГО. Если сферический в вакууме ты готов вести себя, как быдло (сексист, рассист, гомофоб, зоофил и все такое) - значит ты и есть быдло. Вот и все, что нужно знать про “спрятаться в интернете”
а ты общался с европой и тд?)
по крайней мере в вост. европе (чехия, польша, австрия) все идентично, а по их слухам, далее ситуация еще хуже, из за новоприбывших, тех самых, чей цвет кожи нам преподносят, как новинку в новом аддоне
Вот странные люди. Чехия и Австрия - надо ж сравнить. Так же, как и Польша и Австрия.
Абсолютное непонимание. Ну и на репот натягивает.
Это не проблема “КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ И РУ ОФ”, это проблема ваших завышенных ожиданий, которые не соответствуют действительности.
Завышенных ожиданий в чем? В культуре? Или в том, что считаешь людей нормальными, а они полудебилы нормальные со справкой?
русские злые, так было всегда и будет.
тут мужчины преимущественно, и очень хорошо, что есть еще стержни
Да чего уж там. В фейсбуке-вконтакте люди чего только не пишут с основного аккаунта. Шило в мешке не утаишь.
Автор если ты такой нежный и ранимый играй в котёнка-рыболова а не в ммо, тут большинству плевать на то заденут их слова тебя или нет, что же касается национальной принадлежности то я бы поставил топ агрессивности Европы так:
- Польша
- Украина
- Россия
Ожиданий от поведения посторонних людей. Если хотите построить определенный шаблон “нормальных” взаимоотношений между группой людей, то стоит подумать над тем, чтобы завести друзей/знакомых и использовать по назначению инструменты кика и блеклиста - благо, что они присутствуют в игре.
А где я написала, что чего-то ожидаю? Чего можно ожидать, например, от человека, который не знает не только геополитическую систему мира, но и банальную географию? Или от человека, который делит государства (страны) на агрессивные. Еще и рейтинг их определяет.
Можно от души посмеяться. Не более того. Я даже не сочувствую людям с ограниченным словарным запасом, которые умеют доносить свои мысли только череж “мать-перемать”.
Че-то я вообще не вкурил, о чем вы сейчас говорите и мне ли вообще отвечаете. Я адресовал свой первый пост ТСу и понятия не имею, что за такие “агрессивные государства” и “геополитическую систему мира” вы тут обсуждаете.
всё комьюнити такое и не только ру, но тут всё довольно просто. в жизни тебя за подобное дадут в лицо скорее всего, в инете нет. игрок, сидя годами в игре, не развивается интеллектуально и лет через 10 мы видим условно 30 летнего мужика, который общается как тогда, в 20 лет.
я знаю 35 летнего мужика, который до сих пор пишет словосочетания в чате со словом ан*с.
Какое общество в стране, такое и на форуме. У нас, знаешь ли, сейчас совсем другие качества культивируются на уровне государства, нежели вежливость и терпимость к чужой точке зрения )
П.С. Самое смешное, как этих товарищей начинает рвать, когда им бананы прилетают. “А за шо меня?”, “А чо я такова написал-то?”, “За правду банят!!!” - это самые обычные реакции )
Последние 3-4 поста. Это не конкретно Вам.
Извините, что получилось непонятно.
опять завел шарманку “игры зло”.
ты пришел принести нам просветление? Поверь, мы все уже просветлели и ушли медитировать на палку, которая заставила обезьяну работать и бить по голове другую обезьяну.
смешно) а можно узнать есть ли какой то период вашей статистики?
просто если рассматривать каждую страну в истории,то там столько агрессии, мама не горюй)
напомню, что когда то в швейцарии просто убивали людей, которые в нее вьезжали, а на счету всякого рода Франций, Англий и тд(и у нас в том числе) реки крови текли.
тут давеча сорока на хвосте принесла, что в Мексике за год было убито 33500 человек) агрессия? да не, веселятся по видимому.
зачем ты мне пишешь тогда? игнорируй, но у тебя видимо свербит одно место, что так и хочется написать?
Хех. Знаю кучу форумных бойцов, которые уверяют, что и в жизни так же общаются и им норм.