мы из пещер повыходили совсем недавно, вы же кушаете калорийное, вы же злитесь и спорите тут (конкуренция) , играете в варкрафт (эндорфины, вот награда, за результат, что бы выживал)…
не поднимайтесь высоко), все мы куски мяса, будем ругаться и дальше, ибо ума крайне мало
Это так, но стремиться надо к лучшему. И вести себя по-человечески, потому что так жить удобнее в стратегической перспективе, а не потому что угрожает удар в лицо или бан.
Гном ты читать умеешь? Не так чтобы очень да? Причём тут убийства ирл если речь об агрессивности В ИГРАХ, вряд ли многие из присутствующих здесь встречали в игре токсичного агрессивного швейцарца, а про мексику ты вообще точно уверен что это Европа?
Что касается того откуда данные то они основаны на личном эмпирическом опыте, все таки я играю в онлайн игры более 15 лет, начинал ещё с вк3 и первой доты, так что опыт наблюдений у меня богатый
В мире должно быть равновесие, о великий Гуру “игры зло”.
И стоит немного поработать над изложением и стилистикой, поскольку для донесения своих мыслей широкому кругу людей не хватит подзаборного “свербит одно место”. Надо РАБОТАТЬ над собой. Пойди, поработай. Нечего тратить драгоценное время на ерунду типа ИГРОВОГО форума.
“Я жалкое существо из мяса и пива” (с) всем знакомый груммель.
Эй ты, таурен-неженка! Мы тут таких как ты не лююююбим!
безусловно, мы же из пещер и землянок в небоскребы перебрались,
но тема свелась не к чему, одни начали обзывать других, что те быдло, и выходит что первые тоже быдло… тем самым доказали, что их предки тоже из пещер)
умею, а что?)
ты написал:" я бы поставил". если это лично твой рейтинг, дак будь добр так и писать- по моему опыту, на мой субьективный взгляд и тд
встречали и мексиканцев в играх и шотландцев и турок и китайцев, нет статистики, которая покажет шкалу агрессивности к принадлежности той или иной страны.
твой круг видимо составляют представители тех 3 стран, которые ты перечислил. но ты же должен понимать, что если в поле не видно суслика, то это вовсе не значит, что это женщина или балерина )
Когда говоришь языком Пушкина (чудесные стихи про бревна в глазах) - надо иметь смелость говорить, как Пушкин: “я с у к и н сын”, а не петлять, как Вяземский.
А то что я написал что это топ ЕВРОПЫ, потому что 99% времени мы играем на европейских серверах, либо на снг, а большинство и там и там, и я написал что это Я так бы составил рейтинг, если ты не согласен составь свой, но вместо этого тебя почему то интересуют мексиканцы и китайцы, видимо ты не только отлично умеешь читать но и географию знаешь на 5 с плюсом
Upd кстати насчёт турков да, они бывает лезут к нам или в евро, особенно в лоле, так что дополню свой рейтинг токсичности
- Польша
- Украина
- Россия
- Турция
ну дак понятно, что составил рейтинг ТЫ, кто же еще то)
ты же должен понимать, что это выглядит как данность какой то общей статистики, а не лично твой рейтинг.
я перечислил лишь для примера, мог написать абсолютно любую страну как европы, азии, так и всего мира. геймеры как бы есть везде. географию я знаю на 4+) только не плачь, а то уже слезки накатываются на глазки)
А ты их вытри и успокой меня)
Ps жду рейтинг составленный гномом
я же сказал “все мы куски мяса”, не подловил, неа)
и я к стати то еще бревно, сейчас на сушке, разгрузка завтра, а я тирамису урубал, животное, шо сказать
а уж с каким ехидным лицом я это все писал, сам себе не представляю, думаю предки будут довольны, сыновья доминируют!
скиньте это в соседнюю тему, про маунта пчелу, которую только аликам дали, а орда негодует
у меня нет никакого рейтинга, так как везде есть адекваты и токсики.
в той же европе считают токсиками хорватов, итальянцев, кто то считает немцев (хотя как по мне они самые адекватные в европе).
Ну а зачем тогда делать вбросы, не располагая никакой информацией? Вы узнайте, проведите сравнительный анализ и уже потом приводите конкретные факты.
Ага, ты ещё китайцев приплети) вот видишь у тебя просто не хватает опыта/знаний дать вразумительный ответ и ты отделываешься общими фразами
И да, знаешь ли ты хоть одно ругательство на хорватском? То то же
А вот польское слово на букву k знают все геймеры
Upd как и русские слова на с и b
про китайцев я сказал, так как играю с ними в другую игру, не в вов. просто они тоже токсичные.
Да это не ру сообщество, это везде так. Я в игре никогда ни на кого не кричу, просто мне для этого чат открыть надо и еще писать что то, общаться. Я выругиваюсь в голос и так становиться и мне легче и вроде никого не обидел