Ты все верно говоришь, я сам только что так пролетел! Хотя в WoW я тут бегаю уже 14 лет! У них такая система защиты стоит на покупке ШД, типа я не могу купить аддон и с 120 АП и с 110. Ну типа БРАТАН, а ты уже лвл ап использовал в прошлом году:D Больше не получишь!!! И там тупо не дает купить эту сборку, иди парень купи за 3200:))) Покупка же игрового времени, прошла успешно, система даже попросила "подтвердите платеж на сумму 274р, жму кнопку и опа 549 ушло:D
Уверен на 99%, что это все по плану))) ибо далеко не все напишут в поддержку и попросят возврат за обман! Денежка копиться, хвостатые довольны:D
даже им не собирался заходить, как увидел сообщение на телефоне. сразу написал. Посмотрим что они ответят.
Такая же ситуация. Тебе ответили ?
БОТ поддержки ответил моментально, что возврата не будет, но предложил решить проблему повторным письмом:) Я думаю просто бот не смог сделать откат в авторежиме и попросил написать письмо повторно для того чтобы этот вопрос решил сотрудник поддержки в ручном режиме!
жду ответа от поддержки.
Приветствую!
Сегодня стартовала акция, приуроченная к Черной Пятнице )
Скидка на подписку действует только на записи, где раньше игровое время не оплачивалось.
Акция позволяет получить скидку на первый оплаченный игровой месяц. Последующие месяцы будут в полную стоимость.
почему нет акции на игровое время?
Она есть, но только для НОВЫХ игроков. А вот почему для старых игроков нет никакой заглушки, это уже реально косяк.
П.С.: Хотя тут палка о двух концах, но я все равно не одобряю.
для новых нету, я проверял, речь идет о покупке “игрового времени” а не подписки, где только 2 способа оплаты
А там разве, есть скидки чего то нового? Скидки сделали на товары, которые каждый год по скидке))) на Игры и приблуды к играм 5-10 летней давности:D хотя даже новая колда от активизион уже по скидке идет 20%!!! на Актуальный контент нету не фига
Здравствуйте, Павел!
Спасибо, что связались с нами, Павел.
Действительно, из-за ошибки в магазине цена была указана 274, а снято было 549. Извините за причинённые неудобства.
У меня для Вас хорошие новости: я только что инициировала процедуру возврата денежных средств в размере 549 рублей.
Пожалуйста, учтите, что процесс возврата денег может занять от 2 до 14 рабочих дней.
Возврат оплаты за покупку - это исключение, которое не всегда может быть предоставлено, и мы никогда не можем заранее гарантировать возможность подобного действия в будущем.
Так же убрали возможность покупать за эту сумму “274 рубля”.
Наверное уже жалоб нахватали.
Но я уже 100% минус один игрок до следующего дополнение, с таким отношением.
Рад, что хотя бы деньги вернут.
https://imgur.com/a/bfq39Li
ВОТ ОНИ уже сделали то, что нужно было сделать! А не вводить людей в заблуждение!
У всех бывают огрехи, не стоит так резко реагировать, имхо, по крайней мере только из-за этого случая.
А что не так, я хотел купить игровое время по “скидке”, которая это позволила, но по факту “нет”.
Теперь я - без денег и без игрового времени.
Сразу было это не сделать им на подписку? представляешь сколько щас “умных” вернуть деньги, а сколько игроков “проглотит” эту ситуацию.
Деньги вернули, скорость уже не от Близзард зависит.
Ошибку исправили. Да, неприятно, да, кто-то может не заметить, но будем надеяться, что таких не так много.
Ну так без подписки не поиграть. Это же не тот товар, с покупкой которого можно подождать до скидок.
Аналогичная ситуация, передо мной друг оплатил на моем компе 274 списали, я стал оплачивать сумму “274” списали 549, хотя играть начали в одно время как и акк создали
Мне показывает скидку(50%) из первый месяц, и за первые 6 месяцев(25%).
Если за первый месяц еще понятн, что для новых игроков, то остальное не очевидно. Кто-то и 3 косаря вкинет так же.
скидка 50% для НОВЫХ игроков а не для старых. то есть эта скидка распространяется только на ПЕРВЫЙ месяц игры.
Там насколько я вижу, все скидки для новичков, замануха чистой воды
они бы ещё вывели скидки на вар2 вар1 ! Может с одной стороны это и хорошо, новые игроки итд, но блин кто сейчас не играл в D3 или в WoW, Over? В старк вообще скидки на коментаторов Если зайти на сайтик EA, вот там скидки просто жесть:D 50-80% на все товары и epic и Uplay