Ну есть один плюс: аметисты в игре исчезают по нажатию одной кнопки «игнорировать», а вот ирл избавиться от них сложнее(
А я что сказал?
Фигню какую-то если честно
Ты шо, тебе должно нравиться, или ты просто страшная. Другого выхода нет
Вот, меня, как человека, не ценят…
Не преувеличивай, мне на тебя, как на человека нейтрально, но твою позицию по этому вопросу я не ценю, это правда
Ну да, как-то в метро меня пачка азеров облапала, поделилась с коллегами, а там «ашотакова, ничего же страшного не было, это комплимент». И, конечно, это говорили мужчины)0
А вы с Дунав можете непротиворечиво изложить свою позицию, чтоб я тоже смог её не оценить?
Ок, позицию насчет чего? Я только пришла, читать все 1981028 сообщений не очень хочется
Йес! “Пастернака не читал, но осуждаю” :–)
Одно другому не мешает, так-то. Если меня привлекает внешне и/или сексуально какая-то женщина, это не значит, что я не могу ценить и другие её какие-то качества. И это не значит, что я сразу же побегу, роняя слюни, отпускать какие-то сальные шуточки или ещё каким-то образом к ней приставать.
Мир делится не только на чёрное и белое.
Я столько тут на форуме отплясывала с бубном в подобных темах со аргументами, что не имею уже никакого желания доказывать людям факт, что женщины страдают от домогательств, что кексизм - плохо и прочее.
Эээ… ну и где я писал, что домогательства - это хорошо?
Ну, если я вижу последние 10 сообщений, где говорят “лол девки со своей женской логикой если идут на вечеринку, значит согласны на насилие”, то мне не нужно читать еще 100 сообщений с таким же содержанием, чтобы понять, что тут что-то не так
Но я этого не писал.
Пожалуйста, не утруждай себя спектаклем пытаясь выставить мои сообщения бессвязными и нелогичными. Попей чаю.
Если ты была в чулках и скажем сексуально привлекательно одета- твоя вина тут есть. В метро ездичт не только люди у которых с секчом все хорошо но и такие кадры. Мир сейчас такой понимаешь мужикам хочется всем, а красивые женщины только за деньги,влияние,власть - и лишь единицам везет любить и быть любимыми. Но это конечно дикость с их стороны рад что ты цела осталась
Найс, вместо того, чтобы спросить, что ты там изначально от меня хотел, начинается уход в сторону на рандомные бессмысленные темы. Понимаю, почему Дунав дропнула с тобой диалог))))))))))))) Открой форточку
Ну вот и изложила непротиворечиво свое мнение.
Не оценил, извини :–)
Мы считаем сильным пол, который не способен сдержать свой причиндал при виде ног в чулках? Обалдеть.
Вина. А потом: “Не все такие, почему вы считаете всех мужчин насильниками((((” Но сама виновата. Но не все такие. Но виновата всегда ты, думать надо. Дорогой мой, уродам всё равно, во что ты одета. Хватит оправдывать насилие.э