К Котику подкрадываются со всех сторон

Каких взглядов? Что-то я не понял претензию. Человек написал, что существование в играх, например, привлекательных девушек - это нормально. Просто не надо это гипертрофировать и делать на этом большой акцент.

Лайков: 1

Не надо меня успокаивать, все сексисты молча слушают мои команды в рейде обычно и не пикают) Мне от мужика в игре нужен только дпс, хпс, исполнение тактик и нормальный микрофон.

Но читать иногда тяжело до слёз, когда я вижу примеры людей, которые своё знание женщин создали по двачу и пикабу.

3 лайка

Можете сказать, что я “слилась”, но в данном случае, если надо объяснять, что в сообщении того товарища не так, то не надо объяснять.

Классно вы взяли самую безобидную часть, умолчав, что он приравнял ценность всех женщин к внешним данным)

2 лайка

Да, я вот что-то не вижу, чтобы он написал, что ценность женщин только в этом.

5 лайков

Не видите - не видите. Ок.

2 лайка

Так в этом и есть суть сексуализации.
Если человек пишет “Что плохого в сексуализации женского пола? Ничего!” - это тоже самое, как если бы он написал “Что плохого в том, чтобы рассматривать женщин просто как сексуальный объект? Ничего!”.

2 лайка

Это что за такой выверт логики?

6 лайков

Просто вопрос ради интереса - а кого должен рассматривать подросток / мужчина 16-30 лет в этом плане?
Как не женщину

4 лайка

Короче, каждый видит то, что хочет видеть.

Что за апогей кринжа у вас тут происходит?
Снова не можете решить, кто кого захарасил?

4 лайка

Предполагаю, что Дунав из альтернативных. Они постоянно видят то, чего и в помине не было с точки зрения обычного человека.

6 лайков

В том числе и как сексуальный объект, что как бы заложено природой. Другое дело, как он ведёт себя при этом.

Лол, ты сейчас половину воверов описала ;D
Как дела, парни? Давно из дома выходили?

5 лайков

Это из серии “сама придумала - сама обиделась”. У меня складывается впечатление, что и в Близзард сейчас что-то подобное. Были, конечно, какие-то случаи домогательства, скорее всего, но ещё многим, наверное, показалось, что на них не так посмотрели, не то что-то сказали, и понеслась.

Пардон, а в чем ещё ценность женщин, именно как женщин, кроме того, чем они отличаются от мужчин? Богатый внутренний мир и у мужчин бывает.

2 лайка

У мужчин он обычно и больше потому что мужчины сами по себе больше
Бывают даже кг по 120и не толстые

Ааааааа, дискриминация!!!
120-килограмовые женщины тоже бывают.
(Можно, я не буду прикладывать фото? :–)

Такие экземпляры редкие, как динозавры

А может надо ценить ЛЮДЕЙ?! Боже, это симуляция или реальность, я отказываюсь верить

11 лайков

Эту тему с объективизацией “изобрёл” Сартр (вроде).
И он указывал, что это как бы неизбежный и печальный дефект восприятия каждого человека каждым человеком: вместо того, чтобы видеть в другом человеке конкретную личность, он видит объект с ограниченным набором свойств.
И если человек осознаёт, что его воспринимают именно так, в виде какого-то обезличенного объекта (“официант”, “шофёр”, “сексуальный объект”) - ему обычно это не нравится.
И да, заложено природой, но это не значит, что это хорошо.
В идеале, подобное отношение должно оставаться за скобками, не должно проявляться.

8 лайков