“Ой, все” :-)))
Продолжай, еще про женскую логику скажи)
Аахахахаххаа
-Привет, изложи свое мнение насчет данного вопроса
-Ок, давай, какого вопроса?
-Не скажу)))0
-Ты какой-то душный
-Мммммм)))))))))))))) ты не можешь конструктивно изложить свое мнение насчет этого вопроса, который я тебе не скажу, я такой умный. Изи. Я непобедим меня не переспорить даааа…
Ок, чел, я тебя поняла
Про NDA скорее в ключе харассмента и более мелких нарушений, которые не криминал. Часто подобное “решается”, мол вот тебе хорошее пособие - а у тебя к нам никаких вопросов. А нарушивший хрен как работал - так и дальше будет.
Вопрос в том, было ли обращение в органы и освидетельствование или как там правильно звучит. Я так понимаю, что нет, но не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, а искать лень.
З.Ы. А ещё у меня заглючил форум - прочтённые сообщения нормально не показывает, а новые не фильтрует. Что они опять сломали за эти 2 месяца уже?
А работал ли он нормально?)
Ахаахахаахааха, как всё предсказуемо. Блин я даже догадался об этом еще после выхода этой новости) Наверно к ней походил Майк и предлагал: “Джен, пойдём я тебе покажу мой большой ключик”. Теперь снова заява будет)
А хрен его знает, я с сентября особо активно не пользовался. Через 5 минут отпуск начинается - можно и исправить это недоразумение.
Но вот той проблемы, что сейчас (не вижу сообщение, на которое начал отвечать, потому что новые налезли; среди новых отображает тех, кого игнорю; часть сообщений вообще только по ссылке доступны, иначе в теме их не найти) - не припомню раньше.
Погугли музей жертв изнасилования. Там как раз показывают, в какой одежде были жертвы, специально для таких вот «самавиновата».
И да, даже если я была бы голая, никто не имеет права меня трогать без моего согласия.
И ещё шокирую: если женщина согласилась на секс (даже со своим мужем) и в процессе говорит «нет», то все дальнейшие домогательства - уже насилие.
Ой, дорогая, последний абзац вызовет зарево похлеще Тельдрассила
Ну, штош, пусть привыкают к тому, что на дворе 21 век.
Давно столько бреда не читала)
Я добавлю что трогать тебя запрещает не твои запреты, моральные принципы или что угодно в твоей голове
А именно уголовный кодекс
Подумай над этим
Щас бы думать над словами чела, который сам думать не научился
Как это вообще написать на серьезнычах можно? Ты из какой деревни?
А можно перефразировать?
“Убивать тебя запрещают не твои запреты или что угодно в твоей голове, а именно уголовный кодекс”
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все , мало кто может это делать»
Если тебе только уголовный кодекс запрещает людей убивать, у меня для тебя плохие новости
У этого предложения вообще нет смысла, остановитесь, одумайтесь, закройте двач, идите погулять
Аааа, я не могу, пожалуйста, скажите, что они рофлят!!!
От насилия их останавливает только УК и они искренне не понимают, какие могут быть домогательства, какие вообще у женщин проблемы, выдумки всё
Как стать лесби гугл поиск
“Хдд затролел девачек жесть я крут хддд на умничах”
Вы куда мою тему скатили ироды (и иродессы)
Красиво, видно книги читаешь
Это твоя прямая цитата была
Дележ бабла и прибыли.
Но когда делят тушку животинки, то животинка обычно умирает. Ну может у других что-то получится.
Но всё таки забавно читать, что здоровое влечение мужчин к женщинам, а женщин к мужчинам - это жуть как ккое преступление. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!!
А ведь молодость и жизнь проходит и уходит.
развлекайтесь вообщем.
Здоровое)))0)0