В скором будущем:
Тем временем я напоминаю, что любые здравый отношения строятся на взаимопонимании и уважении (иногда на абузе другой стороны но это другое)
А посты выше ставят проблему одной стороной - что вот есть женщины, у них есть проблемы и огромный внутренний мир, и мужчины должны
Дорогие, никто вам ничего никогда не был и не будет должен
Кстати норм тема, я бы хотел такое. Все жду киберпанк так сказать
Опять [ru.user_posts_count] вернулся кстати)
Качество, стабильность, мастерство!)
Ну как бы, если представить, что УК отменят и наказания не будет, то начнётся кромешный ад.
Воспитание там или моральные принципы работают в мире розовых пони, не в реальном.
Спасибо, я такой фильм не смотрел, надо потом вечерком попкорн приготовить и посмотреть)
господи, Хоть у кого-то есть голова на плечах
Не распускать руки, вау, вот их нагрузили, бедных
Звонишь в полицию и пишешь заявление
В конституции написано что у каждого есть право на честь, достоинство и прочее
Потому этим должны заниматься люди, которые для этого содержатся, все остальное стоит на личных моральных принципах каждого
И я повторюсь, никто никому нечего не должен тем более уважать кого-то там кого я первый раз вижу в жизни
Главное, чтобы не вместо. Для разнообразия было бы неплохо.
Ахахх, АХАХХАХА, вы так далеки от жизни, что это даже страшно)
скорее это вы живете в мире фантазий
Это вообще можно обсуждать на форуме 12+ игры?
В таком случае как минимум органы правопорядка будут тебя трогать, если офк ты в общественном месте, и никто не спросит твоего разрешения и будут правы.
А домогательства как ТС? Или это другое?
ТС ни до кого не домогался (пока что)
В мире фантазий, где полиция в РФ регистрирует жалобы на насилие, особенно в семье, особенно, когда побои не уголовка, и соблюдает Конституцию (какой срок у нашего царя пошел?) - живёте вы.
Достаточно послушать хоть один тру крайм подкаст, чтобы хоть немного открыть глаза.
Что это? Это хотя бы на хайпе?
Ну он регулярно возвращается, у них всё ещё DB глючат.
На англофоруме он тоже есть, так что проблема не в локализации.
В 2016 и 2017 годах одна из сотрудниц студии Sledgehammer Games, входящей в состав Activision Blizzard, была изнасилована коллегой-начальником, после того, как ее заставили выпить изрядную порцию алкоголя на вечеринках компании. Она доложила об этих случаях в отдел кадров и другим руководителям, и когда они не предприняли мер, обратилась в полицию и к адвокату. В 2018 году адвокат написал электронное сообщение об этом случае Бобби Котику и позднее вопрос был закрыт во внесудебном порядке. Руководству Activision Blizzard об этом случае Котик не сообщал.
- Так в 16 или 17 году? Странно что человек не помнит когда произошло такое ужасное событие
- Почему никого не посадили? Дело или суд? В США с этим строго, особенно последние лет 10 когда того же вайнштайна посадили за случаи которым по 20 лет поверив на слово
- Зачем обратились к котику? И после его все вдруг решилось (дали денег или наоборот показали что вымогательство тут не пройдет)
Тут еще надо много чего уточнить и узнать, копировать статьи газет которые занимаются пиаром себя вот такими постами и верить им - глупо