К Котику подкрадываются со всех сторон

Ну, я так понимаю, что это главный тезис предыдущего комментария. :slightly_smiling_face:

Нет. Я не вижу смысла чето тут распинаться и расписывать понимай как хочешь

Болии мении образование девушки знают, что алкоголь в кампании неизвестных мужчин (еще и в большом количестве) может довести до цугундера

Дело в том, что я, например, видел на корпоративах некоторых девушек навеселе, которые целовались во время медляка с мужиками явно не в щёчку, сидели у них на коленках и позволяли полапать себя в некоторых интересных местах. И при этом я точно знаю, что изначально они не вместе. И они точно также потом могут заявить, что к ним грязно домогались и всё такое прочее. Так что тут палка о двух концах.

7 лайков

Это проблема девушек или может быть все же проблема в распускающих руки мужчинах?
Неписанные запреты на употребление чего бы то ни было дамами навязаны культурными факторами и это не значит, что так и должно быть.

Каждый волен делать, что он хочет. А пока все сводится к “могут”, а не “заявили”, это даже не стоит рассмотрения. Это вовсе не палка о двух концах, а объективное и субъективное восприятие реальности.

3 лайка

Виноваты обои

4 лайка

Считаю, что их стоит переклеить тогда. :slightly_smiling_face:

6 лайков

[quote=“Тенькиллер-goldrinn, post:286, topic:221455”] объективное
восприятие
[/quote]

Сильно сказано!

А кто-то может и заявил, меня как-то не уведомляли. Объективным оно будет, когда известны все факты, а такое бывает далеко не всегда. Я привёл пример тех ситуаций, когда девушки сами провоцировали соответствующие по отношению к ним действия или даже сами начинали их. И ситуаций, когда потом всё это выставляется против мужчин, тоже полно. Вот и вся реальность.

Лайков: 1
  • А тетя Петя дяди Маши сестры друга сказала, что…
  • Ситуаций полно, но я их не знаю и меня не уведомили

Ты привел не факты и не примеры, а фантазии на тему. Пока никаких прецедентов ты не привел даже близко, поэтому и обсуждать тут нечего объективно.

И, наверное, полно мужчин, которые понесли наказание за лапанья на корпоративе?

Ой, нет, не полно. Полно домашнего насилия, завернутых обращений в полицию, убийств и изнасилований женщин.

2 лайка

“Шикарные” аргументы. Я также могу ответить, что все эти рассказы о распускающих руки мужиках - тоже фантазии. За прецедентами - гугл, яндекс или ещё какой поисковик тебе в помощь.

7 лайков

Тихо. Слышите шорох? Это к котику кродутся.

Прецедент наверху (коммент ТСа) - и это дело в суде, а не фантазия на тему, дорогой друг. А ты не Михалков, чтобы я лез в гугл, чтобы подтверждать или опровергать твои тезисы. Бремя доказательства лежит на утверждающем. :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Может мне тебе ещё доказывать, что небо голубое? И да, не вижу доказательств о домогательствах в таком случае. Развёл какую-то бестолковую демагогию.

Я тебе уже писал про чёрное и белое. Одно не исключает другое, если что.

а сколько мужчин было изнасиловано женщинами на корпоративах
Женатых тоже при чем!

2 лайка

Действительно, все, что не вписывается в твою идеалистическую картину мира - демагогия, понимаю. :slightly_smiling_face:
Тем не менее, очевидно, что дискуссия исчерпала себя, т.к. ты все равно не в состоянии привести хоть какие-то аргументы по существу. А, жаль, конечно. Посему счастливо оставаться патерналистом консерватором)

Да, ты, конечно, что-то тут по существу написал, ну-ну. Мужиков в твоём розовом манямирке никогда не подставляли, конечно. И у кого тут ещё идеалистическая картина мира… Бывай.

5 лайков

Наверное столько же сколько и женщин, которые понесли наказание за лапанья на корпоративе

3 лайка