А чё так можно было?
Бтв иду на корпоратив через час вы меня этими россказнями запугали
Подставляли, конечно. Но ты ведь мне за необъективность суждений предъявляешь в первую очередь потому об этом и пошел разговор. В то время как ты не удосужился даже ни единого сухого факта привести. Хотя бы всем известный случай с Шурыгиной, но нет. А ведь объективность базируется не только на фактах, но на причинах и следствиях к тому же. В общем, неуд.
ЗЫ: По теме домогательств, то могут домогаться как одни, так и другие, и т.к. все мы люди и всех за преступления должны наказывать соответственно законодательства. Тем не менее, ты вместо того, чтобы требовать этого исполнения, защищаешь подозреваемых “ведь есть же бабы, которым все сошло с рук, поэтому не надо судить”.
У мужчин полно проблем от патриархата, но вам настолько жмёт “мужчины тоже”, что вы хотите изнасилование и домогательства даже сделать мужской проблемой???
Осталось, как писал Джером, найти родильную горячку
А можно ценить и людей, и их привлекательность?
Ну как вариант чисто?
А ценить за привлекательность равняется распусканию рук? Мне для справки.
Если “я****” - это такое “ценить”, то лучше не надо.
А почему у тебя «ценить привлекательность» человека - это сразу «ябвдул» и распускание рук?
Походу слив, сегодня $61 на бирже и идёт вниз.
Ещё в июне 14 акции ATVI были по $99. Даже с всеми проблемами ещё 22 октября торговались по $78.
Абсолютный минимум за полных 12 месяцев.
Ничего, щас Сезоны Мастерства как хайпанут на выходных и все придёт в норму
Может быть специально сливают цену акций что бы продать / купить подешевле
А потом выйдет супер 10.0 ов 2 и д4 и близард станут супер крутые снова
Может потому, что мы обсуждаем тут домогательства и харассмент, а также сообщения людей о том, что женщины сами хотят, им нравится и прочее?
Комплименты, касающихся кексуальности, приятно получать только от своего непосредственного партнёра. И всё. Остальные товарищи будут восприняты как потенциальная угроза после таких “комплиментов”. Ведь везде твердят, что “самавиновата” и “надо было думать”. Вот девушки и думают.
Что за вопрос? Я за равноправие и равное наказание для всех, почему это домогательства не могут быть и проблемой мужчин? Или стрелочка не поворачивается?
И где движение мужчин, которые говорят о домогательствах к ним женщин?
Не смеши
Могут. Но шанс, что условный Вася весом 100кг зажмёт Машу с весом 50 кг всё-таки выше, чем если Маша весом 100кг зажмёт 50ти килограммового Васю, чтоб он не смог воспротивиться.
Могут. Только обычно от мужчин мужчине. Мальчиков насилуют мужчины. В тюрьме тоже
Мало ли кто где что твердит.
Если девушка привлекательная, естественно, что к ней будут липнуть парни, желая познакомиться и завести отношения.
И никто здесь не покрывает отморозков, которые не умеют вести себя с противоположным полом.
Просто сам факт, что люди противоположного пола, в том числе, оценивают друг друга чисто с точки зрения внешности и физической привлекательности - это нормально.
Именно этим тут и занимались. Иначе бы вопросов не было.
Красиво и уверенно тема переехала в повесточку и феминизм
По-моему там не было ничего, кроме среднесельского представления о взаимоотношениях полов.
Я ответственный за это движение или что? Зачем у меня спрашивать где оно? Или мб я сторонник этого движения? Я за равноправие, а не за чью-то там сторону или движение. И пока идеи здравые и соответствуют “равноправию” полов, я за.
Потрясающая аргументация.
Согласен, но домогательствами увы считается не только придавливание весом, увы.
И да, большинство мужчин так или иначе подвергались домогательствам со стороны женщин, просто не отнеслись к этому как к “домогательству”.
Условный пример с хлопком по булкам (реальным булкам, модер ну не надо) женщины воспримут как домогательство (так оно и есть, я согласен), мужчины же (имхо) в большинстве своём просто забьют на подобный жест со стороны женщины.