чувак вон акций теслы на лярды продать хочет и ничего )))
Она не работала в Близзард их перевели с командой Vicarious Visions , где она была руководительницей и под ее руководством сделали парочку успешных проектов с Крешем Бандикутом.
ну может и было когда то -_- но эт не контрольный пакет ,так что если что , то леща ему дать могут .
Опять котиков обижают. Смерть врагам котика!
Непонятно чего хотят добиться эти сотрудники. Чтоб студию закрыли? Так это же вроде не в их интересах.
Но судя по количеству чёрного пиара таки могут набастовать реорганизацию.
Мне все это напоминает стаю шакалов, ожидающих когда мамонт сдохнет чтоб его сожрать.
Видать все ждут увольнительных компенсаций за “страдания” и сам продукт студии их уже абсолютно не волнует.
Денег
вон юбисофт не закрыли ,иа тоже .госпади ,в этой индустрии хоть кто то работает ?))
У Ubisoft своих проблем хватает) У ЕА тем более микротранзакции приносят деньги.
А у этих хз что с головой.
Он директор нескольких миллиардных компаний в т.ч Кока-Кола мне кажется таких людей просто так не снять ))
Бобби так хотел полностью завладеть близзардами попер морхейма, метцена и остальных что так внезапно и бумеранг вернулся к нему)))) В итоге котик так то и в тюрьму теперь попасть может.
Да? Что-то результатов работы не видать.
Сомневаюсь, слишком богатый. Капитализм же, даст кому надо на лапу и тихонько уедет тратить нажитые миллиарды.
Ну тут да, более чем уверен, что в тюрьме он не окажется
Я так понимаю, хотят сместить Котика.
А ведь до этого говорили, что если это не его хитрый план, так хотя бы он с этого поимеет, второго варика придерживалась я. Но тут все серьезней и уже метят на него самого. Бывшие известные лица Близзард, наверняка, довольно посмеиваются, читая эти новости.
Тут вообще не знаешь, что думать: что правда, а что ложь. Если правда, то чисто по человечески людей жалко. Если правда, то все эти глупые посты и действия Близзард становятся более логичными, как прикрытие своей попы, замешательство, гнилой базар. Но в том-то и дело, что я не знаю. Но понятно одно. Давление идет именно на Котика.
Первый мой вариант был, когда все начиналось - отжатие бизнеса. И на это тоже похоже.
А может и то и то. И случаи действительно имели место быть и их вскрыли не ради справедливости, а чтобы отжать бизнес и свергнуть Котика. Потому что объяснение есть у всего и обычно оно самое приземленное. Не верю я, что там реальная борьба за справедливость, если есть меркантильные мотивы и даже если все случаи правдивы.
Странно, что все говорят про шакалов и мамонта, хитрые планы, отжатие бизнеса у Котика (оло, он наёмный директор, а не владелец)
Но не допускают, что он и правда мог покрывать часть трешака
Всем известно, что где деньги и богатства, там и “особые вечеринки”, море алко и дадут возможность парням “выпустить пар”
Возможно, такй подход и практиковался. Для всех, кто приносит деньги – особые условия. Для всех, кого легко заменить – вы, ребята, обслуживающий персонал, который терпит за крутую строчку в резюме. И они терпели. И вот эта прекрасная система затрещала по всем швам, столкнувшись в лоб с повесточкой.
Насчет супер-успешного Котика – успех WoW во многом связан с и другими факторами, не только удачным управлением. К тому же именно в период максимальной популярности игры на каждом углу кричали, что менеджмент никак не вмешивается в решения разработчиков.
А сейчас это чуть ли не сама скандальная компания в мире. С другой стороны, в этой среде все всё и так понимают и деловые качества этого господина оценивают адекватно, мы как игроки к этому ничего не добавим и не убавим.
Это в случае,если это докажут. А меня чёт терзают смутные сомнение. К тому же
Кто ж его сместит? У него же АКЦИИ! ©
Вот с этим кстати соглашусь,да. Прямо таки забавно наблюдать за этим цирком. Периодически. Проблема правда в том,то как раз на игровом контенте это сказывается,а с ним итак всё плохо =(
Как и в трэде несколькомесячной давности о расследовании - всё может быть. Большинство обращений о том же харассменте регистрируются внутренними службами, соответственно, довольно просто доказать, что то или иное было проигнорировано (да, часто подают лишь устное, но тут скорее всего есть и электронное), так как полностью удалить информацию из базы - затруднительно. И на каждой ступени менеджер будет больше беспокоиться за собственную шкуру, а не за стоящего выше или ниже, т.е. разговорить - очень даже вариант, чем и пользуются журналисты.
Как там сейчас ходит мем, были 3 великие компании - Близзард, Рокстар и CD Проджект. Теперь же о них вспоминают в лучшем случае в нейтральном ключе.
Для меня Близзард всё равно остаются на высоте, пока они хотя бы как то стараются поддерживать WoW.
Насчёт других компаний хз, слишком мало играю в их игры