К Котику подкрадываются со всех сторон

С этими разборками сложилось впечатление, будто Близзард это не игровая компания, а место, где тебя насилуют каждый божий день и устраивают с тобой оргии.

После собеседования надевают гачи форму.

А вот такое одобряю!

Лайков: 1

а собеседование проводит вудман?)

После того, как котик унёс в своих мохнатых лапках 200миллионов баксов, его ждёт масса приключений.

Есть инфа как это повлияет на разработку 9.2?

думаю официального заявления ждать не стоит, но как бы как может идти работа если сотрудники не на местах и заняты протестом?

Ну как бы дело в продолжительности этой ситуации

как как известно как)
мой начальник постоянно говорит перед всякими митингами: вы можете митинговать сколько душе угодно, но в свободное от работы время или во время обеда)

Вы и впрямь стали редко мелькать на форуме, или это я редко захожу? Нам стоит переживать?

Какие же все таки душнилы эти работники)

паходу просто ктота заказал активиженблизард этом шряеру чтобы мочил каждую неделю вбросами все техже предяв, на скачках курса мона норм заработать если знать када будут выходить эти вбросы дифамации
не вижу особых проблем кроме случая с “изнасилованием” если оно реально было, как то подозрительно что бабец жалуется в отдел кадров а не в ментовку. а так, если домагаются - увольняйся, ищи там где начальник гей

Я чёт не понял, я сейчас читал очередной сюжет Дом-2? Или что это было? Может и нам на форумах коллективку написать что Бобби Котик нас тут изнасиловал? Особенно шаманов, авось получим что-нибудь, а ребят?

У шаманов сейчас все три спека в хорошем состоянии, что не так

Да нет. Я тут чаще чем в игре)

Как оказалось, мы к такому не готовы

Лайков: 1

Мне тоже странным показалось конкретно это. Я не знаю, как этих двоих поставили на данный пост, но сдается мне что Джен там была только для вида. Мол смотрите - женщина азиатка лесбиянка. Толи она сама свинтила по договоренности, толи её попросили. Толи там вообще черт ногу сломит.

Ну вот Еврогеймер пишет, что акционеры призывают к отставке Котика. Не уверен, скидывали ли здесь, вероятно, что статья довольно новая - твиту про неё 7 минут.

https://www.eurogamer.net/articles/2021-11-17-activision-blizzard-shareholders-call-for-ceo-bobby-koticks-resignation

Как это на вов отразится?

В краткосрочной перспективе - скорее всего никак.
В долгосрочной - у каждого сео своё виденье. Новый может как увеличить бюджет, так и урезать.