если этот котик главный то пусть его увольняют. я хочу новый полноценный патч раз в 4-5 месяцев, а не тот цирк что сейчас происходит в игре
и еще бы движок новый
если этот котик главный то пусть его увольняют. я хочу новый полноценный патч раз в 4-5 месяцев, а не тот цирк что сейчас происходит в игре
и еще бы движок новый
Как бы кто Котика не любил, но лодка тонет без капитана. Так что при его отставке ничего хорошего контору не ждёт.
Конечно не так что все по домам разойдутся, но период турбулентности, а потом приемник с новыми взглядами и уставами.
Может переключатся на мобилки быстрее или на консоли
А почему исключается возможность, что просто сменят нежелательное лицо и оставят все так, как есть?
Вопрос же чисто репутационный-социальный, о качестве продуктов компании вообще речи не идёт
Так не работает в системе управления.
Он не рядовой инженер, которого можно заменить и выдать ему задания его предшественника. И даже такая замена создаёт влияние на результат этого инженера.
Вся его работа - это принимать решения, которые отражаются на всех сотрудниках компании и которые призванны сгенерировать прибыль для акционеров. И как бы новый человек будет принимать уже другие решения, с другой мотивацией и исходными данными.
Ну я просто исходил из того, что Котик чилит на своей яхте и раз в сутки по мобилке раздаёт вялые, ни на что не влияющие распоряжения
Куча статей о его работе и его влиянии на нее были, и даже в этой теме писалось, что он работяга каких поискать, и точно не чилит на яхте, разрываясь над желанием выпить новое вино 1870 года или занюхать порошка с ягодиц модели.
Это будет большая потеря для Активижн в целом, на вов как повлияет непонятно.
Лично мне Котик нравится - я помню истории с Банжи, котоыре ушли от Активижн, и знаю людей, кто плюется до сих пор.
Вообще я не доволен этим фактом. ПОчему?! Почему у них такая несправедливость в компании? Почему домогаются начальники до подчиненных? Это же не естественно. Нужно наоборот, пусть работники домогаются до начальства. Представьте заголовок:
-Уборщик трансгендор из южного бутово накурил белого цисгендерного руководителя и наглым образом им воспользовался.
-Боби Котик подвергся сексуальному домогательству от гетеросексуальной девушки 18 лет, которая пришла работать на место бета тестера.
-Кабинет директоров подвергся спам атаке от неизвестных работников. Им присылают голые фотографии и пошлые шутки. Некоторые вынуждены отключать коммуникацию, используя только аналоговую передачу. Двух директоров госпитализировали с нервным срывом.
Ну у тебя какая-то личная история.
Игры делает не он. Он только перераспределяет деньги, которые заработаны трудом рядовых сотрудников компании, которым достаются крошки.
А несоизмеримо больший кусок пирога Котик оставляет конкретно себе и капиталистической верхушке компании.
Как писал Маркс:
«Сотрудники больших компаний делают все в этих компаниях, но получают меньше, чем руководители, которые не делают ничего».
Очень злободневная для Близзард фраза.
Особенно на фоне выявляющихся проблем социального плана, которые лишь подтверждают ситуацию.
Так что вряд ли его уход повлияет на саму продукцию фирмы.
Я не понимаю чего все возмущаются ну присунул сотруднице на корпоративе. Так для этого их и проводят. Людям нужно размножаться. Не ходи на коопы если потом хочешь с этими людьми работать(с)Теодор Рузвельт.
Репутация… таки уже нет, главное рекламой залить глаза и уши и возникает толпа фанатов, которые будут покрывать компанию в любом случае. Полно же скандалов разных у всех. Вон, Яндекс еда и множество других. Им вообще плевать на репутацию. Точнее, любой негативный шум они убирают еще более громким своим шумом. Ну и таки, как говорится, черный пиар - тоже пиар. Главное, чтобы у всех было на слуху. Компания должна сделать что-то воистину ужасное, что бы у нее никто ничего не покупал. Тем более, в атомизированном обществе, потребителей окучивать гораздо проще и всем на всех походить. Тут же, на этом форуме, я читала мысли, буквально, такие, что если продавец преступник, то… ну и что? Зато товар ок, нам пофиг.
когда уже близард перестанет стрелять себе в колени
Такими темпами тем легендарным убийцей вова будет он сам
Уже притча во языцах.
Если прочитать, то там шайка с минимальной ценой акций пискнули. Так что Его не уберут.
Как и на Call of Duty: Vanguard отразилось . За 14 лет худшая продажа на старте.
Они годами одно и тоже делали. Как и в WoW.
Скандалы, ценники это все отразится на новый аддон.
Ну скорее отражается на продажах качество самих игр и про что они, насколько сильно их задушили повесткой и тд.
Вряд ли игроки из принципа скипнут реально крутую игрульку только потому, что там какие-то скандалы внутри компании происходят.
Ну хз, уже завтра акция, можно играть на выходных с 18 по 22 числа в CoD. Хотя игра вышла 5 числа.
Там был пример что продажа упала на 40% по сравнению прошлогодней CoD.
Там в Warzone все деньги уходят на образы персонажей . Не помню кого они добавят в декабре.
Забыли) Это 2 цеха все таки.
Может она профессиональная лесбиянка.
Т.е. со стажем) А это и ЗП должна соответствовать )
Ну так дело в том, что сама игра не очень.
Та же варзона упомянутая до сих пор популярна, вне зависимости от скандалов.
Вов тот же наоборот критикуют перманентно, но тоже не из-за морального облика компании,
А тк аддон не зашел
Имхо
Народ покупает ради мультиплеера. А кампании уже дело второе.
Так что и тут есть недовольные. Либо кампания слабая. Хотя она очень смахивает на самую первую. Сталинград .
Или однотипные карты из мультиплеера. Которые много в Warzone.
справедливости ради - колда никогда не радовала качеством каортинки ,оптимизации или проработки …хоть чего нибудь ,но вангвард это прям дно во всех аспектах .батла в этом года тоже та ещё помойка .остались без шутана мы ((